Bewusstseinsraum
Termine nach Vereinbarung.
- Downloads:
8 Beiträge zum Platz "Bewusstseinsraum" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bewusstseinsraum
Angemeldet habe ich mir zur NLP Ausbildung. Durch den Warmherzigen und respektvollen Umgang fühle ich mich dort sehr wohl. Die Zusammenhänge werden klar und eingängig erklärt. Räumlichkeiten und Verpflegung passen optimal.
Ich habe dort interessante Menschen kennengelernt und freue mich schon auf die weiteren NLP Module. Macht weiter so, richtig klasse.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bewusstseinsraum
Die Stimmung in der Reiki Gruppe und auch bei späteren Treffen war immer herzlich , respektvoll und vertraut. Leckere Verpflegung, nette Nachbetreeung per E-Mail oder telefonisch sowie die zentrale Lage, mit vielen Parkmöglichkeiten, sind weitere Pluspunkte. Ich freue mich auf weitere Seminare im Bewusstseinsraum, sowie das monatliche Reiki Treffen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bewusstseinsraum
Das Institut habe ich vor einem halben Jahr kennengelernt. Die von mir bisher besuchten Seminare waren für mich sehr wertvoll. Klasse Trainer, wertschätzender Umgang, verständliche Inhalte, praktische Übungen, dazu Zentral in der Hagener City gelegen. Es hat viel Spaß gemacht, komme gerne wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bewusstseinsraum
Der Bewusstseinsraum ist einfach nur empfehlenswert für alle, die sich entwickeln möchten, lernen möchten, sich was Gutes tun wollen oder einfach erstmal neugierig sind!
Der Institutsleiter und die Lehrtrainer sind ein super Team und höchst kompetent.
Von mir kann es nur 5 Sterne geben, mehr gibts hier ja leider nicht...
Michael Weiger, Wuppertal