Das tut ja schon vom lesen weh.
Sugaring Haarentfernung
Halensee, Berlin
Westfälische Strasse 70, bei tattoolos, 10709 Berlin
SugaringHB
Mo, So: geschlossen
Di - Mi: 9:00 - 16:00
Do - Fr: 9:00 - 18:00
Kaiserdamm 103 - 104, Ladengeschäft, direkt am Lietzensee, 14057 Berlin
Hier seid ihr in guten professionellen Händen + super netter Kontakt. ich habe bereits mehrere Studios in Berlin Wilmersdorf-Charlottenburg getesten. Hier ist die beste Preis-Leistung Verhältnis
14 Beiträge zum Platz "Sugaring Haarentfernung" auf Deutsch
Hülya ist mir super sympathisch und das nicht nur, weil sie eine nette und intelligente Frau ist, sondern natürlich auch, weil sie einen fantastischen Job macht und ich ihr vollends vertraue, da ich bereits vor meiner ersten Behandlung gemerkt habe, dass sie wirklich weiß was sie tut und die Wünsche ihrer Kunden für sie immer an erster Stelle stehen.
Zusätzlich zu meiner regelmäßigen Intim-Enthaarung hat sie mir heute auch die Augenbrauen gezupft und auch von diesem Ergebnis bin ich schlichtweg begeistert, da ich bisher immer davon ausgegangen bin, dass meine Augenbrauen für immer formlos und buschig bleiben würden.
Wer also bei der Haarentfernung nach optimalen und langanhaltenden Ergebnissen mit lediglich kurzem Schmerzempfinden, samtweicher Haut und professioneller, sympathischer Behandlung sucht, der ist bei Hülya genau richtig!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sugaring Haarentfernung
Vorher habe ich auch mal epilieren ausprobiert, aber das Sugaring überzeugt mich dagegen mit einer viel gründlicheren Haarentfernung und es geht vergleichsweise auch um einiges schneller.
Ansonsten fühle ich mich auch immer sehr wohl bei Hülya, vor der ersten Behandlung hat sie mich zudem gut beraten, was ich sehr wichtig finde. Komme immer gerne wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sugaring Haarentfernung
Ich kann nur sagen das ich begeistert bin.Haben mir jetzt schon das 2. Mal die Beine und den Intimbereich enthaaren lassen und das Ergebnis ist einfach top. Natürlich tat es beim 1. Mal vorallem im Intimbereich weh, aber man merkt schon nach der ersten Behandlung das die Haare weiche und weniger nachwachsen. Beim zweiten Mal enthaaren im Intimbereich ist der Schmerz gut zu ertragen und an den Beinen spürt man kaum was.
Also ich kanns nur weiterempfehlen :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sugaring Haarentfernung
Natürlich wa es bei der ersten Behandlung schon schmerzhaft, aber bei der nächsten wars echt nur noch halb so schlimm! :) Und an den Armen hat es gar nicht weh getan!
Bei Huelya habe ich mich sofort wohl gefühlt! Sie arbeitet wirklich sehr sehr gründlich und sie erklärt einem alles gut wenn man das erste mal da ist! Die Räumlichkeiten sind auch sehr angenehm und entspannend und besonders hat man den Eindruck, dass alles sehr sauber ist und hygienisch gearbeitet wird!
Ich kann es jedem nur ans Herz legen, so ein Resultat lässt sich gaube ich niemals mit Nassrasur erreichen! :) Es lohnt sich wirklich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sugaring Haarentfernung
Außerdem werden die Haare von mal zu mal beim nachwachsen weniger und weicher, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich unschlagbar!
Auch wenn ich vor Kurzem aus Wilmersdorf weggezogen bin, werde ich wohl eine treue Kundin bleiben :-)
heilendehand, 28 Oktober 2012:
Kommentar des InhabersSugaringHB, 1 November 2012:
Liebe Josephine86,
vielen Dank für Deinen Besuch in meinem Sugaring Studio.
Ich bedauere, dass Du mit der Behandlung nicht so zufrieden bist, und bei Dir auch der seltene Fall eingetreten ist, dass die Rötung, welche beim Sugaring eigentlich immer auftritt, sich hartnäckig hält.ich hoffe, die Rötung und auch die kleinen Pickelchen sind mitlerweile wieder verschwunden.
Zu meiner Arbeitsweise möchte ich erklären, dass ich nach traditionell orientalischer Methode enthaare. Hierbei wird sowohl die Sugaringmasse gegen die Haarwuchsrichtung eingestrichen, als auch entgegen der Haarwuchsrichtung abgezogen. Diese Methode ist effektiver, da mehr Haare auf einmal erfasst werden, erlaubt damit eine schnellere Behandlung und ist damit schmerzärmer als die Haare mit der Wuchsrichtung zu entfernen. Ein gewisses Risiko besteht, grad bei der ersten Behandlung und vorher
rasiertem Haar, dass Haare brechen können, die Wahrscheinlichkeit sinkt aber signifikant, bei andauernder Anwendung.
Ich verwende zum Enthaaren die Baumwollstreifen, da diese Art und Weise hygienischer, schneller und effektiver ist und eben auch schmerzärmer, als die von Dir erwähnte “flicking-methode”.Abschliessend möchte ich noch darauf hinweisen, dass es verschiedende Haut- und Haartypen gibt, und die behandelten Personen unterschiedlich auf das Sugaring reagieren, unabhängig von der Enthaarungsmethode und der ausführenden Depiladora. Im Normalfall, haben sich Haut und Haare aber schon zur zweiten Behandlung an die Methode gewöhnt. Ein bisschen Geduld ist also gefragt.
Schade, dass Du bei mir zu keiner zweiten Behandlung kommen möchtest. Somit verpasst Du die Mögllichkeit, Dich vom Sugaring zu überzeugen.
Ich wurde so lieb in Empfang genommen, alles erklärt - die Räume sind auch toll und die ruhige Musik trägt zur eigenen Entspannung bei.
Wir haben uns die ganze Zeit unterhalten und ich finde das Sugaring wesentlich besser als alle anderen Methoden, die ich bis jetzt kennen gelernt habe. Meine Haut ist toll (gerade 5 Stunden her), keine Rötung, nichts. Einfach perfekt.
Ich komme wieder und werde beim nächsten Mal auch den Intimbereich mit versuchen. Bin gespannt, aber erst einmal DANKE für heute!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sugaring Haarentfernung
Hülya überzeugt durch ihre herzliche Art und schnelle Arbeitsweise. Ich bin meist schon nach 1 Stunde wieder raus und Aalglatt ;). Ich danke ihr von Herzen, weiter so!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sugaring Haarentfernung
Bei Hülya fühlt man sich sofort wohl, die orientalische Behandlung macht die Haut samtweich und auch die trockenen Hautschüppchen werden sofort mit der wärmenden Zuckerpaste beseitigt. Sie entfernt Haare von Kopf bis zu den Zehen :)
Da das rundum Paket stimmt von mir volle Stern-Zahl! weiter so!
Schreibe einen Beitrag zu Sugaring Haarentfernung
Plätze in der Nähe von Sugaring Haarentfernung
FRESH NAILS Kurfürstendamm 96, 10709 Berlin
Vetrina: “Unprofessionell. Waren zwar bisher gut und sauber, aber heute ließ man mich als Stammkundin mit Termin 35 Minuten warten, um mir dann zu sagen, das...” mehr…
Rosemarie Bohner Johann-Sigismund-Str. 16, 10711 Berlin
master2000: “Flexible Terminvergabe und, wenn überhaupt, kurze Wartezeiten. Netter, zuvorkommender Service und professionelle Behandlung. Ein "Kurzurlaub" für ...” mehr…