ConTripus GbR von Jérôme Kessel

ConTripus GbR

Ratzeburg

ConTripus ist spezialisiert auf die Optimierung Ihrer Webinhalte und Strukturen.
Die Optimierung einer Website stellt den Besucher der Website in den Mittelpunkt und gründet eine Vertrauensbasis z... mehr

Zittschower Weg 18a, 23909 Ratzeburg

Benutzerfoto: JHAR
JHAR
Barmstedt
Beitrag zu ConTripus GbR vom 14 Oktober 2012
Herr Kessel hat für uns, die Akademie Bauen Wohnen Gesundheit die neue Homepage erstellt und wir können nur sagen: "Alle Achtung". Design und Funktion sind bestens gelungen. Schon kurze Zeit, nachdem sie ins Netz gestellt wurde kamen die ersten Rückmeldungen - alle positiv! Die Zusammenarbeit hätte nicht besser sein können, es hat einfach Spass gemacht. Wir können ConTripus nur jedem empfehlen. Danke für die tolle Leistung!

Benutzerfoto: Chang-Xu
Chang-Xu
Beitrag zu ConTripus GbR vom 9 August 2012
Meine Webseite "Restaurant ChinaXü" habe ich von der Firma ConTripus GbR, Jerome erstellen lassen. Leute ich sag euch, mit dem kann man zusammenarbeiten. Und super schnell ist meine Webseite fertig.

Benutzerfoto: uwelehmann1984
uwelehman...
Wismar
Beitrag zu ConTripus GbR vom 8 Juli 2012
Für die Organisation eines internationalem Events der Luft- und Raumfahrt Studenteninitiative EUROAVIA bei dem wir zusammen mit Airbus und der Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Workshops rund um das Thema Flugzeugkabinen veranstalteten, brauchten wir auf die schnelle eine Homepage für Informationen und Anmeldung. Soforthilfe im vollem Umfang fanden wir bei ConTripus GbR. Nach einer Sitzung stand das grobe Designe fest und ich wurde über alle möglichen und nötigen Schritte bestens informiert. Leicht verständlich wurde mir erklärt, was es mit Wordpress, Plugins und Templateanpassungen auf sich hat und wie ich eigene Inhalte der Homepage hinzufüge. Nach diesem sehr freundlichen Gespräch versorgte ich Jérôme Kessel von ConTripus nach und nach mit den wichtigsten Inhalten und äußerte zusätzlich Wünsche die sofort in die Tat umgesetzt wurden. Nach dem wirklich unzumutbaren Zeitraum (wir waren sehr spät dran) von nur einer Woche konnte die wirklich sehenswerte Homepage online gehen und die Teilnehmer konnten sich anmelden. Das Event war ein voller Erfolg bei dem ConTripus einen signifikanten Beitrag leistete. An dieser Stelle nochmal meinen besten Dank an das freundliche Team von ConTripus!!! Viele Grüße Uwe Lehmann Geschäftsführer EUROAVIA-Hamburg Seite des Events: www.iCabin.de

Benutzerfoto: Jérôme Kessel
Jérôme Ke...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu ConTripus GbR vom 6 Juli 2012
Die Schwerpunkte unserer Leistungen setzen sich aus folgenden Themen zusammen:

Optimierung von Inhalten Ihrer Webseite

ConTripus überprüft Inhalte Ihrer Seite auf Verständlichkeit und Benutzerfreundlichkeit. Wir erstellen auf Wunsch ansprechende Texte auf der Basis ihrer Publikationen.
Ihre Grafiken passen wir an die Gegebenheiten moderner Webseiten an. Dies beinhaltet Leistungen von der Retusche bis zur Neuerstellung von Grafiken und Fotos für Ihren Internetauftritt.

Erstellung von Webpräsenzen

Ein modernes und anwenderfreundliches System ist der Garant für eine erfolgreiche Präsentation von Inhalten im Internet. Daher arbeiten wir mit einem der populärsten CMS- Systemen.  WordPress ist eine vielseitige und leicht zu bedienende Websoftware. Es ist in erster Linie eine Blog-Plattform, doch auch persönliche und geschäftliche Webseiten lassen sich damit sehr leicht realisieren. WordPress legt Wert auf Ästhetik, Webstandards und Bedienbarkeit. WordPress ist kostenlos und unbezahlbar zugleich.

Wenn Sie bereits im Besitz einer Webseite sind, und auch die Vorteile eines CMS- Systems nutzen wollen, so können wir ihnen in kürzester Zeit ein CMS-System in eine vorhandene statische Webseite einbinden.
Dieses System kann in frei definierte Bereiche implementiert werden. Diese Bereiche sind danach editierbar, Inhalte können auf der Seite jederzeit geändert werden.

Erstellung von Printlayouts

Benötigen Sie zusätzlich für Ihre Firma Visitenkarten, Briefköpfe oder Flyer?
Auf der Basis Ihres äußeren Erscheinungsbildes erstellen wir Ihnen ansprechende Printpublikationen, die hochauflösend in professionellen Druckereien zu einem vernünftigen Preis gedruckt werden.
Hier ein Beispiel einer Visitenkarte:

Auf dieser Karte wurde ein Logo gestaltet sowie das von uns erstellte außergewöhnliche Konzept umgesetzt.

Schreibe einen Beitrag zu ConTripus GbR

ConTripus GbR auf Facebook