Danke dem Himmel das es diesen Laden gibt. Einen Satz Saiten gibt es ab 3,50? Wenn nicht gerade beim Saiten aufziehen eine gerissen ist, macht es keinen wirklichen Sinn nur eine Saite auszutauschen, selbst bei einer 100€ Gitarre hört jemand, der das Gerät freiwillig in die Hand nimmt, einen zu 99% störenden Soundunterschied.
Wenn es denn unbedingt nur eine sein soll, gibt man 2€ für die Kaffekasse und sollte dann allerdings auch eine bekommen. Vielleicht war Montag, der Verkäufer in der Krise, oder man selbst.
Guitar Shop
Mo-Fr: 10.00h-18.30h
Sa: 10.00h-16.00h -
26 Beiträge zum Platz "Guitar Shop" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Guitar Shop
Die Gitarre, eine Guild, wurde sofort noch auf meine Bedürfnisse eingestellt.
Danke!!!
Danke !!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Guitar Shop
Im Guitar Shop gibt es neben Gitarren eine außergewöhnlich große Auswahl an Banjos, Mandolinen, Ukulelen und Steel_Gitarren.
Die Mitarbeiter haben ein sehr gutes Fachwissen, auch über Exoten wie Tress und Sitar. Mir konnte mit einer F-Mandoline geholfen werden.
Sogar für meine 7 Jahre alte Tochter nahm sich der Chef persönlich Zeit, und erklärte ihr die Instrumente.
Einziges Manko, das Geschäft hat zwar 3 Separate Räume, aber in jedem wurden Instrumente getestet. Es hat etwas gedauert bis ich in Ruhe Instrumente anspielen konnte.
Fazit: der Guitar Shop ist ein echtes Kleinod mit wirklich schönen Instrumenten, es lohnt sich auch hinzugehen nur um zu kucken auch wenn man gar nichts kaufen will.
Ich war letzte Woche wieder in Berlin und besuchte den Guitar Shop. Auf jeden Fall würde ich auch für diesen Besuch 5 Sterne geben !!!
skeptiker2, 2 Oktober 2012:
DasSeinunddasNichts, 2 Oktober 2012:
Besten Dank für die Tipps. Wir können mit 3,50 Saitensatz aber nichts anfangen, müssen regelmäßig Sätze und noch öfter Einzelsaiten tauschen, für einen Kauf sollten Kunden nirgendwo vorab Bestechungsgelder zahlen, haben rasch akkuraten und freundlichen Ersatz gefunden. Eine Krise gibt es daher nicht. Beste Grüße.
skeptiker2, 6 Oktober 2012:
An Das Sein und das nichts: Die € für die Kaffeekasse meinte ich als “Spende” für eine geschenkte Saite. Aber verstehe ich dich richtig, das du ständig hochwertige einzelne Saiten brauchst? Und die jedes mal extra einkaufst? Ok, auch Saiten werden nach ein zwei Jahren Lagerung schlecht, deswegen sollte man schon zeitnah einkaufen, aber ich würde auf jeden Fall komplette Sätze nehmen.
Ich meine nur das mein Eindruck nach 25 Musikerjahren in Berlin der ist, das es kaum noch Händler gibt, die einen nicht von vorn bis hinten verar..chen, wenn sie nur können. M.M.n. orientiert sich Guitar Shop mehr an den Produkten als an den Kunden. Hoffentlich bleibt das so, ansonsten gibt es nur noch billig und niedlich aus China.
MfG -
DasSeinunddasNichts, 6 Oktober 2012:
Oben steht: “regelmäßig Sätze”
Empfehlenswert ist das Geschäft in jedem Fall, es hängt aber sicher davon ab, wer an dem Tag arbeitet. Ich hatte innerhalb von 3 Tagen einmal einen eher ruhigen Herren, einmal einen der vor Informationen nur so gesprüht hat und einmal jemand der klar und einfach kommunizierte. Ich fühlte mich aber von allen gut beraten und die Kompetenz war in jedem Fall sehr gut. Ich bin mit meiner Kaufauswahl noch wochen später glücklich somit war alles richtig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Guitar Shop
Eigentlich ja ein recht anständiger Laden, Große auswahl und vorallemding viele Amps. Als ich einen probierte (im schallraum)(50% aufgedreht 20w transistor amp) kam der verkäufer rein und schimpfte mich an ob ich nicht sprichwrtlich bescheuert bin so aufzudrehen! (im schallraum)
BassmannBerlin, 16 Mai 2013:
Vielleicht hättest Du ja etwas mehr üben sollen !!
Meiner Meinung nach ist das der Beste Gitarren Laden Berlins.
Nettes und Kompetentes Personal.
Ich habe in der Werkstatt mein Pedalboard reparieren lassen ,einfach super.
Großes Lob an Jan !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Guitar Shop
Man muss dieses Geschäft und seine Mitarbeiter einfach lieben.
Ob es nun um eine detailierte, freundliche und zeitintensive Beratung, oder aber um eine last-minute SOS Reperatur seines teuren Instrumentes kurz vor einem Konzert geht – Die Jungs vom American Guitar Shop sind immer um ihr Bestes bemüht. Kunde ist König wird hier wirklich noch sehr groß geschrieben – nicht wie bei anderen Läden wie JustMusic in der Pariser Straße, wo man erstmal 10 Minuten darauf warten darf von dem Personal überhaupt Beachtung geschenkt zu bekommen, obwohl man den Verkäufer des Öfteren schon angesprochen hat. Dieser Laden kann nur meine wärmste Empfehlung erhalten!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Guitar Shop
Ich war auf Empfehlung im Guitar Shop und kann nur sagen absolut freundlich und seriös.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Guitar Shop
Im American Guitar Shop ist es möglich sich alle Instrumente in Ruhe an zu schauen. Ich bin Musikliebhaber aber kann kein Instrument spielen. Es ist ein Erlebnis solch schöne Instrumente zu sehen. Ich hatte keine Kaufabsicht, dies sagte ich auch dem Verkäufer, und trotzdem nahm man sich Zeit für mich. Deshalb 5 Sterne.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Guitar Shop
Ich habe heute meinem Sohn den lang gehegten Wunsch nach einer E Gitarre erfüllt. Wir sind gemeinsam in den Guitar Shop gegangen und ein netter Verkäufer hat uns erst mal einen groben Überblick über die verschiedenen Gitarren gegeben. Dann konnten wir uns ausgiebig mit allen Instrumenten die wir testen wollten vergnügen. Die Beratung war sehr gut, und die Verkäufer wirkten nett und kompetent. Am Ende hatten wir ein schönes Packet zusammengestellt inkl. kostenloser Dreingaben. Wir sind begeistert, aber unsere Nachbarn nicht so, haben sich gleich eben über den Krach beschwert.
Ich hatte, bevor wir nach Berlin kamen, viel über die schroffe Berliner Art gehört. Ich konnte sie bisher in Berlin nicht finden auch heute nicht im Guitar Shop. Der Besuch hier war toll, ich bzw. wir werden hier regelmäßig sein.
Einziges Manko, Parkplätze! Da muss man schon ein bisschen suchen…
Ich bin immer noch begeistert. Habe Saitenwechseln lassen, uns wurde gleich gezeigt wie es richtig gemacht wird. Das Instrument wurde anschließend noch gereinigt, poliert und Griffbrett geölt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Guitar Shop
Servicewüste Charlottenburg – Frechheit! Bin heute das erste Mal dort gewesen und musste eine Ewigkeit warten, bis der ältere Mann hinterm Tresen sein Privat-Telefonat endlich beendete. Übrigens war ich nicht der einzige Kunde, der deswegen warten musste. Der Verkäufer bequemte sich auch nur, weil ich mich überdeutlich am Tresen breit gemacht hatte. Nach einer speziellen Gitarre gefragt habe ich nur die pauschale Antwort bekommen, dass nur die ausgestellten Instrumente vorrätig sind. Ach was. Instrumente zeigen? Alternativen vorschlagen? Fehlanzeige! Kein Angebot wie “ich ruf mal bei Fender an” oder “ich kann dir die Gitarre bestellen” – nichts dergleichen. Mag sein dass der Verkäufer Ahnung von Gitarren hat, im kundenorientierten Umgang bekommt er von mir jedenfalls ne 6. Dann kann ich auch in aller Ruhe im Internet bestellen. Aber das sollte nicht Zweck eines Local Dealers sein. Bin dann zu Just Music Wilmersdorf, die (übrigens deutlich jüngeren) Verkäufer dort waren überaus nett und hilfsbereit – so wie man es erwarten sollte.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Guitar Shop
Der Guitar Shop ist ein Musikgeschäft mit Atmosphäre.
Nette Bedienung und eine gute Auswahl an Gitarren. Leider gibt es dort keine Gibson
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Guitar Shop
Hallo, ein guter Laden. Ich war dort über Wochen immer mal wieder, um mich durch die Jazz-Gitarren “durchzutesten”, weil ich nicht jeden Tag 600 Euro ausgebe. Dort war man sehr geduldig, hat mich gut informiert, aber auch lange in Ruhe gelassen, wenn ich probieren wollte. Ich kann den Laden wirklich empfehlen, zumal ich vorher bei JustMusic in der Kulturbrauerei genau das schlechte Gegenbesipiel erlebt hatte: Schlechte Produkte und schlechten Service.
Ehrlich gesagt – hatte ich zunächst vor, mir die Gitarre letztlich bei Thoman online zu bestellen, aber aufgrund des guten Services habe ich mich umentschieden.
Allerdings sind nicht alle Mitarbeiter gleichermaßen engagiert und freundlich. Grobes Schema: je jünger, desto kundenfreundlicher.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Guitar Shop
Im Guitar Shop gibt es ein gut sortiertes Angebot an Gitarren und Zubehör. Die Preise sind wie im Internet und dazu gibt es eine professionelle Beratung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Guitar Shop
Habe hier meine Gitarre gekauft und habe jetzt das Gefühl, hier wird mir zugehört. Die Verkäufer beraten in erster Linie. Ich konnte Gitarren in allen Preisklassen in Ruhe ausprobieren. Jetzt bin ich ein glücklicher Besitzer einer Bernabe`M-10.
Ich kann den Guitar Shop unbedingt empfehlen und bin glücklich, einen guten Musikladen gefunden zu haben.
War in letzten Tagen mal wieder im Guitar Shop. Habe dort mein Instrument zur Durchsicht gebracht.
Es wurden Saiten gewechselt, das Griffbrett wurde gereinigt, Bünde und Lack poliert. Und das beste, bis auf die Saiten hat es nichts gekostet. Einen Kaffee gab es auch noch.
Danke!!!!!!!!
Hallo
ich möchte euch kurz erzählen was Guitar Shop gemacht hat.
Ich habe den Laden meine sehr teure Gitarre anvertraut für Einbau K&K System.
1) Der Mitarbeiter, hat nicht die Anleitung gelesen. Er hätte mich fragen sollen ob er die permanente oder die abmontierbare Installation möchte. Bei der abmontierbaren Installation hat man 30 - 40 % Klangverlust. Man müsste die Klebestreifen dafür nehmen, statt den Superkleber. Der Tonabnehmer und die Kabeleien lösten sich nach kurzer Zeit, weil er sich dafür entschied die abmontierbare Installation vorzunehmen.... ohne mich zu fragen.
2) Er hat sehr Amateurhaft meinen Gitarrenknopf eingebaut (ist nicht 100 % gerade) und behauptet das Holz wäre schief.
3) Die Gitarre wurde nicht richtig innen sauber gemacht, bevor die Klebestreifen angebracht wurden. (nur mit einem Tuch) Man hätte eine Speziallösung nehmen müssen!
4) Die Vorrichtung wurde missachtet.
Daraufhin behaupten man, dass K&K Systeme sich gerne lösen und dass sie 10 Kunden hatte, die das Problem hatten.
Ich kenne keinen, der das Problem hatte, die professionell unterwegs sind auf Tour.
Ich empfehle den Mitarbeitern diese Kritik ernst zu nehmen und daran zu arbeiten.
Wenn mir mein System beim Konzert abgegangen wäre, hätte ich tolle Werbung für die machen können.
MfG
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Guitar Shop
Unaufdringliche und nette Bedienung. Mann kann hier alles testen, dafür kann man sich auch mal Zeit nehmen. Ich komme extra aus Pankow und auf dem Weg zum Guitar Shop komme ich an 3 anderen Gitarren Läden vorbei. Der Weg lohnt sich für mich. Komme immer wieder gerne her.
Schreibe einen Beitrag zu Guitar Shop
Neuigkeiten 21.05.2013
Ausverkaufs Aktion für 2 Wochen in Guitar Shop Wir renovieren und wollen bis dahin etwas Platz schaffen. Deshalb machen wir mit ausgewählten Produkten eine Rabattaktion wo es bis zu 40% Rabatt ... mehr