Hi Simon,
Vielen Dank für Dein liebes Lob. Ich glaube, etwas schöneres gibt es nicht für uns Friseure als einen so zufriedenen Kunden! Also, bis bald!! :-)
Friseure mit Herz
Ottensen, Hamburg
Neben schönen Haarschnitten für die ganze Familie bieten wir jeden Die, Mi. + Do. entspannte Haarschnitte für Eltern, während die Kinder betreut werden.
Unser S... mehr
Samstags : 9 - 14 Uhr - Zukünftige Events:
06.07.2013 Kindertag!!
Event hinzufügen
12 Beiträge zum Platz "Friseure mit Herz" auf Deutsch
Seit nun fast 25 Jahren war ich nicht mehr beim Friseur, einmal bei euch und ich bin begeistert.
Durch euren netten, familiären Umgang und nicht zuletzt durch euren netten Herren Okan habt ihr mich als treuen Kunden gewonnen. Bis bald! Und: Weiter so :)
Kommentar des InhabersHohenesch, 2 April 2013:
Gruß
Ante
Kommentar des InhabersHohenesch, 12 Februar 2013:
Hallo Ante!
Cool, Du hast es getan;-) Herzlichen Dank für Deine Mühe, aber noch viel mehr für Deine Treue!!! Bis bald!
Bei uns geht es mal lauter, mal leiser zu, es gibt jung, alt, groß und klein. Aber wirklich IMMER gibt es bei uns ein offenes Ohr für Ihre Wünsche, und wir geben uns gern alle Mühe, damit Sie glücklich sind mit Ihren Haaren und uns als Ihrem Friseur!
Also, an alle, die uns NICHT kennen: Come in and find out, herzlich willkommen!!!
Und an alle, die gerne zu uns kommen: DANKE für die Treue und Unterstützung, schön daß es Sie gibt!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Friseure mit Herz
Seit einiger Zeit nutze ich die Leistungen diesen Frisörs und ich muss sagen, es ist wie ein Kurzurlaub! Beginnend mit der supernetten Begrüßung, die Frage nach dem Getränkewunsch und natürlich der sehr kompetenten Beratung gefolgt von der einfühlsamen Kopfmassage, gehe ich immer wie ein neuer Mensch nach Hause. Die Familie und ihre Angestellten sorgen durch immer neue Ideen für eine entspannte Atmosphäre und immer ein willkommenes Dasein. Keine langen Wartezeiten, annehmen von Spontanterminen und die Freude mit Kunden auch mal was neues zu testen. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben und appeliere an die vielen Menschen da draußen sich diesen Frisör mal anzusehen! Das neue Konzept, Kinderbetreuung, solange sich Mammi verwöhnen lässt, ist eine Superidee und sollte noch mehr genutzt werden.
Das was ihr leistet, da kann eine Kette niemals mithalten!
Vielen Dank und macht weiter so!
Kommentar des InhabersHohenesch, 9 Oktober 2012:
Wow, Dankeschön für ein so tolles und ausführliches Lob!!! Heutzutage, wo niemand mehr Zeit hat für kleine Dinge, finden wir es wirklich lieb, daß Du Dir soviel Zeit genommen hast, uns hier zu beschreiben…Schön, daß es Dir so gut gefällt denn ohne Menschen wie Dich, die uns so treu immer wieder beehren, gäbe es uns wohl nicht mehr.Danke, daß Du Qualität und Leidenschaft so sehr zu schätzen weißt! Deine Friseure mit Herz!
Kommentar des InhabersHohenesch, 2 Oktober 2012:
Vielen Dank! Es ist schön, daß Du Dich bei uns so wohl fühlst, Du bist IMMER herzlich in unserem Wohnzimmer willkommen;-))
Da hat mal jemand zugehört und verstanden, was ich will.
Und ein Termin bedeutet ein Termin und nicht noch mal eine Stunde warten.
Ich will nie mehr wo anders hin, also macht bitte noch ganz lange weiter so!
Kommentar des InhabersHohenesch, 26 September 2012:
Dankeschön!!! Wir tun alles, damit es uns noch lange gibt, denn wir sind hier alle Friseure mit Berufung;-)). Bis bald!
Kommentar des InhabersHohenesch, 18 September 2012:
Hallo Kirsten! Es ist echt nett von Dir, daß Du uns so lobst! Das schreit nach einer schönen Kopfmassage als kleines Dankeschön, nicht wahr? Wir freuen uns aus Dich, Grüsse von den Friseuren mit Herz nach France;-))
Kommentar des InhabersHohenesch, 24 August 2012:
Hi Zebrazoo!
Schön, daß Du Dir die Zeit genommen hast, und uns sooo nett bewertet hast! Wir als Familienfriseur freuen uns immer wieder über so ein tolles Feedback!!
Dirk Müller und die “Friseure mit Herz” freuen sich auf Dich ;-))
Macht weiter so! Ich sag meinen Haaren ,sie mögen schneller wachsen! Ganz liebe Grüße und bis demnächst!!!
Kommentar des InhabersHohenesch, 22 August 2012:
Hallo acath210,
Wie Du ja bestimmt weißt, wurde der Name “Friseure mit Herz” aus drei potentiellen Namen von unseren lieben Stammkunden gewählt (Du hast doch bestimmt mitgewählt, oder?). Jedenfalls: Danke, daß Du ihn so stimmig findest;-)
Zwar wissen wir nicht, wer Du bist, aber wir hoffen, daß Du Dich zu erkennen gibst, damit wir Dir persönlich danken können!
Also, hoffentlich hören Deine Haare auf Dich, bis bald!!!
Kommentar des InhabersHohenesch, 19 August 2012:
Wow, Danke für soviel Lob und Ehre;-)) Wir geben wirklich gerne unser Bestes!
Kommentar des InhabersHohenesch, 19 August 2012:
Herzlichen Dank für diese netten Worte! Es freut uns auch echt, daß unsere kostenfreie Kinderbetreuung immer mehr große und kleine Freunde findet!
Solche Familienunternehmen sollten unterstützt werden, bevor wir vollkommen von den Ketten überschwemmt werden.

Hallo Uptowngirl!
Das ist ja wirklich ein toller Beitrag über Deinen Besuch bei uns! Wir freuen uns riesig, dass Du so zufrieden bist und uns fünf Sterne verliehen hast!!
Es war uns eine Freude, und wir danken Dir und wünschen Dir einen super Urlaub;-) ! Auf Wiedersehen!
Deine Friseure mit Herz
Hallo liebes Friseur-mit-Herz-Team, vielen Dank für eure Nachricht – und nichts zu danken, schließlich bin ich froh, endlich den Frisör meines Vertrauens in Hamburg gefunden zu haben (und frisch gesträhnt in den Urlaub zu starten)! :-)