Zefiro Bistro Ristorante von zefiro

• Rollstuhlgerecht: Ja
Restaurante Marco Polo Due - Lichtenberg
Restaurante Marco Polo Due

Anton-Saefkow-Platz 13, 10369 Berlin

Kundenzitat: Das Marco Polo Due ist seit der Eröffnung im September 2004 unser Stammlokal. Das Essen schmeckt sehr lecker, vor allem ist für jeden (Geldbeutel) etwas dabei und die Kellnerinnen und Kellner sind sehr höflich und aufmerksam.

8 Beiträge zum Platz "Zefiro Bistro Ristorante" auf Deutsch

Benutzerfoto: Maik_Berlin
Maik_Berlin
Beitrag zu Zefiro Bistro Ristorante vom 25 April 2013
Wem das Essen hier nicht schmeckt, dem ist nun wirklich nicht mehr zu helfen! Das Angebot ist zwar überschaubar, aber dafür qualitativ exellent! Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis! Fazit: Sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: zottel-locke
zottel-locke
Panketal
Beitrag zu Zefiro Bistro Ristorante vom 18 Dezember 2012
Gestern waren wir zu acht im Zefiro essen. Nach langer Suche habe ich mich für dieses Restaurant entschieden. Vorab anzumerken ist es, dass ich die wirklich lesenswerte Speisekarte online vermisst habe. Ich fuhr deshalb einige Tage vorher vorbei um zu schauen, was hier angeboten wird und wie es räumlich aussieht. Der Blick durch das Fenster hatte mich in diesem Moment noch nicht überzeugt, aber der auf die Speisekarte und so reservierte ich für diesen Abend Plätze.
In positiver Erwartung betrat ich gestern das Restaurant und nahm an dem zuvor reservierten Tisch platz.
Die Speisekarte war übersichtlich, jedoch sehr vielseitig. Es gestaltete sich für meine Freunde und mich schwer, uns zu entscheiden. Kaninchen, Ente, Rumstaek, Lamm, Ziegenkäse usw. in Verbindung mit Trüffel, Salbei, Tymian und Konsorten einfach fantastisch, so liebe ich es. Zum Essen bestellte ich den Hauswein, mit dem ich sehr zufrieden war. Ein blumig feines Bouquet beim Weißwein und samtig weich beim Roten.
Abschließend kann ich nur sagen, ich wurde nicht enttäusch und so sahen es auch meine Freunde.
Wir verabschiedeten uns zufrieden und glücklich. Absolut toll!!!

• gastrojudge, 30 Dezember 2012:

Rumstaek, Tymian, nahm an dem zuvor reservierten Tisch platz.
    soviel zur Rechtschreibung,

Benutzerfoto: senfei
senfei
1 Stern für Zefiro Bistro Ristorante
Beitrag zu Zefiro Bistro Ristorante vom 15 Dezember 2012
Ich schreib mal als nicht Freund der Familie. Meine Erfahrung dort war grenzwertig. Ich habe ein Gericht mit Nudeln und filetspitzen bestellt…. Bekommen habe ich viel viel rucola, wo drunter einige wenige Nudeln und ein kleines Stückchen trockenes Geschnetzeltes war. Erschreckend. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, dass is halt so. Unfreundlich und gelangweilt. Bei den Preisen sehr erstaunlich. Die Bedienung saß stets gelangweilt auf der Couch. Follow up oder Nachfrage nach neuen Getränken oder so… Fehlanzeige. Nie wieder! Wenn ich so was will, dann hol ich mir neben an einen Döner. Da weiß ich was ich kriege. Schlimm.

• zottel-locke, 18 Dezember 2012:

Nicht nachvollziehbar. Vielleicht selber einen schlechten Tag gehabt.

• senfei, 18 Dezember 2012:

LOL, die Antwort erinnert mich an diesen Abend. Nach dem Motto “Selber Schuld”… Köstlich.

• gastrojudge, 30 Dezember 2012:

Immer diese Kommentare von Leuten die sich anmelden um die guten Freunde zu unterstützen. Zottellocke gibt einen Kommentar ab und ausgerechnet diesen.

Benutzerfoto: barnsmc
barnsmc
Beitrag zu Zefiro Bistro Ristorante vom 23 Oktober 2012
Deeeer Geheimtipp im Bereich feines Ristorante im Prenzlberg. Fantastische Küche, moderate Preise, super freundlicher Service. Gäbe es bei Qype 6 Sterne, ich würde sie für Annika und Natalia sofort vergeben. Weiter so Zefiro - tutto bene!!!!

Feines Restaurant? Wo?

Benutzerfoto: wennschon
wennschon
Beitrag zu Zefiro Bistro Ristorante vom 23 Oktober 2012
Ich habe gestern dort fantastisch gegessen, tollen Wein getrunken und die Gastgeberinnen sind sehr nett und aufmerksam. Ein außergewöhnliches Restaurant in Berlin. Hier stimmt alles!

Benutzerfoto: ekiah
ekiah
Beitrag zu Zefiro Bistro Ristorante vom 27 September 2012
nette Atmosphäre und speisen wie in Italien. Eng stehen die Tische und nett wird man bedient. Besser gehts nicht.

Benutzerfoto: Ruggl
Ruggl
Beitrag zu Zefiro Bistro Ristorante vom 9 Juli 2012
Wir sind jetzt bereits 4mal dort gewesen und haben immer hervorragend gegessen. Die Preise sind nicht günstig, aber dafür ist die Qualität des Essens aber auch sehr gut! Neben allem anderen gibt es dort die besten Nudeln mit Bolognese-Sauce (8,50 EUR), die ich bisher gegessen habe. Ich dachte nicht, dass dieses einfache Gericht irgendwie anders schmecken könnte, als bekannt. Aber das ist wirklich super! Bei den Weinen habe ich bisher immer einfach gesagt, was ist mag und sehr passende und leckere Weine bekommen. Ich hoffe, dass die wirklich netten Besitzerinnen weiterhin an ihrer ausgezeichneten Küche festhalten.

Benutzerfoto: mahlzeiterbln
mahlzeite...
Beitrag zu Zefiro Bistro Ristorante vom 19 Juni 2012
Fast ein bisschen versteckt neben der Immanuelkirche gibts seit ein paar Wochen dieses von zwei extrem sympatischen Besitzerinnen geführte italienische Restaurant. Die Einrichtung ist schlicht aber gemütlich, es gibt ein paar Außenplätze zur Prenzlauer Allee. Ich war jetzt 5 mal dort essen und wurde nie enttäuscht. Die Karte bietet ehrliche italienische Küche mit einigen kreativen Ideen. Besonders in Erinnerung geblieben sind mir das Tagliata die Manzo, das Lachscarpaccio (mit Wacholderbeeren und grünen Äpfeln) oder das Rindertartar (mit Sommertrüffeln) und eine der besten Panna Cotta, die ich je in Berlin gegessen habe. Die Weinkarte ist klein aber ich habe bis jetzt immer etwas gefunden. Die Portionen sind extrem großzügig und die Preise im Vergleich dazu sehr fair. Ich hoffe der Laden hält sich dort – erwartet hätte ich so etwas an diesem Ort nicht.

Schreibe einen Beitrag zu Zefiro Bistro Ristorante

Plätze in der Nähe von Zefiro Bistro Ristorante

Suriya Kanthi Knaackstraße 4, 10405 Berlin

Katie-Pie: “Ich liebe indisches Essen aber das Suriya Kanthi ist leider nicht zu empfehlen. Irgendwie wirkt hier alles schmuddelig (Tisch und Karten klebrig,…)...” mehr…

Chandni Immanuelkirchstr. 32, 10405 Berlin

Lani83: “Wir essen ab und zu im Chandni und sind immer wieder zufrieden mit der Qualität und dem Service. Das Essen schmeckt immer gut und die Zubereitung d...” mehr…

• DomenikKurtz DomenikKurtz Champion bei Zefiro Bistro Ristorante (1 Check-In)

... von Zefiro Bistro Ristorante

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!