Altberliner Schlachthof von bikenpreusse

• W-LAN: Keine
Meyman Pizzeria - Friedrichshain
Meyman Pizzeria

Warschauer Str 80, 10243 Berlin

Italienisches Restaurant in Berlin - Friedrichshain. Kundenzitat: "Schnell, lecker und preislich OK. Eigentlich sind alle Pizzen hier zu empfehlen, zumindest wenn man was Leckeres auf die Schnelle sucht."

1 Beitrag zum Platz "Altberliner Schlachthof" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: bikenpreusse
bikenpreusse
4 Sterne für Altberliner Schlachthof
Beitrag zu Altberliner Schlachthof vom 16 Juni 2012
Heute an dem von aussen ansehlichen Fleischer langgekommen. Draussen standen Tische und Stühle, also wurde hier auch Frühstück und Mittagstisch, etc. angeboten. Im Handy auf Qype gesucht, den Laden gabs hier noch nicht. Meine Chance, das zu ändern.
Wenn man reinkommt,  ist auf der linken Seite die Fleischereiabteilung und rechts der Imbiss mit sehr guter und grosser Auswahl. Die interessierte mich.
Da ich aber vorher schon in meiner geliebten Ess-Station http://www.qype.com/place/2307838-Ess-Station-Berlin zu Tisch war, und ein Schnitzel mit Bratkartoffeln und eine Knoblauchboulette gegesssen hatte, war mein Hunger nicht mehr ausreichend gross genug für noch eine grosse Mahlzeit.
Die Auslage war grosszügig garniert (u.a. auch Kohlrouladen, die selbstgemacht und lecker aussahen), und ein täglich wechselnder Mittagstisch, den man aussen auf einem Wochenplan  ablesen kann, ohne gleich den Laden betreten zu müssen. Die Preise sind auch sehr human. Alles so um die 4€ rum
Also mein Hunger war nicht so groß, und so musste  eine meiner Lieblingsspeisen nämlich eine Boulette herhalten, wo sich  meist schon die Qualität einer Lokalität, welcher Art auch immer, wiederspiegelt. Sind die Bouletten gut, stimmt das andere meist auch.
Der freundliche aber etwas reservierte Herr hinter dem Tresen fragte mich, ob ich die Boulette mit Senf oder Ketchup verzehren wollte. Ich brauchte beides nicht, denn eine gute Boulette braucht keinen Geschmacksverzerrer. Die muss auch so gut schmecken. Daher bei mir meist "ohne Alles" Und das große Ding für 1, 50€ war richtig lecker. Eben auch hausgemacht. Ein richtiger Klopper.
Da dieser Laden von meinem Biergarten http://www.qype.com/place/1860850-Zur-Laube-Berlin gar nicht weit entfernt ist, werde ich hier öfter und gerne herkommen.

upaheinz, 16 Juni 2012:

Bist Du immer so zeitig auf den Beinen ?

bikenpreusse, 16 Juni 2012:

Ja, muss ja auch früh raus. Der frühe Vogel…!

…..fängt den Wurm !

bikenpreusse, 16 Juni 2012:

Es steht mit keiner Silbe, dass ich morgens um 6 Uhr den Beitrag im Laden live geschrieben habe. Eingecheckt habe ich am Freitag, 15. Juni 2012 13:16. Spät genug, oder, haha?

upaheinz, 16 Juni 2012:

Nachdem Du heute früh so zeitig den Beitrag reingestellt hast, und schreibst, Du wärst heute da vorbei gekommen,mußte man annehmen der Beitrag handelt von heute und nicht von gestern. Im verlauf des Beitrages hat sich aber der Irrtum aufgeklärt !

Konnie-Neukölln, 16 Juni 2012:

Boulette zum Frühstück – kein Problem.
    Nur das Bierchen bitte erst ab dem späten Nachmittag :-)

Berlinesser, 18 Juni 2012:

Mein BMI kommt ins wanken ;-)

Schreibe einen Beitrag zu Altberliner Schlachthof

Plätze in der Nähe von Altberliner Schlachthof

Aphrodite Konrad-Wolf-Straße 72, 13055 Berlin

TweetyMoBell: “Haben den Lieferdienst genutzt und eine Grillplatte für zwei bestellt.   Bei der versuchten Bestellung über das Iphone gab es leider Probleme mit d...” mehr…

Wirtshaus zur 13 Sandinostraße 11, 13055 Berlin

pummelluf: “Dieses Restaurant (sofern man es so nennen kann) ist nicht zu empfehlen!Mal hat die Küche weit vor den angegebenen Küchenzeiten geschlossen, dann g...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" bikenpreusse bikenpreusse Berlin Champion bei Altberliner Schlachthof (1 Check-In)

... von Altberliner Schlachthof