Sport S.I.E.K.E.Handelsges.für Sportartikel mbH

Kolonnenstr. 3, Schöneberg, 10827 Berlin

Riesen Auswahl von Sportartikeln am Schöneberger Kiez. Sportschuhe, Bälle, Netze, Schläger, etc. gut sortiert und zu fairen Preisen. Alle Artikel auch im online Shop www.powersport24.de.

Kompliment ApfelundBirnen (08.07.2008) ••••

City Yoga ist eine sehr gute und zenral gelegene Schule. Vor allem für Einsteiger ist sie interessant, denn es gibt günstige Angebote, und die Anfängerkurse richten sich wirklich an vollkommen Unerfahrene. Die Atmosphäre ist angenehm und herzlich, die Kurse allerdings für die Größe der Räume manchmal etwas voll. Nettes, gemischtes Publikum

Benutzerfoto: susi1_de

susi1_de

Kompliment susi1_de (27.12.2006) •••••

Ja hier bin ich wirklich gern. Ich habe ein paar Yoga Schulen in Berlin ausprobiert und hier bin ich hängen geblieben. Die Location ist sehr cool und puristisch, es gibt also keine Räucherstäbchen oder Kräutertee. Die Trainer sind allesamt sehr professionell, sympathisch und offen. Ökos habe ich hier noch nicht gesehen ;-)
Das Kursprogramm ist so aufgebaut, dass man langsam wächst und auch für jede Fähigkeitsstufe etwas dabei ist. Wenn man nicht genug bekommen kann, gibt es auch immer wieder Workshops. Man kann eine Schnupperkurskarte kaufen oder gleich eine 10er Karte, dann hat man auch 4 Monate Zeit, diese abzuturnen.
Probiert es einmal aus, die Website ist auch sehr aufschlussreich.

Schreibe einen Beitrag zu „City Yoga GmbH”

Beliebte Stichworte: anfänger, cool, entspannung, kurse, mitte, yoga

Zeige City Yoga GmbH auf EnglischFranzösisch