Hobauer Spielzeugmarkt GmbH & Co. KG von tombrd

lingerly
Wiesenttal
2 Sterne für Hobauer Spielzeugmarkt GmbH & Co. KG
Beitrag zu Hobauer Spielzeugmarkt GmbH & Co. KG vom 7 Februar 2013
Eigentlich bin ich kein Hobauer Kunde, viel zu teuer und unsympathisch..., da meine Tochter einen Gutschein bekommen hat, mussten wir doch hin. Erfreulich war, dass die Räumlichkeiten größer sind, als in der vorherigen Ladenfläche. Trotzdem bekommen die das "Gemütliche" nicht rein. Personal war ausreichend vorhanden, nur war es sichtbar mehr damit beschäftigt untereinander Gespräche zu führen. Als wir dann endlich das Regal, das wir suchten, gefunden hatten stellten wir fest, dass das Angebot an Nintendo DS Spielen wirklich schlecht war, obwohl diese Spielkonsole im Angebot ist. Das gewünschte war jedenfalls nicht vorrätig. Glücklicherweise entdeckten wir einen Mitarbeiter der hinter seinem Thesen stand und nicht sonderlich wild darauf war uns zu helfen, nachdem er sich recht unangenehm und ausgiebig die Nase geputzt hat, nahm er sich endlich unserer an. Das Spiel, das meine Tochter wollte kenne er nicht, könne es aber bestellen. Eine Preisauskunft gab es nicht! Wir lösen unseren Gutschein ein und kaufen dann in Zukunft doch lieber woanders!

Benutzerfoto: Kerstin_Lina
Kerstin_Lina
Forchheim
1 Stern für Hobauer Spielzeugmarkt GmbH & Co. KG
Beitrag zu Hobauer Spielzeugmarkt GmbH & Co. KG vom 29 Juni 2012
(aktualisiert am 11 Januar 2013 )
Leider nicht zu empfehlen, schade. Beratung fehlt und nicht babyfreundlich. Preise leider auch nicht konkurrenzfähig.

Benutzerfoto: Biberella
Biberella
5 Sterne für Hobauer Spielzeugmarkt GmbH & Co. KG
Beitrag zu Hobauer Spielzeugmarkt GmbH & Co. KG vom 11 September 2012
Mir gefällt der Babymarkt total gut! Ich bin mit keiner festen Vorstellung hingefahren, was ich gerne kaufen möchte, denn ich hab noch ein bisschen Zeit, bis das Baby kommt. Aber einfach mal interessehalber und so zum Inspirieren lassen. Was ich dann vorfand, fand ich echt sehr ansprechend. Was ich den absoluten Knaller fand: Die Masse an coolen Wickeltaschen! Klar gab es nicht ALLES, aber zeigt mir mal einen Babymarkt, der IMMER ALLE Varianten von z.B. Stillkissen da hat. Also, das als negatives Argument anzubringen, finde ich seltsam. Als ich nach einer Decke fragte, die ich im Schaufenster gesehen hatte, aber nirgends im Laden entdecken konnte, hieß es, dass ich sie haben könnte, sobald das Fenster umdekoriert werden würde. Da ich aber weiter weg wohne, wurde nach einer anderen Lösung gesucht, wir waren dann bei Schicken. Als ich ich mich weiter umschaute, stand plötzlich eine Verkäuferin mit der Decke vor mir, die extra für mich durchs Fenster geturnt war, um sie zu holen. Ich hab mich dann noch ein bisschen weiter beraten lassen. Ich fand die Verkäuferin sehr kompetent und hatte nicht das Gefühl, dann was kaufen zu MÜSSEN. Den Schlafsack, den ich dann doch mitgenommen hab, hab ich bei einem anderen Babymarkt später teurer gesehen. Also auch über die Preise kann man nicht meckern. Alles ist sehr übersichtlich und meiner Meinung gut passierbar. Auch wir haben einen ziemlich großen Kinderwagen, aber ich bin mir sicher, dass ich den locker durch die Gänge geschoben kriege. Meine Eltern waren auch mal dort und sie sind beide nicht mehr so gut zu Fuß. Auf den vorhandenen Aufzug wurden sie vom Personal extra hingewiesen. Macht man auch nicht überall. Also, ich bin sehr zufrieden und komme sicher wieder!

Benutzerfoto: lischen76
lischen76
Erlangen
4 Sterne für Hobauer Spielzeugmarkt GmbH & Co. KG
Beitrag zu Hobauer Spielzeugmarkt GmbH & Co. KG vom 13 Juli 2012
Wir haben zum ersten Mal den Hobauer in Forchheim besucht. Gesucht hatten wir einen Lerncomputer für unseren kleinen. Nach Personal mussten wir nicht lange suchen. Ein Verkäufer hat uns dann auch die veschiedenen Produte gezeigt. Die Beratung war super und der Preis war auch ok. Klar hätten wir den gleichen PC im Internet vielleicht günstiger bekommen, aber das geäffe mit Umtausch und wenn dann doch mal was kaputt ist. Das tun wir uns nicht mehr an! Unser kleiner kommt mit seinem neuen Lernspiel super zurecht. Wir kommen gerne wieder.

Benutzerfoto: Schnuggel1907
Schnuggel...
Wiesenthau
1 Stern für Hobauer Spielzeugmarkt GmbH & Co. KG
Beitrag zu Hobauer Spielzeugmarkt GmbH & Co. KG vom 2 Juli 2012
Waren auch in dem neuen Hobauer in Forchheim, der mit 20% Eröffnungsrabatt warb. Soweit so gut. Auf Bücher gilt es schon einmal nicht, was aber nirgends stand. Ich habe es erst beim Zahlen bemerkt.
Wollte also für mein 10 Monate altes Kind ihr Lieblingsbuch wieder kaufen, da es leider dem Planschbecken zum Opfer gefallen ist. Das Personal ist sehr versteckt und nach 10 Min am Tresen warten bequemte sich doch jemand zu uns. Fragte nach dem Buch u bekam die passende Antwort :"Das Buch wenn hinten nicht steckt haben wir dann nicht". Meinte dann ob sie nicht im PC mal nachsehen kann. Siehe da es war in der ersten Etage. Wurde uns dann gebracht. Nachdem ich dann noch den V-Tech Käfer gesucht habe u sie mir dann mitteilte wenn er nicht hinten steht, haben wir ihn nicht wäre ich fast geplatzt. Fragte ob man ihn bestellen kann. Die Antwort war "Sie hat ja keine Artikelnummer und dann müsste sie im Katalog nachsehen und die 20% würde ich auf Bestellungen sowieso nicht bekommen". Hab dann dankend abgelehnt und bin zur Kasse. Die Preise sind alle viel zu sehr angehoben und man bekommt die gleichen Sachen im Internet oder Babyone günstiger. Wäre zu schön gewesen einen kompetenten Babymarkt/Spielzeugladen in Forchheim zu haben.

Schreibe einen Beitrag zu Hobauer Spielzeugmarkt GmbH & Co. KG

Plätze in der Nähe von Hobauer Spielzeugmarkt GmbH & Co. KG

Globus SB-Warenhaus Forchheim Willy-Brandt-Allee 1, 91301 Forchheim

tombrd: “Warenauswahl super, auch die Frischetheken, ob Käse, Fleisch oder Fisch. Hier gibt es alles. Auch eine große Non-Food-Abteilung im ersten Stock. Nu...” mehr…

Globus Baumarkt Holding GmbH & Co.KG Koordination Willy-Brandt-Allee 1, 91301 Forchheim

Noris: “Der Globus Baumarkt hat ein etwas abweichendes Sortiment von den Standard-Baumärkten. Deshalb kehre ich hier immer wieder gerne mal ein. Die Regale...” mehr…

• tombrd tombrd Champion bei Hobauer Spielzeugmarkt GmbH & Co. KG (3 Check-Ins)

... von Hobauer Spielzeugmarkt GmbH & Co. KG