Dr. med. Christiane Mercks
Spandau, Berlin
Neumeisterstraße 1, 13585 Berlin
Sezaibey Sokak 77, Resitpasa Mahallesi, 34467 İstanbul
Ich kann es nur empfehlen, ich sehe noch immer mehr als 100% und die ganze Reise war wie ein Urlaub! Herzlichen Dank nochmal an Frau Doktor Kandur und das deutschsprachige sympathische Team.
5 Beiträge zum Platz "Dr. med. Christiane Mercks" auf Deutsch
Ich muss Mich den anderen Patienten anschließen, dass das Personal sehr Freundlich und Fachlich ist, wie die Frau Doktor selbst.!!!!!!!!!
Vielen Dank nochmal!!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. Christiane Mercks
Die Sprechstundenhilfe war zu mir sehr freundlich am Telefon wie in der Praxis.
Dr. Mercks selbst hatte sich für mich auch Zeit genommen und wirkte Kompetent allerdings hat mich das Ergebnis meiner Augenuntersuchung überrschat da meine Augen angeblich besser sind als ich dachte.
Da ich eigentlich seit 20 Jahren eine Brille trage hat es mich überrascht das sie meinte ich bräuchte eigentlich keine.
Ich werde das ergebniss für mich nochmals von einem anderen Augenartzt überprüfen lassen.
Schreibe einen Beitrag zu Dr. med. Christiane Mercks
Plätze in der Nähe von Dr. med. Christiane Mercks
Friseur XL Cut Company Charlottenstraße 23-24, 13597 Berlin
Maiglocke3105: “Meine Frau war, seit ich denken kann, immer sehr unglücklich nach einem Friseurbesuch. Z. T. auch zu Recht, wenn Kanten drin waren in der Frisur, w...” mehr…
Hair-Design Oh Streitstr. 77, 13587 Berlin
lady0410: “Für mich der allerbeste Friseur den ich je kenne.Egal mit was man für Wünsche in den Salon kommt.Egal ob Farben und Haarschnitte.Einfach Klasse.Man...” mehr…