Adresse: Hasengasse 5, 60311 Frankfurt am Main
Stichworte bike fahrrad frankfurt freundlichkeit innenstadt kinderwagen kunden nett niedrige rad sachkenntnis zuverlässig
marser2009 (07.06.2008)
Ich bin neu in Frankfurt und bin irgendwie bei diesem Laden gelandet. Mal abgesehen vom Fachlichen, was ich als absoluter Laie nicht beurteilen kann, fand ich die Kundenfreundlichkeit eher mangelhaft. Zuerst hat es ewig gedauert, bis jemand von mir Notiz nahm, anschliessend hat mir der Verkäufer einen Vortrag darüber gehalten, wie schlecht doch die Qualität meines Fahrrads ist (was mir auch klar war, hat ja auch nicht viel gekostet) und dann bekommt man erst nach drei Wochen einen Termin. Insgesamt wurde ich dort so ein bisschen von oben herab behandelt, so nach dem Motto du dummer kleiner Normalverbraucher.
Stichworte dem, freundlichkeit, kunden, gegenüber
Yogi1996 (04.04.2008)
Als Ergänzung den zu Meldungen. Fahrrad Thöt liegt direkt neben der Kleinmarkthall in Frankfurt - Downtown. Was Beratung und Auswahl, vor allen Dingen im höherwertigen Bereich betrifft, bietet das Geschäft wohl das Schlußlicht im Frankfurter Raum. Der Service ist eher als mangelhaft zu bezeichnen (Radreparatur). Bzgl. Preisgestaltung besteht aber Verhandlungsmöglichkeit.
Grüße
R.
mwest (19.01.2008)
Stichworte innenstadt, fahrrad, frankfurt, bike
StephanZ (03.08.2007)
Stichworte niedrige, sachkenntnis
mari (04.05.2007)
Stichworte nett, rad, fahrrad, zuverlässig, kinderwagen
Kommentare (3) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z