Sushi Haus Dellbrueck von Momo-

Sushi Haus Dellbrueck

Dellbrück, Köln

Nutzen Sie den Telefonischen Bestell Service,das verkürzt die Wartezeit
und verlängert ihre Pause.

Neu!!!! All you can eat nur für 19,90 € ab 17:00 - 21:00 Uhr .
Unsere Empfehlung , Tisch ... mehr

• Parken: Straße
Sushi Am Ring - Neustadt-Nord
Sushi Am Ring

Hohenzollernring 42, 50672 Köln

Sushi, das an einem vorbei fährt und sehr lecker ist... was gibt es schöneres? Mit dem Ambiente bin ich sehr zufrieden! Das Sushi ist lecker und reichlich vorhanden!

14 Beiträge zum Platz "Sushi Haus Dellbrueck" auf Deutsch

Benutzerfoto: chaosbraut69
chaosbraut69
Beitrag zu Sushi Haus Dellbrueck vom 16 Mai 2013
Dieses winzige Sushi Lokal ist einfach gigantisch gut!  Je nach Wetterlage kann man auch draußen sitzen. Die Inhaber sind sehr nett und man hat immer das Gefühl, dass alles hygenisch und sauber ist! Wenn man Glück hat wurde gerade frisch angeliefert und man kann dem Sushimeister beim filettieren der Lachse zusehen. Bei Sushi  muß man ja schon auch großes Vertrauen haben und das hatte ich hier. Ein kleines Highlight in Dellbrück..

Benutzerfoto: MKikeriki
MKikeriki
Beitrag zu Sushi Haus Dellbrueck vom 2 Mai 2013
Dieses kleine Sushi Haus ist sehr zu empfehlen! Die Sushi werden frisch zubereitet und schmecken vorzüglich. Kleine Frühlingsrollen zur Vorspeise waren ebenfalls sehr lecker. Lediglich die Misosuppe hab ich woanders schon mal leckerer gegessen, dennoch war auch diese sehr gut. Preislich kann man beim Essen wirklich nicht meckern, Getränke sind leicht teuerer. :) Werden wieder hingehen!!

Benutzerfoto: hage86
hage86
Beitrag zu Sushi Haus Dellbrueck vom 27 April 2013
Nachdem wir ein paar Mal im Sushihaus Deutz waren, haben wir auch das Sushihaus Dellbrück ausprobiert.

Das Essen ist unglaublich lecker, genau wie in der Deutzer Filiale - Angebot und Karte sind in beiden Sushihäusern identisch: Frischer Fisch, entweder à la carte, oder für 19,90 € soviel Sushi wie man will + eine Vorspeise nach Wahl. Das Sushi wird auch beim all-you-can-eat-Angebot bei der Bedienung bestellt und frisch zubereitet, im Gegensatz zum einen oder andern Buffet wird hier keineswegs am Fisch gespart. Die Getränke sind sehr günstig.

Das Sushihaus Dellbrück ist sehr klein, es gibt nur vier 2er-Tische, und zwei zusätzliche draußen. Die Toilette ist einen Eingang weiter, man muss bei der Bedienung nach dem Schlüssel fragen. Da hat die Deutzer Filiale mehr zu bieten, das Sushihaus Dellbrück erinnert schon eher an einen Imbiss. Nett eingerichtet und gemütlich ist es trotzdem :)

Die Bedienung ist sehr aufmerksam und das Essen ist immer schnell fertig, weshalb ich zum Sushi-Essen inzwischen lieber nach Dellbrück als nach Deutz gehe.

Benutzerfoto: Grünchen
Grünchen
Beitrag zu Sushi Haus Dellbrueck vom 22 April 2013
Wie einige andere Schreiber hier, war ich begeistert, dass neben dem in Köln-Kalk endlich auch noch ein weiteres Sushilokal auf dieser Rheinseite Kölns aufgemacht hat.

DAS LOKAL:
Jetzt war ich zum ersten mal dort um zum mitnehmen zu bestellen.
Das war auch gut so denn das lokal selbst ist winzig und hat mehr Imbissatmosphäre und die Küche an sich sieht auch recht chaotisch aus.
Es war alles sauber, so ist es nicht, es steht dort nur überall Zeug rum. Das finde ich persönlich etwas ungemütlich, daher würde ich dort im Laden selber eher nicht essen, obwohl der Service sehr freundlich war.

Aber es ist auch kein Problem anzurufen und das essen vorzubestellen, um es dann abzuholen. Dies ist auch sehr ratsam denn Sushi braucht seine Zeit und falls noch andere Gäste dort sind kann es etwas länger dauern.
(Zu erreichen ist das Sushi Haus übrigens gut, da es direkt an der Haltestelle ist)

DAS ESSEN:
Was das Sushi selber angeht war ich zunächst skeptisch, aber es gab nichts daran auszusetzen.
Es ist der Preisklasse des Sushislokals angemessen. Um ehrlich zu sein habe ich für mehr Geld schon schlechteres Sushi bekommen.
Der Reis war frisch und gut gewürzt und Fisch und Avokado schmeckten genauso frisch bzw. reif.(Vllt hatte der Bewerter, der anderer Meinung war Pech oder hat zu spät abends bestellt? Ich persönlich kann nicht bestätigen dass Fisch und Reis nicht frisch waren)
Also alles in allem leckeres und gutes Sushi.

FAZIT:
Wenn man in der Mittagspause, oder am Wochenende statt zu kochen oder dem Mensa/Kantinenangebot, sich eben Sushi holen möchte ist das der ideale Laden, was Preis, Lokal und Qualität angeht.
Wer wirklich Sushi "Essen gehen", also Ausgehen möchte, sollte sich vllt. doch eher in Richtung Innenstadt begeben.

Benutzerfoto: vany1992
vany1992
Beitrag zu Sushi Haus Dellbrueck vom 2 Januar 2013
Ich bin total begeistert vom Sushihaus Dellbrück. Endlich ein Sushirestaurant auf der rechten Rheinseite. Der Fische ist frisch und auch der Kundenservice ist sehr gut. Jede Box wir immer frisch zubereitet, was ich sehr gut finde.

Benutzerfoto: Springgerte
Springgerte
Beitrag zu Sushi Haus Dellbrueck vom 20 Dezember 2012
Super kleines aber feines SushiHaus, freunldiche Bedienung und leckeres Suhsi. Man sollte aber einen Tisch vorab reservieren, da es nur 4 2er Tische gibt.

Benutzerfoto: tanya2011
tanya2011
3 Sterne für Sushi Haus Dellbrueck
Beitrag zu Sushi Haus Dellbrueck vom 5 Dezember 2012
Ich wohne in Merheim und leider gibt es auf der rechten Rheinseite Kölns nicht viele Sushi Läden. So habe ich vom neuen Sushi Haus in Dellbrück gehört und habe ihn direkt getestet. Er ist sehr sehr klein,  mit 5 Gästen ist der Laden voll. Und trotzdem bietet man hier All you can eat an. Als Sushi Kennerin war ich von dem frisch gemachten Sushi aber nicht 100% begeistert, der Sushi Reis schmeckte nicht frisch,  der Fisch leider auch nicht. Die Preise sind ok. Ich vergebe daher eine die Note 3- .

ubier, 5 Dezember 2012:

Sushi All U can? Geht ja gar nicht!

• vany1992, 19 Januar 2013:

Also ich finde es schön wenn es nicht so ein großes lokal, wie man es immer in der Innenstadt findet. Natürlich geht All you can eat wenn man vom den sushirollen nachbestellen kann bis man satt ist, man braucht ja kein buffet. Ich kenne mich auch ein Bischen aus mit sushi und kann nichts bestätigen das der Fisch nicht frisch schmeckt.

Benutzerfoto: AgentMelon
AgentMelon
Leverkusen
Beitrag zu Sushi Haus Dellbrueck vom 15 September 2012
Dieses kleine Sushi-Haus kann ich wirklich jedem empfehlen. Es gibt zwar nur vier Tische á zwei Personen und aufgrund der offenen Küche erinnert es etwas an eine Imbissbude, der Laden ist aber für den geringen Platz sehr liebevoll eingerichtet. So fühle ich mich trotzdem jedes Mal wie in einem Restaurant, nur eben alles etwas kleiner. (Reservierungen für mehr als zwei Personen sind übrigens problemlos möglich, dann werden einfach Tische zusammengeschoben.) Das Sushi ist á la carte, es gibt kein All-you-can-eat – dies geht nur in der Filiale in Deutz. Die Qualität stimmt absolut, hier gibt es keine harten Avocado-Stücke oder winzige "Fischfitzel" in den Maki. Das Personal ist sehr freundlich. Ein kleines Highlight neben dem Sushi ist für mich die Misosuppe. Für experimentierfreudige Bierfreunde gibt es drei Sorten japanisches Bier zur Auswahl (das obligatorische Kirin, daneben noch Asahi und Sapporo).
Ich stimme meiner Vorrezensentin zu: Diese kleinen Läden abseits von endlosen "Fress"-Fließbändern und Massenabfertigung sollte man unterstützen.

• Kommentar des Inhabers
    Momo-, 16 September 2012:

Liebe Gäste,
    Es ist auch hier in Dellbrück "All you can eat,,
    Angebot Gestartet !!!

Also, Sie sind Herzlich Willkommen :)

MfG
    Sushi Haus Team Dellbrück.

Benutzerfoto: svegas
svegas
Beitrag zu Sushi Haus Dellbrueck vom 3 September 2012
Leckeres sushi und auch eine große Auswahl für einen solch kleinen Laden. Mir gefällt es dass man bei der Zubereitung zugucken kann denn so kann man sicher sein dass frische Produkte verwendet werden. Als Imbiss zum abholen einfach das ideale Geschäft und ich finde gerade solch kleine Läden sollte man unterstützen.

Benutzerfoto: kentaurus
kentaurus
Beitrag zu Sushi Haus Dellbrueck vom 25 August 2012
Kleiner aber feiner Sushi Laden mit leckerem und frischem Sushi. Trotz des kleinem aber gemütlichem Lokal bietet die Karte alles was man von einem Sushi Restaurant erwartet. Hier komme ich gerne wieder hin.

Benutzerfoto: bitterechtfreundlich
bitterech...
Bergisch ...
Beitrag zu Sushi Haus Dellbrueck vom 16 August 2012
Das Sushi hier schmeckt super und der Service ist ebenfalls total nett. Sehr sympathisch. Draussen sitzen kann man auch, aber am Taxi-Stand ist das mitunter ungemütlich. Deshalb nur 4 Sterne. Trotzdem - das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden nun öfter bestellen und abholen.

Coloniaexpress, 5 September 2012:

Der von Dir hochgelobte Sushi-Laden wird um einen Stern abgewertet, weil der Taxi-Stand ungemütlich ist??

Ja nee, is klar…

• bitterechtfreundlich, 5 September 2012:

Bist Du da gewesen?

Coloniaexpress, 5 September 2012:

Nein. Aber wenn ein solcher äußerer und offenbar nicht im direkten Zusammenhang stehender Umstand zur Abwertung des Betreibers führt, sollte man fairerweise detailliert darauf eingehen.
    Ob ich selbst da gewesen bin, hat deshalb absolut nichts damit zu tun. Aber ich lese ja gerade eine Beurteilung weil ich noch nicht da war und mir deshalb ein Bild machen will, was so nebenbei bemerkt der Sinn von QYPE sein soll.
    Also frage ich nach Aufklärung.

• Springgerte, 20 Dezember 2012:

Also wo der Schreiber des ersten Beitrages war, weiß ich nicht, aber mit Sicherheit gibt es keinen Taxistand gegenüber des Lokales in Köln-Dellbrück. Das Essen hier ist aber sehr empfehlenswert. Klein aber gemütlich.

• hage86, 27 April 2013:

Jein, auf dem Bürgersteig/Straße sind schon ein paar Parkplätze, die mit “TAXI” beschriftet sind, sogar auf derselben Straßenseite, direkt vor dem Sushihaus und quasi neben den beiden Tischen im Freien. Ein Taxi habe ich dort aber noch nie gesehen, sind halt nur ein paar weiße Linien auf dem Boden ;)

Haben selbst schon bei schönem Wetter an einem der beiden Tische vor dem Lokal gegessen, und ich fand es sehr gemütlich dort – frische Luft, wenig Verkehr, viel Grün, leckeres Sushi – was will man mehr?

Benutzerfoto: simoneweber
simoneweber
3 Sterne für Sushi Haus Dellbrueck
Beitrag zu Sushi Haus Dellbrueck vom 27 Juli 2012
Toll, endlich Sushi in Dellbrück. Jetzt noch nen Lieferservice dazu und EC-Zahlung dann ist es perfekt. Das Sushi schmeckt wirklich gut.

Benutzerfoto: GS-Chopstick
GS-Chopstick
Bergisch ...
Beitrag zu Sushi Haus Dellbrueck vom 21 Juli 2012
Endlich ein guter Sushi-Anbieter in der Nähe.
Guter, frischer Fisch, gute Auswahl, Preise in Ordnung.
Netter Service.
Wir sind jetzt viel glücklicher ...  (die 2 aus GL-Paffrath)

Benutzerfoto: labellezza

Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Sushi Haus Dellbrueck vom 25 Juni 2012

Nutzen Sie den Telefonischen Bestell Service,das verkürzt die Wartezeit
und verlängert ihre Pause.

Alle Speisen auch zum Mitnehmen.

Gern verwöhnen wir auch ihre Gäste und verfeinern ihr Buffet mit unseren leckeren
Sushikreationen.

Sprechen Sie uns an,

wir freuen uns auf Sie !

Schreibe einen Beitrag zu Sushi Haus Dellbrueck

Plätze in der Nähe von Sushi Haus Dellbrueck

Pizza Hot Dellbrücker Hauptstr. 151, 51069 Köln

KölschHätz: “Genau das Richtige bei Hunger ohne Lust vor die Türe zu gehen. Grosse Auswahl in der Karte, Preise okay und vorallem immer eine schnelle Lieferung....” mehr…

Knippschild Werk 2 An der Kemperwiese 4, 51069 Köln

Springgerte: “Die beiden Inhaber sind super freundlich und nett und Gabi kocht ausgezeichnet. Was sehr zu empfehlen ist, sind die immer frischen Frikadellen und ...” mehr…

• labellezza labellezza Köln / Dellbrück Champion bei Sushi Haus Dellbrueck (1 Check-In)

... von Sushi Haus Dellbrueck

Die Top Plätze!

Restaurant Köln: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!