Der CULT nightclub & more

Dooser Str. 60, Nürnberg-Stadtgrenze, 90427 Nürnberg

Benutzerfoto: manul

manul

Kompliment manul (28.04.2008) 3

Die Rakete ist an sich ziemlich cool, nur leider war die Musik bisher noch nicht ganz das meine. Zu wenig Starkstromgitarren, zu viel Elektro nznznz. Die Rakete erinnert aber super an kleine Kellerclubs aus meiner Italienzeit. Auch die Leute sind sehr locker drauf. Vom Türsteher bis zur Putzfrau.
Leider, und das ist wirklich ein kleines Problem, ist die Rakete etwas ab vom Schuss. Aber mir kommen die Taxis in Nürnberg relativ günstig vor. Zum Hauptbahnhof kostets nur etwa 8 Öcken.

Super finde ich das MUSIK-Schild an der Fassade der Rakete. Das ist so wunderbar, ähm, ja, retro. Wenn ich davor mal fotografiert werde kann ich meinen Kindern auch ein Foto zeigen dass so aussieht wie ein Bild meiner Eltern vor nem Tanzsaal früher.

Ich werd die Rakete noch der öfteren ausprobieren. Mal sehen ob die Musik dann besser wird.

Benutzerfoto: Frankie

Frankie

Kompliment Frankie (25.12.2006) 4

Schade, dass die Rakete grade erst den Countdown startete, als ich aus Nürnberg wegzog. Genau die richtige Mischung (für mich) aus Gitarrensound und Elektro. Genau die richtige Clubgröße und genau die richtigen Leute. Alles in schönem Rot gestrichen, der Garten ist prima in lauen Sommernächten. Nur schade, dass die Rakete ein wenig ab vom Schuss liegt. Man muss immer gleich einen Ausflug planen. Nachdem sie aber gleich neben der Club- und Konzertlocation "Der Hirsch" liegt, ist glücklicherweise die Taxiversorgung gut.

Schreibe einen Beitrag zu „Die Rakete”

Beliebte Stichworte: club, elektro, gitarre, südstadt, taxi

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen