NaiL CluB OnE
Sa: 10 - 16 Uhr
Nagelstudio, Fusspflege, Airbrush Tanning -
21 Beiträge zum Platz "NaiL CluB OnE" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaiL CluB OnE
Sehr kompetent - familiäre, lockere Atmosphäre - unschlagbares Team :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaiL CluB OnE
Das Dekorative Ergebnis (Franche) konnte sich auch sehen lassen. Die Behandelnde Frau I. Baumer hat mich sicherlich als treue neue Kundin gewonnen.
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaiL CluB OnE
Sie hat etwas neues was viele nicht wissen : Airbrushtanning ,wow bin begeistert und ich gehe nicht mehr ins Solarium.Die Haut ist schön glatt weil der Inhaltsstoff auf Zuckerbasis und Hyaluron ist. Probiert es aus ,ihr werdet staunen was für eine natürliche Bräune ihr habt. L.G Karolina
Wer ein gutes Nagelstudio sucht: Geht zu Romy! Ich kann das Nagelstudio allen weiterempfehlen – egal, ob man “normale” Nägel hat und einfach mal etwas besonderes will. Oder wenn man Problemnägel hat, Beißer/Kauer ist oder sonst was…Romy hat für alle Probleme eine Lösung, ist dabei wahnsinnig sympathisch und liefert Top-Qualität zu fairen Preisen. Wenn ich mehr als fünf Sterne geben könnte, würde ich es tun ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaiL CluB OnE
Klasse Service, super schoene Naegel und der Laden wird jede Woche schoener!
Danke, fuer die vielen schoenen Naegel, die ich bereits von Romy erhalten habe :-)
Kann ihn nur weiterempfehlen!!!
War einmal dort und kann sagen, dass sich der Preis wirklich lohnt. Schöne Nägel in entspannter Atmosphäre. I like!
Ich bin seit Oktober hier zufriedene Kundin. Das beste am Laden: es ist sauber (kann man leider von vielen Nagelstudios nicht behaupten) und sowohl die Besitzerin als auch eine Mitarbeiterin (Daniela, sehr zu empfehlen) sind angenehm. Alles 'echte Handarbeit' ohne diesen beißenden chemischen Geruch und diese grauenvollen elektrischen Geräte und Pflege oder Lack werden einem auch nicht 'aufgeschwätzt'. Die Nägel sind schön, allerdings halten sie natürlich nicht ganz so lange wie diese fiesen Acrylnägel die 'eingefräst' werden. Diesen Preis bezahle ich aber gerne für gut aussehende Nägel die auch dem Naturnagel nicht schaden. Außerdem nimmt man Abstand von 'Vorstadt-Nageldesign mit viel Glitter und Farbe' sondern bietet auf Wunsch auch relativ kurze 'Business Nägel'! Preis ist ok - leider scheinen sich die Münchner Nagelstudios abzusprechen - 40-50€ ist für ein Refill derzeit normal. Wird wohl noch etwas dauern, bis auch in Deutschland künstliche Nägel erschwinglicher werden! P.S: weiter so- auch der Kaffeeservice macht Spaß und in der Atmosphäre trinkt man ihn auch gerne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaiL CluB OnE
ich habe wirklich schon viele Nagelstudios iin München ausprobiert und entsprechend viele schlechte Erfahrungen gemacht. Dank Qype bin ich vor ca. 1 Jahr auf Nail Club one gestoßen und endlich "angekommen". Ich fühle mich mit meinen Problemnägeln bei Rommy bestens aufgehoben und wenn mal ein "Unglück" passiert, findet sie in der Regel meist noch am gleichen Tag eine Lücke zum Reparieren, einfach wunderbar und liebenswert und außerdem noch preiswert im Vergleich zu meinen bisherigen Erfahrungen. Eine sehr gute Ergänzung des Angebots ist die Pediküre, die von Lena sehr professionell angeboten wird. Probiert den Laden aus und lasst Euch überraschen, Ihr seid sicher genauso wie ich begeistert von der Qualität der Leistungen und der Freundlichkeit. Termine gibt es von Dienstag bis Samstag vom späten Vormittag bis in den Abend.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaiL CluB OnE
Bin seit über einem Jahr Kundin und das aus voller Überzeugung! Tolle Lage, sodass man sich auch mal schnell in der Pause aufhübschen lassen kann und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaiL CluB OnE
Ein Besuch im Nail Club One ist jedes Mal Genuss pur! Die Preise sind äußerst fair, das Studio liegt zentral und man bekommt in spätestens 2 Wochen ein Termin. Sowohl die Finger- als auch die Zehnägel werden liebevoll und fachmännisch gepflegt und verschönert! Daumen hoch !!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaiL CluB OnE
1a Preis-Leistungsverhältnis!Superschöne stylische Nägel, hervorragender Service, total liebes Personal!Bin seit über einem Jahr Kundin und war niemals unzufrieden!Romy beherrscht super Techniken und ist jederzeit offen für neue Ideen!
Alle Daumen hoch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaiL CluB OnE
Wunderschöne Nägel, total faire Preise und ein wirklich sehr netter Service. - Ich bin begeistert! Sehr empfehlenswert!
Und auch die Fußpflege ist wirklich gut! Überzeugt euch davon!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaiL CluB OnE
Ich selber lasse meine Nägel ja nicht machen, aber ich höre wirklich nur das Beste von Romy!
Wir, das heißt das Team meines Salons, haben schon einige unserer Kundinnen zu Romy geschickt und alle waren begeistert und gehen weiterhin zu ihr - wenn das kein gutes Zeichen ist…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu NaiL CluB OnE
romy macht traumhaft schöne nägel zu sehr fairen preisen!! sehr empfelhlenswert…