Ich habe es noch unter dem Namen Aurei kennengelernt. Inzwischen wird es ja eher als Bistro eingestuft und von Benet Viçens betrieben, der damit eine günstigere Variante seines Restaurants „Béns d‘Avall“, an der Küste zwischen Deià und Sóller gelegen, geschaffen hat.
Dieser Eintrag gehört zu Qype Spanien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Spanien an: Bens d'Avall - Palma de Mallorca
Bens d'Avall
Palma de Mallorca
Avinguda de Gabriel Roca 0, Muelle Pelaires s/n, Club de Mar, 07015 Palma de Mallorca
+34 97 140 5768
Öffnungszeiten: 12.30-16 Uhr, 19.30-23.15 Uhr
So. geschlossen
2 Beiträge zum Platz "Bens d'Avall" auf Deutsch
Es schmeckt alles prima und die Portionen sind für einen normalen Esse ebenfalls reichhaltig. Unsere Bedienung war sehr freundlich und nett und zuvorkommend.
Die Weinpreise z. B. Blanc de Blanc von Macia Battle sind ok.
John ..., 19 Juli 2012:
Schreibe einen Beitrag zu Bens d'Avall
Plätze in der Nähe von Bens d'Avall
Maothai Palma Joan Miro 244, Marivent, 07015 Palma de Mallorca
Nicoclaus1: “Absolut Grottenschlecht!!! kann nur jedem der mit der Thailändischen Küche ein wenig vertraut ist absolut abraten! Ente kam aus der Friteuse mit al...” mehr…
Pizzeria Restaurante C'an Pelut avenida ingeniero gabAvenida Gabriel Roca 29, 07014 Palma de Mallorca
Burkhard-Heimfeld: “Sehr angenehmes italienisches Restaurant am Paseo Maritimo in Palma. Es gibt eine Pizzakarte mit viel Auswahl; wir wählten aber einen Garnelen-Pilz...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bens d'Avall