Friseure mit Herz von Hohenesch

Friseure mit Herz

Ottensen, Hamburg

Der Familienfriseur in Ottensen:
Neben schönen Haarschnitten für die ganze Familie bieten wir jeden Die, Mi. + Do. entspannte Haarschnitte für Eltern, während die Kinder betreut werden.

Unser S... mehr

12 Beiträge zum Platz "Friseure mit Herz" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Uptowngirl
Uptowngirl
Beitrag zu Friseure mit Herz vom 30 April 2013
Nachdem ich ausgiebig bei Qype nach einem Frisör in Ottensen geforscht habe, der nicht irgendeiner (Billig-)Kette angehört, habe ich mich letztlich für die "Frisöre mit Herz" entschieden. Ca. 5 Gehminuten vom Bahnhof Altona entfernt bin ich heute Mittag reinspaziert, um mich nach einem Termin und Preis für Strähnchen zu erkundigen. Ich wurde von der Mitarbeiterin freundlich informiert und konnte sogar noch einen kurzfristigen Termin um 15 Uhr bei der Kollegin bekommen. Nach einer herzlichen Begrüßung folgte ein ausführliches Beratungsgespräch mit Frau Schrader und danach Foliensträhnen in 2 Farben. Der Salon verwendet Glynt-Produkte, die ich bereits von anderen Frisören kenne und mit denen ich bislang immer sehr gut zurecht gekommen bin. Nach ca. 2 Stunden war die Arbeit inklusive Föhnen dann vollbracht und ich total happy! :-) Vielen Dank, Frau Schrader, ich komme sicher wieder und empfehle diesen kleinen, aber feinen Familienbetrieb gerne weiter. PS: Ein Dankeschön auch noch an den jungen Herrn im Team, der mir trotz seines freien Tags die Farbe ausgewaschen und den Kopf massiert hat.

Hohenesch, 4 Mai 2013:

Hallo Uptowngirl!
    Das ist ja wirklich ein toller Beitrag über Deinen Besuch bei uns! Wir freuen uns riesig, dass Du so zufrieden bist und uns fünf Sterne verliehen hast!!
    Es war uns eine Freude, und wir danken Dir und wünschen Dir einen super Urlaub;-) ! Auf Wiedersehen!
    Deine Friseure mit Herz

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Uptowngirl, 5 Mai 2013:

Hallo liebes Friseur-mit-Herz-Team, vielen Dank für eure Nachricht – und nichts zu danken, schließlich bin ich froh, endlich den Frisör meines Vertrauens in Hamburg gefunden zu haben (und frisch gesträhnt in den Urlaub zu starten)! :-)

Benutzerfoto: Simon-G
Simon-G
Beitrag zu Friseure mit Herz vom 27 März 2013
Ihr habt mir die "Angst" vorm Friseur genommen! ;)
Seit nun fast 25 Jahren war ich nicht mehr beim Friseur, einmal bei euch und ich bin begeistert.
Durch euren netten, familiären Umgang und nicht zuletzt durch euren netten Herren Okan habt ihr mich als treuen Kunden gewonnen. Bis bald! Und: Weiter so :)

Hohenesch, 2 April 2013:

Hi Simon,
    Vielen Dank für Dein liebes Lob. Ich glaube, etwas schöneres gibt es nicht für uns Friseure als einen so zufriedenen Kunden! Also, bis bald!! :-)

Benutzerfoto: Antonius80
Antonius80
Beitrag zu Friseure mit Herz vom 9 Februar 2013
Ich weiss schon garnicht mehr seit wievielen Jahren ich zu diesem Friseur gehe, aber ich weiss mit Sicherheit, dass ich keinen anderen benötige. Man wird immer freundlich behandelt, die Mitarbeiter sind authentisch und die Preise fair. Daher herzlichst zu empfehlen. Vielen Dank an das Team :-)

Gruß
Ante

Hohenesch, 12 Februar 2013:

Hallo Ante!
    Cool, Du hast es getan;-) Herzlichen Dank für Deine Mühe, aber noch viel mehr für Deine Treue!!! Bis bald!

Benutzerfoto: Hohenesch
Hohenesch
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Friseure mit Herz vom 31 Oktober 2012
Wir "Friseure mit Herz" sind ein Familienbetrieb und bieten Ihnen durch persönliche Zuwendung eine typgerechte und individuelle Frisur. Wir arbeiten qualitativ hochwertig, mit viel Leidenschaft und Kreativität!

Bei uns geht es mal lauter, mal leiser zu, es gibt jung, alt, groß und klein. Aber wirklich IMMER gibt es bei uns ein offenes Ohr für Ihre Wünsche, und wir geben uns gern alle Mühe, damit Sie glücklich sind mit Ihren Haaren und uns als Ihrem Friseur!

Also, an alle, die uns NICHT kennen: Come in and find out, herzlich willkommen!!!

Und an alle, die gerne zu uns kommen: DANKE für die Treue und Unterstützung, schön daß es Sie gibt!!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseure mit Herz

Benutzerfoto: aletheia2012
aletheia2012
Beitrag zu Friseure mit Herz vom 7 Oktober 2012
Der beste Frisör der Welt!
Seit einiger Zeit nutze ich die Leistungen diesen Frisörs und ich muss sagen, es ist wie ein Kurzurlaub! Beginnend mit der supernetten Begrüßung, die Frage nach dem Getränkewunsch und natürlich der sehr kompetenten Beratung gefolgt von der einfühlsamen Kopfmassage, gehe ich immer wie ein neuer Mensch nach Hause. Die Familie und ihre Angestellten sorgen durch immer neue Ideen für eine entspannte Atmosphäre und immer ein willkommenes Dasein. Keine langen Wartezeiten, annehmen von Spontanterminen und die Freude mit Kunden auch mal was neues zu testen. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben und appeliere an die vielen Menschen da draußen sich diesen Frisör mal anzusehen! Das neue Konzept, Kinderbetreuung, solange sich Mammi verwöhnen lässt, ist eine Superidee und sollte noch mehr genutzt werden.
Das was ihr leistet, da kann eine Kette niemals mithalten!
Vielen Dank und macht weiter so!

Hohenesch, 9 Oktober 2012:

Wow, Dankeschön für ein so tolles und ausführliches Lob!!! Heutzutage, wo niemand mehr Zeit hat für kleine Dinge, finden wir es wirklich lieb, daß Du Dir soviel Zeit genommen hast, uns hier zu beschreiben…Schön, daß es Dir so gut gefällt denn ohne Menschen wie Dich, die uns so treu immer wieder beehren, gäbe es uns wohl nicht mehr.Danke, daß Du Qualität und Leidenschaft so sehr zu schätzen weißt! Deine Friseure mit Herz!

Benutzerfoto: Seerosendahlie
Seerosend...
Beitrag zu Friseure mit Herz vom 29 September 2012
Ein kleiner, netter, wirklich guter Familienbetrieb. Ich komme immer sehr gern! Es ist, als würde man zu Freunden ins Wohnzimmer gehen.

Hohenesch, 2 Oktober 2012:

Vielen Dank! Es ist schön, daß Du Dich bei uns so wohl fühlst, Du bist IMMER herzlich in unserem Wohnzimmer willkommen;-))

Benutzerfoto: Special_KXX
Special_KXX
Nacka
Beitrag zu Friseure mit Herz vom 26 September 2012
Die beste Frisur meines Lebens!

Da hat mal jemand zugehört und verstanden, was ich will.

Und ein Termin bedeutet ein Termin und nicht noch mal eine Stunde warten.

Ich will nie mehr wo anders hin, also macht bitte noch ganz lange weiter so!

Hohenesch, 26 September 2012:

Dankeschön!!! Wir tun alles, damit es uns noch lange gibt, denn wir sind hier alle Friseure mit Berufung;-)). Bis bald!

Benutzerfoto: Agnes58
Agnes58
Beitrag zu Friseure mit Herz vom 16 September 2012
Huhu, es ist immer supernett bei Euch. Und nicht nur das; Rieke und Co. können auch wunderbar Haare schneiden. Gruß an die ganze Familie Kirsten

Hohenesch, 18 September 2012:

Hallo Kirsten! Es ist echt nett von Dir, daß Du uns so lobst! Das schreit nach einer schönen Kopfmassage als kleines Dankeschön, nicht wahr? Wir freuen uns aus Dich, Grüsse von den Friseuren mit Herz nach France;-))

Benutzerfoto: Zebrazoo
Zebrazoo
Beitrag zu Friseure mit Herz vom 22 August 2012
Da schließe ich mich an. Sooo nett & lieb! Ich wünschte, die liebe "Dirk Müller" würde mir jeden Morgen die Haare machen. Ich freue mich immer sehr auf meinen Frisörtermin bei der Familie Sch. Ganz liebe Grüße & bis zum nächsten Mal!

Hohenesch, 24 August 2012:

Hi Zebrazoo!
    Schön, daß Du Dir die Zeit genommen hast, und uns sooo nett bewertet hast! Wir als Familienfriseur freuen uns immer wieder über so ein tolles Feedback!!
    Dirk Müller und die “Friseure mit Herz” freuen sich auf Dich ;-))

Benutzerfoto: acath210
acath210
Beitrag zu Friseure mit Herz vom 22 August 2012
Toller Laden, kompetentes und nettes Personal, super Preise, terminflexibel und spontan! Auch ohne Kind - (das lass ich lieber Zuhause :) ) - ein Friseurbesuch der sich lohnt. Ich könnt' allein zum Haarewaschen täglich kommen! Die wissen was sie tun und, man merkt's, sie tun es total gerne - mit Herz halt!
Macht weiter so! Ich sag meinen Haaren ,sie mögen schneller wachsen! Ganz liebe Grüße und bis demnächst!!!

Hohenesch, 22 August 2012:

Hallo acath210,
    Wie Du ja bestimmt weißt, wurde der Name “Friseure mit Herz” aus drei potentiellen Namen von unseren lieben Stammkunden gewählt (Du hast doch bestimmt mitgewählt, oder?). Jedenfalls: Danke, daß Du ihn so stimmig findest;-)
    Zwar wissen wir nicht, wer Du bist, aber wir hoffen, daß Du Dich zu erkennen gibst, damit wir Dir persönlich danken können!
    Also, hoffentlich hören Deine Haare auf Dich, bis bald!!!

Benutzerfoto: anmaler
anmaler
Minden
Beitrag zu Friseure mit Herz vom 18 August 2012
Supertoller Laden!!! Wir fahren extra nach Hamburg...weil dort einfach alles stimmt: nette Mitarbeiter, kompetentes Fachpersonal, echt tolle Kinderbetreuung, Preis-Leistung ist unschlagbar... einfach nur empfehlenswert!!!

Hohenesch, 19 August 2012:

Wow, Danke für soviel Lob und Ehre;-)) Wir geben wirklich gerne unser Bestes!

Benutzerfoto: Kwaku
Kwaku
Beitrag zu Friseure mit Herz vom 17 August 2012
Dieser Salon ist bisher der mit Abstand beste, wo ich je war. Ich bin sehr angetan von der guten Beratung, Färben und Schneiden bei meinem kompliziertem Haar. Toll finde ich auch die kostenlose Kinderbetreuung, während ich mir entspannt die Haare schneiden lasse. Das Ambiente ist wirklich nett und es geht hier sehr familiär zu. Alles in Allem kann ich diesen Salon nur weiterempfehlen, das sind wirklich "Friseure mit Herz"!!

Hohenesch, 19 August 2012:

Herzlichen Dank für diese netten Worte! Es freut uns auch echt, daß unsere kostenfreie Kinderbetreuung immer mehr große und kleine Freunde findet!

Benutzerfoto: Shibutani
Shibutani
Beitrag zu Friseure mit Herz vom 12 Juni 2012
Großartiger Friseur. Freundliche Atmosphäre mit sehr kompetenten Mitarbeitern, die ihr Handwerk verstehen. Die Stammkunden werden sogar mit Namen erkannt. In Zeiten von C&M und Co. ist das wirklich die Ausnahme geworden. Preislich kann der Laden mit der Kettenkonkurrenz jedoch ohne Weiteres mithalten, der Herrenschnitt kostet 12 Euro uns ist damit nur unwesentlich teurer als anderswo, mitunter sogar gleich teuer (wobei günstig hier wohl das passendere Adjektiv wäre).
Solche Familienunternehmen sollten unterstützt werden, bevor wir vollkommen von den Ketten überschwemmt werden.

Hohenesch, 13 Juni 2012:

Vielen Dank für den netten Beitrag!

Schreibe einen Beitrag zu Friseure mit Herz

• Liese Liese Wedel Champion bei Friseure mit Herz (1 Check-In)

Die Top Plätze!

Friseur Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!