NaiL CluB OnE von nail_club_one

21 Beiträge zum Platz "NaiL CluB OnE" auf Deutsch

Benutzerfoto: wagarama
wagarama
Beitrag zu NaiL CluB OnE vom 23 März 2013
Nachdem Romy meinen Termin nicht wahrnehmen konnte, hat Ingrid diesen lieberweise kurzfristig übernommen. Es war das erste Mal, dass ich mir die Nägel habe machen lassen (Shellac). Mit dem Ergebnis bin ich 100%-ig zufrieden! Der nächste Termin ist schon vereinbart.

Benutzerfoto: annahimmel
annahimmel
Beitrag zu NaiL CluB OnE vom 20 Februar 2013
Bin durch die guten Bewertungen auf Ingrid aufmerksam geworden. Gestern hatte ich meine erste Pediküre mit Shellack und war sehr zufrieden. Sie arbeitet äußerst präzise und fachkundig und das sehr angenehme Gespräch hat die Zeit verfliegen lassen. Werde als nächstes die Maniküre testen, bin aber schon sicher, dass ich auch sehr zufrieden sein werde.

Benutzerfoto: lambus
lambus
Beitrag zu NaiL CluB OnE vom 27 Januar 2013
PERFEKT!! Aufgrund der guten Bewertungen bin ich aufmerksam geworden. Ich war bei Ingrid zur Pediküre und Shellac-Maniküre. Ihre liebevolle und professionelle Behandlung lassen meine Füße den Tag in hohen Schuhen vergessen und meine Hände in wunderschöner Farbe über Wochen hinweg erstrahlen. Ganz nebenbei verflog die Zeit bei einem ausgesprochen netten und herzlichen Kontakt. Nachdem ich einige Zeit im Ausland beschäftigt war bin ich glücklich, gleich einen solchen "stroke of luck" gemacht zu haben :-))

Benutzerfoto: Simone7777
Simone7777
Beitrag zu NaiL CluB OnE vom 16 September 2012
Für mich das beste Nagelstudio der Stadt.
Sehr kompetent - familiäre, lockere Atmosphäre - unschlagbares Team :-)

Benutzerfoto: asamurai
asamurai
Beitrag zu NaiL CluB OnE vom 21 August 2012
Sehr schnelle und unkomplizierte Terminvergabe. Es war mein erster Besuch. Die Behandlung war ein warer Genuss für mich und meine Füsse.

Das Dekorative Ergebnis (Franche) konnte sich auch sehen lassen. Die Behandelnde Frau I. Baumer hat mich sicherlich als treue neue Kundin gewonnen.

Benutzerfoto: Gapacho
Gapacho
Beitrag zu NaiL CluB OnE vom 17 August 2012
Top Empfehlung! Meine Nägel sind einfach wunderschön, die Farbe hält ewig und die Termine mit Ingrid machen Spaß, freue mich immer darauf ;-) Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist klasse, die Location ebenso.  Ich habe in der Vergagenheit schon viel ausprobiert und bin jetzt angekommen...

Benutzerfoto: labrarosso
labrarosso
Beitrag zu NaiL CluB OnE vom 12 August 2012
Super pediküre!! Hygienisch einwandfrei, fundierte Kompetenz und sehr freundlicher und netter Service. Ingrid zaubert super Farbe auf die Nägel die hält und hält und hält. Selbst ich mag inzwischen meine "Problemfüße"dank ihrer Behandlung. I like

Benutzerfoto: freakinstacey
freakinst...
Beitrag zu NaiL CluB OnE vom 25 Juni 2012
Ich war bei Ingrid zur Neumodellage Zehennägel Gel French und bin total begeistert!! Sieht einfach super aus und war mit 30 Euro weit unter den Preisen anderer Nagelstudios! Hab auf Anfrage sogar außerhalb der eigentlichen Geschäftszeiten meinen Wunschtermin bekommen und es sind echt alle sehr nett und bemüht. Kann man einfach nur uneingeschränkt empfehlen, ich werd nirgendwo anders mehr hingehen.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: KarolinaTanning
KarolinaT...
Beitrag zu NaiL CluB OnE vom 10 Mai 2012
Hallo ihr lieben ,ich war schon oft bei Romy und bin sehr zufrieden.

Sie hat etwas neues was viele nicht wissen : Airbrushtanning ,wow bin begeistert und ich gehe nicht mehr ins Solarium.Die Haut ist schön glatt weil der Inhaltsstoff auf Zuckerbasis und Hyaluron ist. Probiert es aus ,ihr werdet staunen was für eine natürliche Bräune ihr habt. L.G Karolina

Benutzerfoto: LosFantos
LosFantos
Beitrag zu NaiL CluB OnE vom 24 Januar 2012

Wer ein gutes Nagelstudio sucht: Geht zu Romy! Ich kann das Nagelstudio allen weiterempfehlen – egal, ob man “normale” Nägel hat und einfach mal etwas besonderes will. Oder wenn man Problemnägel hat, Beißer/Kauer ist oder sonst was…Romy hat für alle Probleme eine Lösung, ist dabei wahnsinnig sympathisch und liefert Top-Qualität zu fairen Preisen. Wenn ich mehr als fünf Sterne geben könnte, würde ich es tun ;-)

Benutzerfoto: SusiSpringer
SusiSpringer
Unterschl...
Beitrag zu NaiL CluB OnE vom 27 September 2011

Klasse Service, super schoene Naegel und der Laden wird jede Woche schoener!
Danke, fuer die vielen schoenen Naegel, die ich bereits von Romy erhalten habe :-)
Kann ihn nur weiterempfehlen!!!

Benutzerfoto: lilalaura1980
lilalaura...
Beitrag zu NaiL CluB OnE vom 16 Juni 2011

War einmal dort und kann sagen, dass sich der Preis wirklich lohnt. Schöne Nägel in entspannter Atmosphäre. I like!

Benutzerfoto: Haidhauserin
Haidhauserin
Beitrag zu NaiL CluB OnE vom 10 Dezember 2010

Ich bin seit Oktober hier zufriedene Kundin. Das beste am Laden: es ist sauber (kann man leider von vielen Nagelstudios nicht behaupten) und sowohl die Besitzerin als auch eine Mitarbeiterin (Daniela, sehr zu empfehlen) sind angenehm. Alles 'echte Handarbeit' ohne diesen beißenden chemischen Geruch und diese grauenvollen elektrischen Geräte und Pflege oder Lack werden einem auch nicht 'aufgeschwätzt'. Die Nägel sind schön, allerdings halten sie natürlich nicht ganz so lange wie diese fiesen Acrylnägel die 'eingefräst' werden. Diesen Preis bezahle ich aber gerne für gut aussehende Nägel die auch dem Naturnagel nicht schaden. Außerdem nimmt man Abstand von 'Vorstadt-Nageldesign mit viel Glitter und Farbe' sondern bietet auf Wunsch auch relativ kurze 'Business Nägel'! Preis ist ok - leider scheinen sich die Münchner Nagelstudios abzusprechen - 40-50€ ist für ein Refill derzeit normal. Wird wohl noch etwas dauern, bis auch in Deutschland künstliche Nägel erschwinglicher werden! P.S: weiter so- auch der Kaffeeservice macht Spaß und in der Atmosphäre trinkt man ihn auch gerne!

Benutzerfoto: anay
anay
Beitrag zu NaiL CluB OnE vom 13 Oktober 2010

ich habe wirklich schon viele Nagelstudios iin München ausprobiert und entsprechend viele schlechte Erfahrungen gemacht. Dank Qype bin ich vor ca. 1 Jahr auf Nail Club one gestoßen und endlich "angekommen". Ich fühle mich mit meinen Problemnägeln bei Rommy bestens aufgehoben und wenn mal ein "Unglück" passiert, findet sie in der Regel meist noch am gleichen Tag eine Lücke zum Reparieren, einfach wunderbar und liebenswert und außerdem noch preiswert im Vergleich zu meinen bisherigen Erfahrungen. Eine sehr gute Ergänzung des Angebots ist die Pediküre, die von Lena sehr professionell angeboten wird. Probiert den Laden aus und lasst Euch überraschen, Ihr seid sicher genauso wie ich begeistert von der Qualität der Leistungen und der Freundlichkeit. Termine gibt es von Dienstag bis Samstag vom späten Vormittag bis in den Abend.

Benutzerfoto: Nagelfan
Nagelfan
Beitrag zu NaiL CluB OnE vom 25 September 2010

Bin seit über einem Jahr Kundin und das aus voller Überzeugung! Tolle Lage, sodass man sich auch mal schnell in der Pause aufhübschen lassen kann und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Benutzerfoto: ConcordeMUC
ConcordeMUC
Beitrag zu NaiL CluB OnE vom 19 August 2010

Ein Besuch im Nail Club One ist jedes Mal Genuss pur! Die Preise sind äußerst fair, das Studio liegt zentral und man bekommt in spätestens 2 Wochen ein Termin. Sowohl die Finger- als auch die Zehnägel werden liebevoll und fachmännisch gepflegt und verschönert! Daumen hoch !!!

Benutzerfoto: Mrs_Dude
Mrs_Dude
Beitrag zu NaiL CluB OnE vom 24 Juni 2010

1a Preis-Leistungsverhältnis!Superschöne stylische Nägel, hervorragender Service, total liebes Personal!Bin seit über einem Jahr Kundin und war niemals unzufrieden!Romy beherrscht super Techniken und ist jederzeit offen für neue Ideen!
Alle Daumen hoch!

Benutzerfoto: kira1907
kira1907
Beitrag zu NaiL CluB OnE vom 19 März 2009

Wunderschöne Nägel, total faire Preise und ein wirklich sehr netter Service. - Ich bin begeistert! Sehr empfehlenswert!
Und auch die Fußpflege ist wirklich gut! Überzeugt euch davon!

Benutzerfoto: Robert Budzinski
Robert Bu...
Beitrag zu NaiL CluB OnE vom 30 September 2008
(aktualisiert am 17 März 2009 )

Ich selber lasse meine Nägel ja nicht machen, aber ich höre wirklich nur das Beste von Romy!
Wir, das heißt das Team meines Salons, haben schon einige unserer Kundinnen zu Romy geschickt und alle waren begeistert und gehen weiterhin zu ihr - wenn das kein gutes Zeichen ist…

Benutzerfoto: doreensche
doreensche
Poing
Beitrag zu NaiL CluB OnE vom 26 Oktober 2008

romy macht traumhaft schöne nägel zu sehr fairen preisen!! sehr empfelhlenswert…

Schreibe einen Beitrag zu NaiL CluB OnE