AbenteuerWald GmbH
Michelstadt
Hesselbacher Str. 33-35, 64720 Michelstadt
1 Beitrag zum Platz "AbenteuerWald GmbH" auf Deutsch
Das Personal für den Wald ist sehr nett und erscheint gut geschult und kompetent.
Die Gastronomie ist auch gut ausgetattet und hat ein gutes Angebot. Essen und Getränke können an einer Theke bestellt und dann auch abgeholt werden. Sitzmöglichkeiten sind massig vorhanden und auch sehr schön in das Gesamtbild eines Abenteuerwaldes integriert.
Bis hierher 5 Sterne.
Leider ist das Personal der Gastronomie anscheinend in diesem Bereich weder geschult noch geübt. Bestellungen werden falsch aufgenommen durcheinander gebracht und trotz offensichtlicher Missverständnisse wird nicht nachgefragt, sondern einfach gemacht "wie man denkt". Noch dazu dauert es Ewigkeiten bis das Essen fertig ist. Als Krönung ist die Dame auch noch unfreundlich.
Alles in allem sind es zwar eher 3 Sterne, aber da man die Gastronomie auch links liegen lassen kann gebe ich 4 Sterne. Wenn wir das nächste Mal in den Abenteuerwald gehen, was wir sicher bald werden, werden wir danach die örtliche Gastronomie meiden und in einer der Nähe gelegenen Gaststätten einen Imbiss zu uns nehmen.
Schreibe einen Beitrag zu AbenteuerWald GmbH
Plätze in der Nähe von AbenteuerWald GmbH
koziol Glücksfabrik (Factory Outlet) Werner-von-Siemens-Str. 90, 64711 Erbach
Annemariesche: “Koziol und die Glücksfabrik sind eine echte Bereicherung für den Odenwald. Hier gibts keinen Einheitsbrei, sondern frische Formen & Farben. Und...” mehr…
Gräfliche Sammlungen Schloss Erbach Marktplatz 7, Schlosshof (Alter Bau), 64711 Erbach
fatalio: “Wir waren dort letzte Woche zur Führung angemeldet und uns begrüßte eine nette kleine Gruppenführerin um uns durch das Schloss zu geleiten. Das Sch...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu AbenteuerWald GmbH