ÄrztePunkt Pasing - Orthopädie Dr. med. Andrea Keyl
Pasing-Obermenzing, München
Im ÄrztePunkt Pasing können wir dank moderner diagnostischer Möglichkeiten die Ursac... mehr
Kaflerstr. 8, 81241 München
ÄrztePunkt Pasing
Unsere Sprechzeiten entnehmen Sie bitte unserer Hompage unter
Sonnenstraße 24-26, Im Isar Medizin Zentrum, 80339 München
Das OrthoCenter in München ist das Zentrum für arthroskopische Chirurgie und minimalinvasiven Gelenkersatz. Professor Lill steht seinen Patienten von der Beratung und Diagnose über eine mögliche Operation bis zur Nachsorge persönlich zur Verfügung.
3 Beiträge zum Platz "ÄrztePunkt Pasing - Orthopädie Dr. med. Andrea Keyl" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ÄrztePunkt Pasing - Orthopädie Dr. med. Andrea Keyl
Leider ein Trugschluß.
Erstmal das Positive:
Terminvergabe war sehr schnell möglich. (innerhalb 1Woche hatte ich einen Termin)
+die Wartezeit in der Praxis selber war kurz.
Ich war dort wg. Fersensporn rechts, evtl. auch links(sollte abgeklärt werden) + Schmerzen im Knie.
Die Sprechstundenhilfe im Behandlungsraum hat erstmal alle meine Anliegen aufgenommen, was ja auch ok ist.
Fr.Dr.Keyl kam dann dazu, las sich das durch, schaute sich kurz meine Füße an.
Rezept für Einlagen. (ob da jetzt wirklich ein Fersensporn Ursache für Schmerzen ist oder nicht, wurde mit keinem Wort erklärt oder abgeklärt)
+die Schmerzen im Knie kämen sicher auch von den Fersenspornen, das würde mit den Einlagen sicher ganz schnell besser.
Die gute Frau hat sich das Knie nicht mal angeschaut!!!
Nach 5Minuten stand ich dann mit Rezept fassungslos da.
Die Schmerzen im Knie sind nicht besser geworden+auch die Einlagen brachten nicht den erwünschten Erfolg.
Schreibe einen Beitrag zu ÄrztePunkt Pasing - Orthopädie Dr. med. Andrea Keyl
Plätze in der Nähe von ÄrztePunkt Pasing - Orthopädie Dr. med. Andrea Keyl
Friseur Team Beldner Spiegelstraße 2a, 81241 München
RegensburgerWurst: “Beldner ist der beste Friseur der Welt! War gerade da und kann nur sagen super! Meine Haare sind echt super geschnitten und ich muss mich nicht mit...” mehr…
ABC-Vitality Gleichmannstr. 10, im Salon Hairschaftlich (Schuh-Rindle-Passage), 81241 München
susanne-hechtel: “Nur zu empfehlen! Auch als Kosmetikerin habe ich meine Erfahrungen mit Ramona Hamberger gemacht. Hier geht es um "erleben und entspannen" tolles Am...” mehr…