Helmut Mönnekes (16.08.2007)
Was LifePlus besonders macht und warum ich es gerne empfehle ?
Mir haben diese Produkte geholfen, habe seit Jahren keinen Heuschnupfen mehr - warum sollte es bei euch anders sein?
Meine Empfehlung bei Heuschnupfen...
"DailyPlus" und ein "Kräuterkissen" im Bett, zur Sensibilisierung.
Die LifePlus Produkte beinhalten keine synthetischen Bestandteile. Es werden nur natürliche und naturidentische Hilfsstoffe für die Herstellung verwendet - keine Konservierungsstoffe, künstlichen Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Sojaderivate und auch keine Hefe, Salz oder Zucker.
Was mich persönlich überrascht hat, ist die Erfahrung dieser Firma, die Wurzeln gehen zurück bis ins Jahr 1936 - zu dieser Zeit dachte hier in Deutschland wohl noch keiner an "Nahrungsergänzung". LifePlus entwickelte sich schließlich aus über fünfzig Jahren Erfahrung in der Herstellung von Nahrungsergänzung in “Ärztequalität”.
Wer an einer besseren Gesundheit, finanzieller Unabhängigkeit oder an beiden interessiert ist, den lade ich gerne ein, sich auf der unten angegebenen Webseite, von den Vorteilen dieser einmaligen Produkte zu überzeugen.
Die auf Empfehlungen basierende einzigartige Geschäftsgelegenheit übersteigt die kühnsten Träume, und sorgt so dafür, dass jeder seine Produkte "refinanzieren" kann. Das bedeutet, dass man z.B. sein "DailyPlus" nach ein paar Monaten praktisch "umsonst" bekommen kann.
LifePlus kann mit Sicherheit auch Einfluss auf Dein Leben nehmen!
Ich wünsche Euch allen hier noch einen schönen Tag und viel Gesundheit.
Helmut
life, gesundheit, plus, home, heimarbeit, nahrungsergänzung, lifeplus, opc, lemgo, aloe, vera, heuschnupfen, kräuterkissen, dailyplus
Kommentare (0)