Also, ich bin kein Russe und wurde immer zügig bedient…auch keiner meiner Bekannten, die da waren, hatte je ein Problem…
Isbuschka
Gerresheim, Düsseldorf
Die russische Küche ist vor allem für ihre wärmenden Eintöpfe, herzhaften Teigwaren und
kräftigen Getränke... mehr
So: 11:00 - 23:00 -
9 Beiträge zum Platz "Isbuschka" auf Deutsch
Bocki, 2 Juli 2012:
Donk2, 2 Juli 2012:
ich war erst vorgestern da und empfand die bedienung als ausgesprochen freundlich und bemüht,keinerlei klagen.
lange warten mussten wir auch nicht.
und " russenrestaurant " ,wie hört sich das denn an?
diskreminierend?
Lupine, 27 Juli 2012:
Wie ist der Fettgehalt dieser “einfachen russischen Küche”? Besuchte in Russland einige Restaurants im Oblast Kaliningrad, die ausnahmslos alle alles in Öl oder Butter ertränkt haben. Geschmack und Würze… bescheiden. Möchte gerne mal einigermaßen gut essen.
Bocki, 3 August 2012:
Tja, Lupine, die Sachen, die ich bislang hatte, waren nicht überzogen fettig meiner Einschätzung nach – aber da könnnen die Ansichten ja unterschiedlich seiin.
Geschmacklich okay, Fleischqualität muß man sicher im Verhältnis zum Preis sehen. Mehr als 4-5 Besuche gab es aber bisher nicht. Frag doch auch mal Donk2, ich weiß, der hatte da mal das Kiewer Kotelett (?!), da kommt Butter raus (hier Kräuterbutter), ist gefüllt damit. Das wäre dann wohl eher nichts für Dich…
Richtig absolut top russisch (also edlere Varianten, teils mit Wild) habe ich bislang nur einmal in Berlin gegessen, das sind aber auch höherer Preise gewesen. Deswegen finde ich das Isbuschka aber trotzdem nicht schlecht. -
Lupine, 3 August 2012:
Na, wenn’s absichtlich mit Butter gefüllt ist, ist das was anderes (für mich), als wenn jemand Blattsalat mit Sahne übergießt und Kartoffeln, Nudeln, Gemüse großzügig in Öl ertränkt.
Mal schauen, ob ich’s trotzdem mal besuche. Das Kiewer Kotelett (?) hört sich ja nicht übel an.