SAUSALITOS Landshut, Landshut
- Beschreibung des Inhabers:
Hier ist der Spaß zu Hause! Das Sausalitos, mit der längsten Cocktailbar in Landshut, ist die Partylocation mitten im Stadtzentrum.
- Kategorien:
Mexikanische Restaurants Landshut
Cocktailbar Landshut - Kontakt:
- SAUSALITOS
Innere Münchener Str. 6, 84028 Landshut
Täglich ab 18 Uhr
17 Beiträge zu SAUSALITOS Landshut auf Deutsch
Also die Sausalitos in München sind schon schlecht….aber das hier ist echt der Tiefpunkt der Restaurant-Kette…
Wässrige Cocktails uns mieses Essen (pampig, kalt, kein Geschmack) passen nicht zu den Preisen, die ich hier zahlen muss.
Gezahlt hab ich es, aber Gott sei Dank zum letzten Mal, da ich hier nicht mehr hingehe.
Pro: netter und guter Service
Viel zu teuer für die schlechte mexikanische Küche!!! Auch der Service lässt zu wünschen übrig; ewige Wartezeiten! Speisen triefen vor Fett und entsprechen oft nicht dem, was in der Speisekarte versprochen wird!
Hallo,
erst mal vielen DANK für den schönen Abend.
Wir ( alle acht Personen) haben uns bei gutem essen, Cocktails und angenhmer Music sehr wohlgefühlt.
Ein Kompliment an den der die neue Musikanlage eingestellt hat. Die Lautstärkeverteilung ist sehr angenehm, so das man(n) und auch Frau sich gut miteinander unterhalten konnten.
Überhaupt ist es seit dem Umbau noch angenehmer geworden.
Mit dem Essen waren wir uns alle einig, je nach Hunger, ausreichende Portionen. Frauen sind mit Vorspeisen ausgekommen, und die Männer haben sich entsprechende Hauptspeisen ausgesucht.
Die Barkeeper haben den Ansturm und die Vielzahl an Cocktails, (Ende Happy Hour ) in gefühlt kurzer Zeit gut bewältigt.
Die Servicekräfte sind gut drauf, und haben unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Alles in allem ein sehr schöner Abend, und wir freuen uns jetzt schon, auf unseren nächsten Besuch im Sausalitos.
Immer wieder gerne!
Toller,schneller Service, stimmungsvolles Ambiente und meiner Meinung nach die besten(!) Cocktails der Stadt!
Wer einen unterhaltsamen, gelungenen Abend erleben möchte ist hier sicherlich an der richtigen Adresse!
Fazit: Daumen hoch, fünf Sterne!
simi1 Also, ich kann mich nur anschließen! Im Sausa gibts definitiv die besten Cocktails! Ebenfalls das Essen schmeckt hervorragend! Einfach lecker! Das Personal ist auf Zack und und immer gut drauf! Da geht man echt gerne rein! Weiter so!!!!:-))
22 April 2011
einfach nur schlechter Service - das Essen kam ewig nicht und kassiert wurde auch erst nachdem man fast schon extrem pampig wurde
das nächste mal stehe ich einfach auf und gehe.
Ich musste leider auch feststellen, dass es mit den Reservierungen nicht so richtig funktioniert, und wenn nicht jeder am Tisch etwas isst, dann kann man sowieso nicht reservieren, was auch eine Frechheit ist.
Da das Sausas leider sehr überhöhte Preise hat, und das Essen nur Durchschnitt ist, kann ich ebenfalls nur das Cantina empfehlen, der bessere Mexicaner in Landshut.
sausaland Das mit der Reservierung stimmt so nicht. Man kann natürlich auch reservieren, wenn nicht jeder etwas isst.
22 Dezember 2010
simi1 Also mit dem "Nicht reservieren" MUSS ich widersprechen! Man kann sogar auf die Internetseite vom Sausa gehen,und da einen Tisch reservieren - und es funktioniert SUPER! Da bekommt man 1. eine Bestätigung vom System, und es wird teilweise sogar nachgerufen, um den Tisch zu bestätigen!!!! Bei telefonischer Reservierung wurde bei mir schon immer ohne Anstalten reserviert - ob man isst oder auch nicht!!!
24 April 2011
Hätte ganz schön werden können, ABER : Die Musik war definitiv VIIEELL zu laut, ein normales Gespräch ohne Anschreien war nicht möglich, da brauch ich nicht in ein Restaurant/Bar gehen, da kann ich auch in die Disko.
Über dies hinaus spricht es nicht für die Bar, wenn betrunkene Twens mit dem Kopf auf der Theke ihren Rausch ausschlafen, das kommt nicht so gut, da sollte man als Barchef vom Dienst was machen.
Die Cocktails waren guter Durchschnitt, dafür waren aber die Preise 1.Class. Mal ehrlich, wenn man im Münchner Tal solche Preise aufruft, dann kann man die zumindest mit den hohen Pachten rechtfertigen, aber in Landshut kann man das fast nicht bringen.
Die Einrichtung ist toll, da kommt Ihnen auch so schnell keiner hinterher, früher war es etwas heller, das hat mir besser gefallen, aber ich gehe ja auch nicht so oft rein.
Die Preise haben sich die letzten Jahre gut gesteigert, aber die Portionen sind kleiner geworden. Allerdings arbeiten die Bedienungen professionell. Im gemütlichen Biergarten werden bei WM oder ähnl. Großraumfernseher aufgestellt.
Super Cocktail bar!
Und der Biergarten ist auch wunderschön
Das Sausalitos in Landshut ist der niederbayerische Ableger einer dem Thema Mexico-Bar verschriebenen Deutschlandweiten Kette am Zentrumsrand von Landshut. Die überwiegend jungen Besucher nutzen die Bar als Ausgangspunkt für spätere Nachtschwärmer Aktivitäten, da ein großer Parkplatz gleich über die Straße angrenzt. Im Lokal ist es wahnsinnig laut, die Musik entspricht der Lautstärke wie man sie in einer Disco erwartet. Die Speisekarte wird auf dem ersten Blick nicht als solche erkannt - diese ist überladen und im Stil eines Veranstaltungsprogrammheft gehalten in dem sich Essen und Getränke sozusagen verstecken. Die Preise für Cocktails entsprechen nur in der Happy Hour dem ortsüblichen Niveau, ansonsten 9€ - aufwärts. Auch bei den Essenspreisen wurde die Karte anscheinend 1:1 von Großstadtablegern aus München oder Hamburg übernommen. Nun zu Service und Qualität. Die von uns 2 Tage vorher gemachte Reservierung für 4 Personen wurde nicht richtig aufgenommen und so kam es das man uns an 2 getrennte Tische setzen wollte. Man gab uns die Schuld nicht für den richtigen Tag reserviert zu haben. Dies wäre eigentlich der Zeitpunkt gewesen diese Lokalität zu verlassen, da aber andere Gäste gerade einen Tisch räumten hat man uns dann doch noch an einen Tisch gebracht. Das Essen besteht wie bei einem Mexikaner auch zu erwarten hauptsächlich aus Fleisch, Kartoffel in jeglicher Form mit Dips und Salaten. Das Fleisch war kalt, alles andere was warm war, wurde in altem ranzigen Fett in der Fritteuse zubereitet. Der Salat mit Chicorée-Garnierung sah so aus als wäre er schon einen Tag in der prallen Sonne gelegen. Die Cocktails sind stark gemixt, bestehen fast nur als Alkohol, was auch erklärt warum man nach dem Verlassen des Lokals auf diverse Häufchen vor dem Eingangsbereich aufpassen muss. Kurzum Sausalitos N I E W I E D E R ! ! !
einfach nur TOP
- Bar
- Bedienung
- Cocktails
// ALLES
Das Sausalitos ist eine Bar, die es als Kette ganz über Deutschland verteilt gibt. Das merkt man vor allem an der Speisekarte, die an eine Bravo-Ausgabe erinnert und völlig unübersichtlich ist. Die Landshuter Bar ist ganz nett, aber wahnsinnig laut (wir waren donnerstags da). Das Publikum ist sehr jung, die meisten sind Schüler. Die Cocktails schmecken gut, die Auswahl ist ganz ordentlich, es gibt eine riesige Getränkebar. Angebote gibt es auch immer wieder: 17-20 Happy Hour und Do. Jumbo Cocktails (um die 12€) zum Preis für die normale Größe (um die 8€). Generell sind die Preise aber zu hoch: Longdrinks um die 7€, Cuba Libre sogar 8€! Die Essensauswahl ist aber nett, wenn auch wieder mit gehobenen Preisen. Das Ambiente ist ganz gemütlich, mexikanisch-rustikal, die Bedienungen sind flink. Insgesamt war es aber aufgrund der Lautsträke etwas anstrengend und ohne das spezielle Angebote wäre es auch zu teuer gewesen. Nichts Besonderes insgesamt. Ich würde immer die Cantina in der Neustadt bevorzugen!
Moni23 Probier’s doch nochmal im Sommer. Der GArten ist schön, zur Dultzeit ein toller Beobachtungsposten. Innen rein mag ich auch nicht.
24 März 2009
Im Sommer gibt es nichts schöneres als im schönen Biergarten des Sausalitos ein paar Cocktails zu genießen. Dazu noch leckeres Mexikanisches Essen und es wird ein perfekter Abend. Die Cocktail Preise in der Happy Hour sind genial. Bedienung ist immer freundlich und schnell, selbst wenn größer andrang ist.
war am Abend mit meiner Freudin dort,
gemuetliche Ambiente im Biergarten.geile Cockails
und das Beste vor allem geoeffnet spaet in die
Nacht hinein
Das allerschönste am Sausalitos ister tolle Biergarten mit Blick auf das Dult-Gelände. Ist wirklich schön, wenn Dult ist: Kann man alles beobachten.
Publikum ist sehr jung, erstaunlich bei den Preisen. Essen und Getränke sind gut, aber ziemlich hochpreisig. Unbedingt die Happyhour bis 20.00 h nutzen, da kosten die Cocktails die Hälfte.
Gemütlich eingerichteter Mexikaner mit einer grossen Bar. Grosse Tische gibts nicht viele. Aber drin ist alles schön zum Thema Mexico dekoriert. Musik ist auch immer toll nur ein wenig zu Laut. Jedoch sollte man wenn man für ein Event reserviert hat vieles nochmal abklären. Weil es kann oft vorkommen dass man einfach auf andere Tische umgesiedelt wird wenn viel los ist. Und das Haus ist am Wochenende eigentlich immer voll. Wir haben mal fürs Klassentreffen reserviert gehabt und bekammen 3 Stehtische mit hockern. War nicht so toll. Und dann meinte eine der Kellnerinnen dass wenn nachher mehr leute kommen wir einen Tisch und Stühle abgeben müssten. Gleiche Geschichte bei nem Geburtstag von ner Freundin. Fand ich halt nicht so gut. Weil wenn man mehr Leute hat will man natürlich auch nen grossen Tisch wegen Essen usw. Mit dem Chef konnte man aber reden und bekamen ne Flasche Schnaps dafür. Auch nicht schlecht ;-) Essen ist lecker aber etwas Teuer meiner Meinung nach.
Ein sehr nett eingerichteter Mexikaner, Publikum überwiegend Twens, gut besucht. Essen ist lecker, ich hatte "BBQ Dream" mit Onion Rings, Chicken Wings, Spareribs, Pommes, sehr schön mit Salat garniert in einem Pfännchen serviert. Das Essen kam auch ziemlich schnell, obwohl der Laden sehr voll war.