hemma von Jennyhemma

hemma

Neuhausen, München

Gemeinsam Wachsen mit einem vielfältigen Kursangebot f. Groß u. Klein: Yogakurse f. Erwachsene, Kinder, Schwangere, Mütter & Babys (*alle Yoga-Kurse mit KK-Zuschuss*), Kinderturnen, Musikgarten, PE... mehr

Elvirastrasse 4 Rgb, Rückgebäude, 80636 München

Jennyhemma

www.hemma-yoga.de/

Das Studio ist 30 min vor & nach dem Kurs geöffnet. Nach Deinem Kurs bist Du herzlich eingeladen in unserer gemütlichen Sitzecke noch Tee zu trinken!
  • Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Nein
My Sportlady - Fitness für Frauen GmbH - Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
My Sportlady - Fitness für Frauen GmbH

Klenzestraße 57c, 80469 München

Fitness Studio für Frauen in München. Kundenzitat: "Grosses Fitnessstudio, Top-Lage, interessante Mitglieder (nur Frauen!), vielfältiges Angebot, sauber, intime Atmosphäre nicht so anonym wie andere Studios, ausgezeichnete medizinische Betreuung"

13 Beiträge zum Platz "hemma" auf Deutsch

Benutzerfoto: irynab
irynab
Beitrag zu hemma vom 31 Juli 2012
Musik, Spaß, nette Atmosphäre, Geborgenheit – so beschreibe ich Jennys Musikgartenkurse, die meine Tochter und ich schon seit länger als einem Jahr besuchen. Alles ist sehr gut durchdacht und organisiert. Das Kursprogramm ist sehr spannend, der Raum ist groß und hell mit vielen lieben Details in der Einrichtung, die Gruppengröße ist angenehm. Jenny, Julia und ich möchten dir für die schönen Stunden danken! Wir haben uns bei dir immer wie zuhause gefüllt!

Benutzerfoto: alexandrarichter
alexandra...
Beitrag zu hemma vom 16 Juli 2012
Das hemma ist sehr empfehlenswert, nicht nur die Stunden bei Jenny, sonders auch die bei Daniel. Er kann super erklären und hat gute Tipps für Knie- und Rückenprobleme parat. Sehr angenehme und warmherzige Atmosphäre, normale Leute die etwas für ihre Gesundheit tun möchten, keine abgehobenen Yoga-Freaks.

Benutzerfoto: Yogaine
Yogaine
Beitrag zu hemma vom 6 Juli 2012
Meine bisherigen Yogaerfahrungen waren nicht so gut, irgendwie hat es nicht richtig passen wollen. Dann habe ich eine Probestunde bei Thais im hemma genommen und war von der ersten Minute an überzeugt. Thais ist eine tolle, einfühlsame Yoga-Lehrerin und ihre Stunde ist rundum stimmig. Zur Einstimmung erzählt Thais immer eine Geschichte zu dem Thema, welchem sie die Stunde widmet und erklärt, mit welcher Körperregion wir uns beschäftigen. Danach folgen Übungen, die den Körper fordern und gleichzeitig entspannen. Mir gefällt besonders, dass man den Erfolg der Yogaübungen quasi sofort spürt. Die Atmosphäre im Studio ist toll und man fühlt sich sofort wie Zuhause. Nur im Sommer wird es sehr warm, aber dafür kann das Studio nichts :)
Alles in Allem bin ich vom Angebot im hemma sehr überzeugt und kann die Kurse bei Thais Jedem empfehlen, der seinen Körper fordern will und Yoga nicht nur als Entspannung sieht!

Benutzerfoto: Neuhausen25
Neuhausen25
Beitrag zu hemma vom 5 Juli 2012
Als ich damals nach München zog, hatte ich schon ein paar Erfahrungen mit Yoga.. und weiß Gott, keine guten! Eines Tages sprach mich eine Freundin an, ob ich es nicht doch nochmal mit Yoga probieren wolle, da ich zu dieser Zeit starke Schmerzen in den Schultern hatte. Als ich dann die 1. Stunde bei Jenny ausprobiert hatte, brach für mich eine neue Ära an. Mittlerweile bin ich schon seit über 3 Jahren bei Jenny und fühle mich wahnsinnig wohl. Durch ihre liebevolle und einfühlsame Art und Weise, ist jede Yogastunde- auch wenn man noch so gestresst und unmotiviert ist- eine Wohltat. Seitdem ich Yoga bei Jenny mache, merke ich richtig, wie mir Yoga fehlt, wenn ich mal nicht hingehen kann. Super ist auch, dass Jenny eine Krankenkassenzulassung hat d.h. das in der Regel viele Krankenkassen die Yogakosten bis zu einem bestimmten Prozentsatz übernehmen. Und seitdem es das hemma gibt, ist meine wöchentliche Yogastunde absolut vollkommen. :-)

Benutzerfoto: pirouette13
pirouette13
Beitrag zu hemma vom 4 Juli 2012
Eigentlich wollte ich nach dieser Schwangerschaft gar kein Mutter-Baby-Yoga mehr machen, weil es mir beim letzten Mal in einem anderen Yoga-Studio nicht viel gebracht hat. Da nahm mich eine Freundin mit zur Eröffnungsfeier des Hemma. Sehr angetan von diesem schönen, hellen und ruhigen Studio entschloss ich mich spontan, mir mit meinem damals vier Monate alten Baby Jennys Mutter-Baby-Yoga einmal anzuschauen. Und ich war so begeistert, dass ich jetzt schon den vierten Kurs gebucht habe. Die Übungen sind zum Teil sehr fordernd und machen mir großen Spaß, da Jenny immer wieder neue Übungen und Stellungen mit uns macht, die ich vorher noch nie gesehen habe. Jetzt, fast neun Monate nach der Geburt, bin ich schon wieder ziemlich fit. Aber ich gehe trotzdem noch sehr gerne zu Jennys Mutter-Baby-Yoga, weil die Atmosphäre im Hemma so schön und entspannend ist, wegen Jennys fröhlicher und warmherziger Art und wegen der anderen netten Mamis.

Benutzerfoto: summertrinsche
summertri...
Beitrag zu hemma vom 4 Juli 2012
Mit dem hemma hat Münchens beste Yogalehrerin, Jenny Burgstett, ihr eigenes Studio eröffnet. Wenn man in dem hellen, lichtdurchfluteten und mit Liebe dekorierten Raum ankommt, ist man schon sofort entspannt – perfekt zum Yogaüben und Innehalten. Die Stunden von Jenny sind immer abwechslungsreich und fordern jeden genau nach seinen Bedürfnissen. Jenny selbst ist unglaublich warmherzig, einfühlsam und sehr professionell. Ich habe bei ihr über Schwangeren-Yoga, Mutter- und Baby-Yoga sowie "normales" Yoga gemacht und alles ist absolut super.

Das Kursangebot im hemma ist umfangreich und bietet für Anfänger und Fortgeschrittene passende Stunden. Neben Yoga gibt es auch Pekip, Kinderturnen und Angebote für Schwangere.

Jedem, der in toller Atmosphäre etwas für sich und seinen Körper tun möchte, sei das hemma wärmstens empfohlen! Vielen vielen Dank Jenny, dass du so einen tollen Raum geschaffen hast, in dem man sich rundum wohl fühlt!

Benutzerfoto: Blueck
Blueck
Beitrag zu hemma vom 4 Juli 2012
Ich habe einige Yogastudios ausprobiert und im hemma ein passendes gefunden. Das Studio ist sehr schön und gemütlich. Es bietet Platz für ausreichend und nicht zuviele Teilnehmer. Daniel ist ein sehr guter, achtsamer und vielfältiger Lehrer der sicher auch aufgrund seiner Erfahrung als Osteopath sehr auf die richtigen Bewegungen und Haltungen achtet. Er geht auf die Teilnehmer ein, besonders auf die mit körperlichen Beschwerden. Sein Kurs ist die perfekte Mischung aus Ankommen, Abschalten, Anstrengung, Stärkung, Energie laden und Entspannung. Neue Übungen werden oft genug, langsam und deutlich gezeigt. Somit ist genug Zeit für jeden diese zu erlernen und Fragen stellen ist sowieso immer möglich.

Prima ist auch, dass man sein Equipment nicht selbst mitbringen muss. Man kann also direkt nach der Arbeit zur Stunde gehen, sich umziehen und muss keine Yogamatte, Blöcke oder Seile den ganzen Tag mit sich schleppen.

Benutzerfoto: Waki75
Waki75
Beitrag zu hemma vom 4 Juli 2012
Für uns das beste Studio in München!
Habe mir viel angesehen und habe nur bei Jenny das Yoga gefunden, welches mir zusagt und Spaß macht.
Noch dazu ist Jenny mit ihrer warmherzigen Art einfach toll und dementsprechend ist dort auch das Publikum.
Wir kennen sie nun schon vom Mama & Baby Yoga, Kinderturnen und vom regulären Yoga und sind komplett begeistert. Und auch das Studio selber ist hell und einladend.
Absolute Empfehlung!

Benutzerfoto: Yogamami
Yogamami
Beitrag zu hemma vom 3 Juli 2012

Nach einigem Durchprobieren habe ich Jennys „hemma“ gefunden und bin davon sehr begeistert.

Seit Eröffnung besuche ich dort das Mama-Baby -Yoga. Erst 1x pro Woche, dann 2x und am liebsten würde ich jeden Tag eine Stunde Yoga bei Jenny machen.  Mein mittlerweile 8 Monate altes Baby fühlt sich dort auch sehr wohl und genießt es mittlerweile auch sehr mit den anderen Babys Kontakt aufzunehmen.

Mir tut es in jeder Hinsicht wahnsinnig gut und ich genieße jede, der immer unterschiedlich gestalteten Yoga- Stunden sehr, lasse mich gerne von dem jeweils neuen liebe- und  sinnvoll zusammengestelltem Programm überraschen und merke auch wie ich mich von Woche zu Woche immer besser und fitter fühle. Jenny ist eine tolle, professionelle , sehr freundliche und kreative Yogalehrerin, die es versteht die Kurse so zu halten , dass sich alle dort Wohlfühlen und Sie sorgt auch immer für Programm für unterschiedlich frische und fitte Mamis .
Die Stunden bieten immer Erholung, Genuss, Entspannung  (auch bei mal etwas unruhigeren Babys) und geben einem außerdem noch die Gewissheit sich und seinem Körper etwas Gutes getan zu haben.

Die schönen, angenehmen Räumlichkeiten, sowie viele kleine Details wie z.B. der leckere Tee am Ende der Stunde tragen zu einem Rund-um -Wohlfühlen bei.

Ich kann es nur wärmstens Empfehlen – und das habe ich auch schon fleißig gemacht. J

Vielen Dank an Dich liebe Jenny!

Benutzerfoto: yogini-r
yogini-r
Beitrag zu hemma vom 3 Juli 2012
Helles, freundliches Studio mit familiärer Atmosphäre in unmittelbarer U-Bahnnähe.
Yogalehrerin Jenny ist ein sehr herzlicher und präsenter Mensch, ihre Stunden sind fordernd, ohne ermüdend zu sein.
Ich hab mir in München schon einige Yogakurse angesehen, aber nirgends gehe ich so gerne hin wie zu Jenny, von der man am Ende der Stunde immer eine Mini-Nackenmassage bekommt :)

Benutzerfoto: CurlyDH
CurlyDH
Beitrag zu hemma vom 3 Juli 2012
der Name ist Programm ♥ *hemma* schwedisch für "zuhause sein"
Wer sich im hemma nicht wohl bzw. wie zuhause fühlt, ist meiner Meinung nach selber schuld.
Ich war vor hemma schon den ein oder anderen Yogakurs besuchen, die mich allerdings weder körperlich, noch emotional abgeholt haben. Dennoch habe ich die Suche nicht aufgegeben und so bin ich über eine schöne Fügung bei Jenny im hemma gelandet... und dafür bin ich mehr als dankbar.
Ich gehe in die Yogastunden seit der Eröffnung regelmäßig und es ist mir jede Woche ein Fest: die Kombination aus körperlicher Anstrengung, mehr zu sich selbst zu finden und mind. 75 min den Alltag entschleunigen zu können, ist grandios. Das sollte sich jeder wert sein.
Dazu ist Jenny nicht nur eine tolle Yogalehrerin, sondern ein extrem freundlicher, liebenswerter und herzlicher Mensch, der bestimmt auch dein Leben bereichern kann: mit Yoga oder einem anderen Angebot aus dem hemma - Kurspotpourri.
Danke Jenny, dass es dich und hemma gibt ♥

Benutzerfoto: traineerockstar
traineero...
Beitrag zu hemma vom 3 Juli 2012
Nachdem ich lange auf der Suche war, nach einem passenden Kurs für meinen Sohn, war ich sehr froh, dass ich bei Jenny einen tollen Platz sowohl zum Kinderturnen als auch für den Musikgarten gefunden habe. Kinder sind sehr eigen, mein Sohn besonders und es braucht schon sehr viel Einfühlungsvermögen um auf die Kleinen einzugehen. Das hat wunderbar funktioniert und ich bin froh, dass wir an zwei Nachmittagen ein so tolles Programm bekommen. Die Räume sind sehr schön eingerichtet und auch das Programm ist abwechslungsreich, so dass keine Langeweile aufkommt bei den Kids. Die Gruppengröße ist ebenfalls angenehm und nicht zu groß, so dass individuell auf die Kinder eingegangen werden kann. Ich kann hemma nur empfehlen. Wir waren quasi ab der ersten Stunde dabei! Danke Jenny!

Benutzerfoto: alexandra187
alexandra187
Beitrag zu hemma vom 3 Juli 2012
Jenny ist eine einfühlsame und sehr erfahrene Yoga-Lehrerin, die wunderbare Yoga Stunden gibt. Ihr Yoga Kurs bietet die richtige Mischung aus einem anspruchsvollem körperlichen Workout, einer Tiefenentspannung und der Möglichkeit zur inneren Einkehr. Das Ambiete des Yoga-Studios erinnert an ein skandinavisches Landhaus, das Wärme und Ruhe austrahlt. Der perfekte Ort um sich eine Auszeit zu gönnen.

Schreibe einen Beitrag zu hemma

Plätze in der Nähe von hemma

Parkclub Nymphenburg GmbH Squash und Badminton Stievestr. 15, 80638 München

Tanschi: “Finde dieses Zentrum schön. Zu uns waren sie freundlich. Das Restaurant mit dem Blick auf die Spielfelder ist angenehm. Der Hähnchenbrustsalat war ...” mehr…

Ars Movendi Medic Fitness Winzererstr. 47d, 80797 München

Donar: “Seit zwei Jahren gehe ich nun schon regelmäßig ins Ars Movendi und bin mit dem Fitnessstudio äußerst zufrieden. Die Geräte sind allesamt modern und...” mehr…

... von hemma