Wie…was…angepampt? Kenn ich da anders, stets freundlich…ne grosse Klappe haben da eh alle… das brauchste auch in dem Laden. Berliner Schnauze eben.
Bike Pirat (Fahrrad und Zubehör)
Oberschöneweide, Berlin
VERKAUF von guten Gebrauchträdern, die alle unmittelbar vor dem Verkauf einer gründlichen Inspekt... mehr
Wilhelminenhofstr 64, Ecke Rathenaustrasse gegenüber der HTW/KWO, 12459 Berlin
Bike_Pirat
www.bikepirat.info
01.04.-30.10. Mo-Fr 10-20 Uhr Sa 10-14 Uhr
01.11.-30.03. Mo-Fr 10-18 Uhr Sa 10-14 Uhr -
- Downloads:
16 Beiträge zum Platz "Bike Pirat (Fahrrad und Zubehör)" auf Deutsch
Macht weiter so und jebt nüscht uff ditt jelaber von den ewig Unzufriedenen und Juppies, Ihr passt inne WELT.
MAD_MAC, 14 Mai 2013:
Fazit: 100% Weiterempfehlung, hier geht es darum euch zu helfen und nicht nur zu verkaufen und die Beratung ist super!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bike Pirat (Fahrrad und Zubehör)
FAZIT: wer günstig ein gutes gebrauchtes fahrrad sucht, ist bei den bike piraten goldrichtig. und wenn der laden ein bißchen aufgeräumter wäre, würde ich auch zu einem kaffee kommen, aber ich wollte ja kein kaffee, sondern ein fahrrad und das habe ich zu einem super preis bekommen. DANKE.
Kommentar des InhabersBike_Pirat, 12 April 2013:
Wow…ich Danke Dir für Deine offene und ehrliche Bewertung, wir arbeiten an uns, auch an der Preisauszeichnung, manchmal geht im Eifer des Gefechts schon mal was unter. Hab viel Spass mit Deinem Bike und lange Freude daran.
Der Bike Pirat
Kommentar des InhabersBike_Pirat, 6 März 2013:
Komm doch einfach mal vorbei…im übrigen habe ich meinem Flyerausträger schon darauf hingewiesen das er das unterlassen soll…aus von Dir selber genannten gutem Grund. ;)
Ich finds aber voll toll, das Du mich darauf hinweist, so kann ich wenigstens sofort reagieren. Dankeschön für die konstruktive Kritik.
fünf Sterne erscheint mir ein bissschen viel, aber die Piraten haben die Fahradschraubersituation in Oberschöneweide deutlich verbessert.
Der Laden ist angenehm schäbig, die Sitten sind rau, aber herzlich.
Vor allem aber wird, so weit ich das einschätzen kann, zügig und gut zu angemessenen Preisen instandgesetzt.
Für den Alltags- und Ganzjahresfahrer wie mich, der immer wieder mal was hat, auf Sofortreperaturen angewiesen ist und keine tausende Euronen ins Equipment stecken kann, eine seit langem in diesem Stadtteil vermisste Institution.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bike Pirat (Fahrrad und Zubehör)
Ich möchte jetzt nicht mit Details langweilen, deswegen hier nur ein paar Schlaglichter:
- Aus zwei defekten mach ein fahrtüchtiges Rad? Nichts leichter wie dies.
- Wie sieht`s mit ein paar eher unüblichen Extras aus? Kein Problem, prinzipiell ist alles machbar.
- Kannst Du auch Nabenschaltung, Nabendynamo, Beleuchtung in Sonnenlichtstärke, Freilauf, Rollenbremse... und den Rest original lassen??? Da muss ich erst mal meinen Schrauber fragen..., erledigt!
Wunderbar!
Hier wird Dir geholfen. Ob Du mit nem Highendzigtausendmarkrad Luft brauchst (Kaffeekasse), nen Tip was Du am besten damit anstellst :-), oder ob Du nen Schrotthaufen zum Highendzigtausendmarkrad machen lassen willst. Alles ist drin. Die beiden Typen, der Oberpirat und sein Schrauber, sind enthusiastische Fahrradfreunde die mich mit Kompetenz und Einfallsreichtum begeistert haben. Ich wurde gut beraten, preiswert bedient und nicht zuletzt kurzweilig unterhalten, auf Grund von Lieferschwierigkeiten einzelner Komponenten hatte ich das Vergnügen des mehrfachen Besuches. Daumen hoch. Dafür mach ich sogar nen Konto by Qype auf. Gruß von dem ´Der das Klapprad pimpen ließ´
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bike Pirat (Fahrrad und Zubehör)
- freundlich/menschlich - sogar Humor vorhanden :)
- jenau so sollte jeder Einzelhändler sein..
- dicket Lob auch für die Beratungszeit, die du dir genommen hast..
bis demnächst..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bike Pirat (Fahrrad und Zubehör)
Nochmals Danke für den Service, ist ja nicht überall zu finden.
Meine Empfehlung haben die Jungs
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bike Pirat (Fahrrad und Zubehör)
Durch die freundlich Begrüßung und die äußerst kompetente Beratung fühlt man sich mit seinem Fahrrad sofort gut aufgehoben. Die Leistungen und der Service sind erstklassig und die Preise im Hinblick darauf eher gering! Vielen Dank auch noch mal auf diesem Wege und auf Wiedersehen!!!
Jederzeit wieder.
Aufjedenfall weiterzuempfehlen.
evalotta, 22 Oktober 2012:
Mag den Inhaber irgendwie nicht. Macht auf mich doch einen etwas überheblichen Eindruck, der zwar die Art der Kameradschaft aufsetzt, sie letztendlich aber eher ausnutzt.
Kommentar des InhabersBike_Pirat, 4 November 2012:
Hej Evalotta,
ich würde mich wirklich sehr freuen, wenn Du unsere arbeit an Deinem Fahrrad beurteilen würdest. Wenn Du mit unserer Arbeit unzufrieden bist, dann komme doch einfach vorbei und spreche an, was Dir nicht gefällt, wir werden auf jeden Fall versuchen Deine Wünsche zu erfüllen.
LG, der Bike Pirat
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bike Pirat (Fahrrad und Zubehör)
Verkauf von gebrauchten Fahrrädern ab 50 Euro, Reperaturservice und Verkauf von Ersatzteilen, Zubehör zu einem günstigen Preis. Eröffnung war am 1. Juni.
Der Inhaber, der selbst repariert usw macht einen kompetenten aktiven Eindruck und sagt, er wäre bis 22 Uhr im Laden erreichbar....--
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bike Pirat (Fahrrad und Zubehör)
Schreibe einen Beitrag zu Bike Pirat (Fahrrad und Zubehör)
GutscheinFamiliensparpreis...
Für Familien haben wir ein ganz besonderes Angebot. Für jedes Fahrrad mit 26" und mehr Laufradgrösse berechnen wir für die Inspektion nur 22,00 €, für jedes Kinder oder Jugendrad nur 17,00 €.
Die Inspektion beinhaltet alle unsere Leistungen Bike Pirat Inspektion im PDF auf dieser Seite. Hol Dir das Angebot