Rückführungs-Praktiker - J.A. Oszkinat, Rotherbaum, Hamburg

Folge Rückführungs-Praktiker - J.A. Oszkinat und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung:

Rückführungen in Trance nach Doreen Büchner, bekannt aus der Doku "Wer war ich ?"(VOX)
Reise in frühere Leben

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
iDEAL holistisches institut - Eppendorf

iDEAL holistisches institut

Eppendorfer Landstraße 39, 20249 Hamburg

Du stehst an einem Wendepunkt, möchtest mehr über Dich erfahren oder kommst nicht weiter? Dann könnte diese besondere Sitzung Dir weiterhelfen. Seminare, Einzelarneit & Businesscoaching zum Thema Selbstreflektion, Heilmeditation und Potenzialumsetzung.

4 Beiträge zu Rückführungs-Praktiker - J.A. Oszkinat auf Deutsch

Benutzerfoto: mutter333

mutter333

Beitrag zu Rückführungs-Praktiker - J.A. Oszkinat vom 30 November 2010

Die Rückführung hat mir persönlich sehr viel gebracht.Ich bin sehr schwer erkrankt. Bevor ich letzte Woche ins Krankenhaus mußte hat Herr Oszkinat mir soviel Kraqft gegeben das ich alles w3underbar überstanden habe. BRAVO KANN ICH NUR EMPFEHLEN

Benutzerfoto: Nurtanem

Nurtanem

Beitrag zu Rückführungs-Praktiker - J.A. Oszkinat vom 12 September 2010

Seit 2005 beschäftige ich mich Wiedergeburt und Reinkarnation.
Dieses Denken hat sich nach einem Nahtoderlebnis bei mir fest verankert.
Nach langer Recherchieren im Internet habe ich mich für J.A. Oszkinat entschieden.Allein aus dem Grund war er mir sympatisch,weil er der einzige war der sich für meine GESCHICHTE und PERSON sich interessierte und
nicht um die Summe die dann bei raus kommen konnte.
Jeder Mensch hat bedenken wenn man sich Unbekanntem begiebt. J.A. Oszkinat nahm sich meiner Person an und gab mir das Gefühl das richtige zu tun,um an mir selber weiterzuarbeiten.
Dies gab mir Sicherheit und die Möglichkeit sich fallen zu lassen und
einfach in guten Händen zu sein.
Ich war überrascht was alles bei einer Rückführung raus kam.
Seit 2008 habe ich durch die Rückführung meine Blockade und meine Ängste vom tiefen Wasser aufgelöst bekommen und kann endlich SCHWIMMEN :)

Lieben lieben Dank meinerseits hier an Herr J.A. Oszkinat
für diese wundervolle und ekstatische Befreiung.
Echt Klasse...
Ich würde es jedem empfehlen der an sich und seiner Bewusstseinsentwicklung arbeitet die Rückführung bei Herr J.A. Oszkinat duchführen zu lassen.
Ich werde es in Zukunft sicher noch mal in Angriff nehmen.
Ganz liebe Grüße aus Kiel

Benutzerfoto: Rückführer

Rückführer

Beitrag zu Rückführungs-Praktiker - J.A. Oszkinat vom 23 Dezember 2006 (aktualisiert am 16 Dezember 2008)

-ausgebildet von Doreen Büchner
-einer der ersten 11 in Deutsachland und Österreich
-der erste männliche Rückführungs-Praktiker des "German Institut for Past-Life- Research&Therapies"
-Einzelsitzungen/Rückführungen in Trance historischer oder emotionaler Zugang
-Fragestellung möglich
Vorträge und Einzelunterricht auf Anfrage !

Benutzerfoto: LLL

LLL

Beitrag zu Rückführungs-Praktiker - J.A. Oszkinat vom 1 April 2007

Ich muss wirklich sagen, dass ich anfangs sehr skeptisch war, ob und wie eine Rückführung bei mir und überhaupt funktioniert. Ich habe nach genauer Beschreibung und Erklärung eine Rückführung bei J.A. Oszkinat gemacht und bin wirklich erstaunt gewesen, wie ich in einen Trance-Zustand "gebracht wurde". Es hat gut funktioniert und ich fand mich in einer anderen Zeit, als "andere" Person wieder! Letztendlich liegt es an jedem Klienten selbst, was er aus seinen gesehenen Bildern oder gefühlten Emotionen macht! Ich war und bin wirklich erstaunt über diese Methode, wie man einen Mensche in ein früheres Leben zurückführen kann und werde auf jedenfall nochmal eine Rückführung bei J.A. Oszkinat in Angriff nehmen!! Lieben Gruß

Benutzerfoto: Quantensurfer

Quantensu...

Offenbach

Beitrag zu Rückführungs-Praktiker - J.A. Oszkinat vom 16 März 2007

Rückführung und Wiedergeburt sind für mich schon lange ein Thema. Gibt es doch so einiges in meinem Leben, das sich für mich nicht anders schlüssig erklären lässt. Dank der Serie im TV und ermutigt durch die Erfahrungen einer Freundin habe ich "es" dann getan.

Schon meine erste Rückführung ist nah und aufschlussreich gewesen. Fragen zu Vorlieben und Abneigungen wurden überraschend
einfach und schlüssig beantwortet. Die Rückführung hat mich tief berührt und mein Leben mit Sicherheit nachhaltig beeinflusst.

Angenehm, wie gezielt und dabei entspannt- professionell Jörn Oszkinat mich durch meine Vergangenheit begleitet hat. Auch in dem meditativen Raum und -das gehört auch dazu- beim Preis habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Was für ein persönliches und einzigartiges "Geschenk".

Wow!

Schreibe einen Beitrag zu Rückführungs-Praktiker - J.A. Oszkinat