Bewusstseinsraum von Michael Maleschka

Bewusstseinsraum

Hagen

Als Institut für Ganzheitlichkeit und persönliches Wachstum bieten wir Ihnen im „Bewusstseinsraum“ Aus- und Fortbildungen aus den Bereichen NLP und Coaching (NLP Practitioner, NLP Master, Ganzheitl... mehr

Elberfelder Str. 34, 58095 Hagen

8 Beiträge zum Platz "Bewusstseinsraum" auf Deutsch

Benutzerfoto: simoenchen
simoenchen
Beitrag zu Bewusstseinsraum vom 30 Januar 2013
Ich danke Michael für die vielen Erkenntnisse, die ich im Reiki-Seminar erhalten habe. Es hat meinen Horizont erweitert und das kann ich jedem Menschen, der sich auf der Suche nach Bewusstsein befindet, nur empfehlen. Vielen herzlichen Dank! Simone

Benutzerfoto: weberseminare
webersemi...
Essen
Beitrag zu Bewusstseinsraum vom 26 Januar 2013
Ich habe im "Bewusstseinsraum" die Ausbildung zum ganzheitlichen Coach absolviert. Gerne empfehle ich das Institut für andere weiter, die auch eine ganzheitliche umfassende Ausbildung machen möchten. Der Umgang der Trainer mit den Teilnehmern war immer auf Augenhöhe, ich hatte nie das Gefühl dort in irgend einer Form als "Schüler" behandelt zu werden. Respekt, Achtung und Menschlichkeit - das zählt von der ersten bis zur letzten Minute. Weiter so .......

Benutzerfoto: Sommer33
Sommer33
Beitrag zu Bewusstseinsraum vom 6 September 2012
Bewusstseinsraum “Gefällt mir“.
Angemeldet habe ich mir zur NLP Ausbildung. Durch den Warmherzigen und respektvollen Umgang fühle ich mich dort sehr wohl. Die Zusammenhänge werden klar und eingängig erklärt. Räumlichkeiten und Verpflegung passen optimal.
Ich habe dort interessante Menschen kennengelernt und freue mich schon auf die weiteren NLP Module. Macht weiter so, richtig klasse.

Benutzerfoto: Dolce6
Dolce6
Dortmund
Beitrag zu Bewusstseinsraum vom 5 September 2012
Das Institut bzw die Inhalte die dort vermittelt werden , sind sehr zu empfehlen.
Die Stimmung in der Reiki Gruppe und auch bei späteren Treffen war immer herzlich , respektvoll und vertraut. Leckere Verpflegung, nette Nachbetreeung per E-Mail oder telefonisch sowie die zentrale Lage, mit vielen Parkmöglichkeiten, sind weitere Pluspunkte. Ich freue mich auf weitere Seminare im Bewusstseinsraum, sowie das monatliche Reiki Treffen.

Benutzerfoto: Nitram11
Nitram11
Beitrag zu Bewusstseinsraum vom 5 September 2012

Das Institut habe ich vor einem halben Jahr kennengelernt. Die von mir bisher besuchten Seminare waren für mich sehr wertvoll. Klasse Trainer, wertschätzender Umgang, verständliche Inhalte, praktische Übungen, dazu Zentral in der Hagener City gelegen. Es hat viel Spaß gemacht, komme gerne wieder.

Benutzerfoto: sama263
sama263
Gevelsberg
Beitrag zu Bewusstseinsraum vom 2 Juli 2012
Ich habe meine komplette Reiki-Ausbildung beim Bewusstseinsraum - Institut für Ganzheitlichkeit und persönliches Wachstum sowie den Abschluss Ganzheitlichen Coach absolviert. Weiter Ausbildungen bzw. Fortbildungen folgen mit Sicherheit. Ich finde alle Trainer sind motiviert und vermitteln ihre Inhalte auf eine sehr schöne Art und Weise, so dass jeder aus der Gruppe folgen kann. Der Name Bewusstseinsraum erweiterte meinen eigenen Bewusstseinsraum und ist super treffend gewählt. Ich bin gespannt, wie sich der Umzug in die Hagener City gestaltet, denn bisher war die Verpflegung und die Atmospähre innerhalb der Gruppe sowie der Räume immer top. Im Grunde kann es ja nur noch besser werden und ich drücke dem Institusleiter sowie seinem Team für den Umzug erst einmal die Daumen. Ich freue mich schon auf die weiteren Treffen / Ausbildungen.

Benutzerfoto: marcoschulze2
marcoschu...
Beitrag zu Bewusstseinsraum vom 22 Juni 2012
Angefangen hat es mit einer Reikibehandlung, inzwischen bin ich selber Reikianer 2. Grades, ganzheitlicher Coach und bald folgen noch weitere Fortbildungen...
Der Bewusstseinsraum ist einfach nur empfehlenswert für alle, die sich entwickeln möchten, lernen möchten, sich was Gutes tun wollen oder einfach erstmal neugierig sind!
Der Institutsleiter und die Lehrtrainer sind ein super Team und höchst kompetent.
Von mir kann es nur 5 Sterne geben, mehr gibts hier ja leider nicht...

Benutzerfoto: Weiger
Weiger
Wuppertal
Beitrag zu Bewusstseinsraum vom 11 Juni 2012
Mache die Ausbildung zum Ganzheitlichen Coach und NLP-Practioner bei Bewusstseinsraum. Ich war vor Beginn der Ausbildung eher skeptisch bis neutral und bin jetzt wirklich begeistert. Die Inhalte werden sehr gut und praxisnah vermittelt und die Trainer geben wirklich alles. Sie sind von dem, was sie tun überzeugt und begeistert und der Funken springt auch auf die TeilnehmerInnen über. Atmosphäre, Räume und Verpflegung sind gut, allenfalls die Lage eignet sich nicht so gut für eine Pause in der City. Aber das ändert sich ja in Kürze mit dem Umzug nach Hagen City. Bin auf Bewusstseinsraum eher "zufällig" über das Web gestoßen und habe mich relativ spontan angemeldet. Das war eine gute Entscheidung. Volle Punktzahl!

Michael Weiger, Wuppertal

Schreibe einen Beitrag zu Bewusstseinsraum