Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Mondkatze

Mondkatze

Kompliment Mondkatze (03.04.2008) 2

Ich kann Mahlzeit nur zustimmen, die E-Kinos sind langsam wirklich eine Zumutung. Die Leinwand, zumindest in dem Kino, in dem ich heute war, war klein, die Bildqualität schlecht und die Sitzgelegenheiten (Sessel klänge echt viel zu bequem) ein Graus für jeden Rücken. Dafür 6,50 Euro Eintritt zu verlangen geht gar nicht.

Den zweiten Punkt gibt es nur, weil dort ab und an auch mal ein Film läuft, der es in die ganz großen Multiplexkinos nicht schafft.

Benutzerfoto: mahlzeit

mahlzeit

Kompliment mahlzeit (05.09.2007) 2

Schon seltsam, dass es solche Kinos noch gibt: Ich dache, der positive Aspekt am 'Kinosterben' sei, dass man mit solchen Konzepten nicht überleben kann.

Doch von Anfang an. Gestern Abend haben wir uns in das 'Elite' verirrt. Der Grund war, dass der von uns gewählte Film 'Irina Palm' (ansehen!!!) nur noch hier lief und Dienstag Kinotag war - 4 Euro Eintritt.

Der Normalpreis liegt bei 7,50 Euro - eindeutig zu viel für kleine Säle, schlechte sanitäre Einrichtungen, dumpfen Klang, durchgesessene Sessel und ein zur Hälfte unscharfes Bild.

Das Programm ist Hollywood und das gibt es sonstwo deutlich besser serviert. Zwei Punkte wegen der zentralen Lage.

Benutzerfoto: Steffen B.

Steffen B.

Kompliment Steffen B. (23.12.2006) 3

Acht Kinos verbergen sich hinter dem Kürzel E-Kinos, allesamt in einem Gebäude direkt an der Hauptwache untergebracht: Europa, Elysee 1 und 2, Esplanada 1 und 2, Elite, Esprit und Eden.

Die Größe der Säle reicht von Großraumkino mit locker ein paar hundert Sitzplätzen bis zum Wohnzimmer mit vielleicht Platz für 30 Personen.

Das Programm ist Popcornkino. Mehr kann man dazu nicht sagen, hängt ja auch an jeder Litfaßsäule in der Stadt aus.

Schreibe einen Beitrag zu „E-Kinos”

Beliebte Stichworte: film, hauptwache, kino, zeil, zentral