Studio Fantasie
Barmbek-Süd, Hamburg
Hamburger Str. 176, 22083 Hamburg
Bundesstraße 81, 20144 Hamburg
Ich habe mich auf ein ganzheitliches Konzept spezialisiert. Denn wenn Körper, Seele und Geist nicht im Einklang stehen, entwickeln wir Krankheitssymptome. Daher finde ich Ursachen, die sonst nicht beachtet werden.
1 Beitrag zum Platz "Studio Fantasie" auf Deutsch
Sie hat den sympathischsten Eindruck hinterlassen und außerdem hat sie mit Abstand die größte Oberweite.
Eine Stunde Massage mit VOLLEM Körperkontakt hat mich elektrisiert. 65 Euro, die es wirklich wert waren.
Extra anfassen für 20 Euro war schon nett
Bei dieser Prozedur kann man die Sorgen des Alltags wirklich vergessen.
Man kann vorher oder anschließend duschen (oder beide male), es geht dort familiär zu.
Beim zweiten mal war ich nicht so begeistert, da sie nur eine halbe Stunde Zeit hatte. Ok, wer Termine macht, ist klar im Vorteil.
Was mich gestört hat: die Handtücher auf dem Bett, auf denen der Gast liegt, sich verwöhnen lässt und wo er nachher auch rumsaut, wurden nicht getauscht.
Beim ersten Besuch habe ich nichts davon mitbekommen, beim zweiten mal war ich aber dabei:
Das Handtuch wurde einfach nur umgedreht.
Man liegt also im Schweiß und der Siffe von wer weiß wieviel anderen Leuten vorher.
Das Ambiente ist eher dunkel gehalten. Lampen, die dort etwas erotisches verbreiten sollen, wären mal eine Maßnahme.
Auch wenn es preislich günstig war und die Massagen gut, gehe ich lieber woanders hin, wo mehr auf Hygiene geachtet wird.
Schreibe einen Beitrag zu Studio Fantasie
Plätze in der Nähe von Studio Fantasie
weight watchers Vogelweide, Hamburg
WRumborack: “Am 7 Januar diesen Jahres bin ich dort hin und hab die sogenannte Schnupperstunde mitgemacht. Danach angemeldet und hab gedacht ob das was wird? J...” mehr…
Friseur Beauty Style Dehnhaide 18, 22081 Hamburg
LRW1982: “Ich wohne nun seit mehr als 3 Jahren in Hamburg und bin von Friseur zu Friseur getingelt aber war nie so richtig zufrieden… Heute bin ich endlich...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Studio Fantasie