Rückführungs-Praktiker - J.A. Oszkinat, Hamburg

Rückführungen in Trance nach Doreen Büchner, bekannt aus der Doku "Wer war ich ?"(VOX)
Reise in frühere Leben

Besitzer: Rückführer

Event hier hinzufügen

Maritime-Circle-Line

Landungsbrücke 10, Hamburg

Hamburgs erster Barkassen-Liniendienst. Kundenzitat: "Der Liniendienst verbindet interessante Museen & touristische Highlights im Hamburger Hafen, darunter das Museum im Hafen & das Auswanderermuseum Ballinstadt."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: LLL

LLL

Kompliment LLL (01.04.2007) •••••

Ich muss wirklich sagen, dass ich anfangs sehr skeptisch war, ob und wie eine Rückführung bei mir und überhaupt funktioniert. Ich habe nach genauer Beschreibung und Erklärung eine Rückführung bei J.A. Oszkinat gemacht und bin wirklich erstaunt gewesen, wie ich in einen Trance-Zustand "gebracht wurde". Es hat gut funktioniert und ich fand mich in einer anderen Zeit, als "andere" Person wieder! Letztendlich liegt es an jedem Klienten selbst, was er aus seinen gesehenen Bildern oder gefühlten Emotionen macht! Ich war und bin wirklich erstaunt über diese Methode, wie man einen Mensche in ein früheres Leben zurückführen kann und werde auf jedenfall nochmal eine Rückführung bei J.A. Oszkinat in Angriff nehmen!! Lieben Gruß

Kompliment Quantensurfer (16.03.2007) •••••

Rückführung und Wiedergeburt sind für mich schon lange ein Thema. Gibt es doch so einiges in meinem Leben, das sich für mich nicht anders schlüssig erklären lässt. Dank der Serie im TV und ermutigt durch die Erfahrungen einer Freundin habe ich "es" dann getan.

Schon meine erste Rückführung ist nah und aufschlussreich gewesen. Fragen zu Vorlieben und Abneigungen wurden überraschend
einfach und schlüssig beantwortet. Die Rückführung hat mich tief berührt und mein Leben mit Sicherheit nachhaltig beeinflusst.

Angenehm, wie gezielt und dabei entspannt- professionell Jörn Oszkinat mich durch meine Vergangenheit begleitet hat. Auch in dem meditativen Raum und -das gehört auch dazu- beim Preis habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Was für ein persönliches und einzigartiges "Geschenk".

Wow!

Research&Therapies"
-Einzelsitzungen/Rückführungen in Trance
historischer oder emotionaler Zugang
-Fragestellung möglich
Vorträge und Einzelunterricht auf Anfrage !

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Rückführungs-Praktiker - J.A. Oszkinat”

Zeige Rückführungs-Praktiker - J.A. Oszkinat auf EnglischFranzösisch