Haase - Wurst und Schinken
Zehlendorf, Berlin
mehr als 50 Jahren aktiv und erfolgreich.
Als qualitätsbewusster Einzelhändler hat die Firma
Haase bereits jahrzehntelange Erfahrung mi... mehr
Teltower Damm 7, 14169 Berlin
haase_wurst_und_schinken
www.haase-wurst-und-schinken.de
So: geschlossen -
5 Beiträge zum Platz "Haase - Wurst und Schinken" auf Deutsch
Sehr, sehr freundliches Personal. Das Fleisch und die Wurstwaren sind sehr frisch und unterscheiden sich wirklich sehr positiv von dem verpackten "Material" der Diskounter. Das Hackepeter habe ich dann, nachdem es hier so gelobt wurde, auch einmal gekauft. Auch sehr lecker. Kann diese Metzgerei empfehlen, auch wenn das Geschäft relative klein und die Auswahl überschaubar ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haase - Wurst und Schinken
Die Metzgerei ist eher klein, weshalb die Schlange auch manchmal bis nach draußen steht, allerdings muss man trotzdem nicht lange warten, bis man bedient wird. Die Verkäuferinnen sind immer super freundlich und die Beratung ist gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch und die angebotenen Spezialitäten schmecken mir und meiner Familie immer.
Einen Stern ziehe ich dafür ab, dass es schon öfters vorgekommen ist, dass etwas ausverkauft war.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haase - Wurst und Schinken
Ich habe mir die Knusperecken geholt. Oh man sind die gut. Täglich frisch übrigens. Die Mädels sind auch noch super freundlich. Aber das wisst ihr ja schon :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haase - Wurst und Schinken
wie meine Vorrednerin bereits geschrieben hat: Unglaublich nette Bedienung, das muss man ja heutzutage wirklich nochmals besonders betonen. Vor allem ist der Laden top organisiert, jeder weiß genau was er zu tun hat und deshalb funktionert das auch auf dieser extrem kleinen Ladenfläche. Das Sortiment ist nicht sonderlich groß, was aber der Fläche geschuldet ist und dafür ist das was angeboten wird (zumindest nach unserer Erfahrung) stets frisch. Samstags stehen die Leute bei jedem Wetter bis auf die Straße raus.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haase - Wurst und Schinken

Guter Beitrag ,gerade vor dem Hintergrund das viele Verbraucher nur dann die qualitätsbewussten Fachgeschäfte unterstützen wenn wiedermal ein Lebensmittelskandal durch die Medien geht .