Nepal Haus, Kreuzberg, Berlin

Folge Nepal Haus und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Tibetanische & Nepalesische Restaurants Kreuzberg | Tibetanische & Nepalesische Restaurants Berlin

Gneisenaustraße 4, 10961 Berlin

von Borowski

8 Beiträge zu Nepal Haus auf Deutsch

Benutzerfoto: LXHirsch

LXHirsch

Beitrag zu Nepal Haus vom 28 März 2011

Sehr nett, gute Preise leckeres Essen. Vor allem die Momos sind gut. Die Inneneinrichtung nett und der Besitzer ist immer für einen Spaß zu haben.

Benutzerfoto: deb0rah

deb0rah

Beitrag zu Nepal Haus vom 5 Januar 2011

Das Essen ist lecker und günstig - der Weg auf die Toilett leider ein kleines Abenteuer...

Trotzdem immer wieder gern!

Benutzerfoto: merlion

merlion

Beitrag zu Nepal Haus vom 26 September 2010

Essen gut und preiswert, aber Einrichtung ist billig und bedarf einer Kompotten Renovierung

Benutzerfoto: Besim Karadeniz

Besim Kar...

Pforzheim

Beitrag zu Nepal Haus vom 18 April 2010

Indische/nepalesische Spezialitäten, die schmecken, allerdings sind die Portionen eher klein und das Preis-Leistungsverhältnis noch gerade eben so. Das Restaurant ist eher karg eingerichtet und eng, zudem stehen hinten im Restaurant dann auch noch Leergut herum. Wir saßen ganz hinten im Eck', das leider auch noch ziemlich streng roch. Vermutlich haben wir einen schlechten Tag erwischt, der war jedoch wirklich sehr schlecht.

Benutzerfoto: heimathafen_hh

heimathaf...

Beitrag zu Nepal Haus vom 28 Februar 2010

Bei meinen Besuch in Berlin war ich gestern dort Gast. Wir haben eine VIP Karte, d.h. einer zahlt einer frei (das günstigste Gericht)Das Personal kommt aus Indien und ist sehr freundlich.

Essen: gute essbare Portionen, war lecker und geschmackvoll.

Der Mangolassi war frisch und bekömmlich.

Gute Verkehrsanbindung mit den ÖPNV.

Benutzerfoto: doortokaos

doortokaos

Beitrag zu Nepal Haus vom 18 Dezember 2009

Ich war jetzt 3 mal im Nepal Haus und konnte mich nie über die Qualität der Speisen und Getränke beklagen. Das Essen ist lecker, die Preise günstig. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist die karge etwas "verbrauchte" Einrichtung. 5 Sterne für das Essen, abzüglich 1 Stern für die Einrichtung macht 4 Sterne gesamt.

Benutzerfoto: danymaus

danymaus

Bergisch ...

Beitrag zu Nepal Haus vom 1 März 2009

Und noch ein Nepalese in Berlin. Hier habe ich bisher nur im Sommer gegessen und entsprechend draußen gesessen - wie es im Restaurant aussieht, kann ich noch nicht mal sagen.

Das Essen war aber immer lecker und reichlich. Spätestens beim zweiten Besuch wird man als Stammgast begrüßt. Die Bedienung ist entsprechend herzlich und offen. Dabei fällt dann auch schonmal die ein oder andere Empfehlung ab - der man ruhigen Gewissens folgen darf.

Hier habe ich schon öfter schnell gegessen und bin anschließend zum Yorck-Schlösschen geschlendert, um mir hier gut gesättigt ein Konzwert anzuhören.

Hach ja, wird bald mal wieder Zeit für einen Ausflug nach Berlin!!!

Benutzerfoto: pvblivs

pvblivs

Beitrag zu Nepal Haus vom 27 April 2006

Das fast karge, einfache Interieur dieses kleinen Restaurants hält einen nicht davon ab sich hier wohlzufühlen. Gemütlich ist es vor allem weil es so klein ist und weil man die männliche Bedienung, wohl den Inhaber, schon kennt und ahnen kann dass hinten in der Küche seine Frau kocht. Irgendwie familiär :-)

Und die kocht sehr lecker zum kleinen Preis. Ich möchte bezweifeln, ob ich hier schonmal mehr als 10 Euro (inkl. Getränk) pro Person gelassen habe. Was aber wohl eher typisch für Kreuzberger Lokale zu sein scheint. Lecker war es bislang immer. Besonders empfehlen kann ich alles was mit der leicht scharfen Kokossauce zu haben ist, z.B. die Ente oder mit Cashewkernen.

Alles in allem bekommt man hier einfaches, gutes nepalesisches Essen das sein Geld mehr als wert ist.

Schreibe einen Beitrag zu Nepal Haus

Plätze in der Nähe von Nepal Haus