Solomusiker - Klarinettist Roman Klarinettist Kupferschmidt, Altstadt, Frankfurt am Main

5 1 Beitrag

Folge Solomusiker - Klarinettist Roman Klarinettist Kupferschmidt und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Der Hochstapler - Bonames

Der Hochstapler

Berner Straße 10, 60437 Frankfurt am Main

ZItat: "Wir haben den Zauberer Stefan Sprenger für eine Firmenveranstaltung im Mai 2011 vermittelt. Der Kunde war sehr begeistert gewesen, daher können wir Stefan Sprenger 5 Sterne geben und bestens empfehlen."

1 Beitrag zu Solomusiker - Klarinettist Roman Klarinettist Kupferschmidt auf Deutsch

Benutzerfoto: DJ Werner

DJ Werner

Frankfurt...

Beitrag zu Solomusiker - Klarinettist Roman Klarinettist Kupferschmidt vom 23 Dezember 2006

Roman Kuperschmidt (Fehler in der Überschrift!!!) ist ein Klarinettist, der mit einer kleinen Musikanlage sein Klarinettenspiel unterstützt. Als studierter Musiker musiziert er mit hoher Präzision und grosser Spielfreude. Er passt in jedes gehobene Ambiente; - man muss ihn einfach erlebt haben.
Hauptsächlich spielt er in einer Dreier-Formation jüdische Klezmer-Musik und ist dabei aus der Frankfurter Szene nicht mehr wegzudenken.
Sein Auftritt im Dez.2006 beim Weinhandel Fertsch - mit DJ Werner - war ein voller Erfolg (siehe DJ Werner).

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Solomusiker - Klarinettist Roman Klarinettist Kupferschmidt?

Schreibe einen Beitrag zu Solomusiker - Klarinettist Roman Klarinettist Kupferschmidt

Plätze in der Nähe von Solomusiker - Klarinettist Roman Klarinettist Kupferschmidt