Schmackes, Darmstadt
- Kategorie:
- Fast Food und Imbiss Darmstadt
Otto-Röhm-Str. 72, 64293 Darmstadt
8 Beiträge zu Schmackes auf Deutsch
Ich habe an Mittwoch 06.07.2011 einen Kalbsbraten mit Karotten und Kartoffel gegessen und war super zufrieden. Und auch die Bedienung war O.K.. Im Darmstädter Industriegebiet habe ich alles erwartet aber nicht das ich gut essen kann und dabei auch noch nett bedient werde.
.... kann die Aussage nur Unterstützen, das Essen war früher sehr viel besser, die Qualität ist sehr schlecht geworden Gemüse verkocht, entweder versalzen oder es schmeckt lasch. Man kann alles essen wo man nichts falsch machen kann, wo richtig gekocht werden muss, tut sich die Küche sehr schwer. Ist den alles aus der Dose? Wird richtig gekocht?
Frisches Gemüse? Die kleine Salatbar, da ist sicherlich nicht frisch. Ich würde mir wünschen, dass die Getränke erst dann ausgeschenkt werden, wenn ich die Bestellung abgebe, die Schorle hat abgestanden geschmeckt und es sind sicherlich schon 30 Leute an der Schorle vorbei gelaufen.....
Leider kein Aushängeschild für den Catering, wenn auch da alles mit Fertigprodukten gekocht wird...
Die Gorgonzolasosse und die Bernaise waren nicht selber gemacht...
Als Imbiss für Wurst ist es ganz o.k., da kann man nicht falsch machen.
Es müßte mal ordentlich gereinigt werden ,zuviel Staub und Spinnenweben in denn Ecken .
Eine neue Deko wäre nach sovielen jahen auch mal ,nicht schlecht .
Billig ist der Laden ja, aber dementsprechend ist auch die Qualität. Ich hatte mal was ohne Fleisch gewählt. Rahmspinat mit Rührei und Kartoffeln. Der Spinat war wässrig und hat nach Maggi geschmeckt. Das Rührei hat nach garnichts geschmeckt. Die Kartoffeln war in Ordnung. dafür zahlte ich 4,20 Euro. Die ganze Lokation machte den Eindruck eines "Fetttempels" .... ohne Geschmack.
Fazit ne ich nicht mehr.
MrCoricopat .... kann die Aussage nur Unterstützen, das Essen war früher viel besser, die Qualität ist sehr schlecht geworden Gemüse verkocht, entweder versalzen oder es schmeckt lasch. Man kann alles essen wo man nichts falsch machen kann, wo richtig gekocht werden muss, das kann die Küche anscheinend nicht. Ist den alles aus der Dose?
10 Mai 2011
Die Qualität der angebotenen Speisen ist weitestgehend okay. Kommt man während der Stoßzeiten (11.30 bis 13.00 Uhr), ist das Essen frisch und auch ausreichend warm. Kommt man später, ist das leider nicht immer so.
Das bisher günstige Preisniveau (2,90 €, 4,20 € und 5,20 € für die drei Tagesgerichte) zieht langsam aber merkbar an. Immer öfter wird das Tagesgericht 1 statt für 5,20 € für 6,50 €, 6,90 € oder sogar 8,50 € angeboten, was früher eher die Ausnahme war, nun aber zunehmend vorkommt. Schade eigentlich!
Lobend zu erwähnen sind die sehr freundlichen "Damen vom Grill", die stets sehr bemüht sind, auch in Stoßzeiten keine allzu langen Wartezeiten aufkommen zu lassen. Überhaupt habe ich den Eindruck, dass das Personal sich dort ganz wohl fühlt und ein ordentliches Betriebsklima herrscht. Kompliment an die "Führung" bei der Personalauswahl!
Hygiene und Sauberkeit ist vorbildlich (zumindest an der Theke, in die Küche hat man leider keinen Einblick, wäre aber vielleicht ein Vorschlag an die "Führung". Läge ja im Trend, dass man die Gäste den Köchen zuschauen lässt beim Handwerken. Schafft Transparenz und Vertrauen beim Kunden!)
Die sanitären Anlagen sollen auch nicht unerwähnt bleiben: Sie machen einen geradezu vorbildlichen Eindruck. Schön!
Terrasse: Schön, dass man bei gutem Wetter auch draußen sitzen kann, weniger schön, dass man durch die Raucher und die Aschenbecher auf den Tischen ein wenig den Appetit und den Spaß am Essen vergällt bekommt. Aber hier Abhilfe zu erwarten, ist wohl illusorisch.
Mein Apell: Qualität bitte so beibehalten, die Preisschraube bitte nicht überdrehen, auch nach 13 Uhr warme Speisen anbieten, dann komme auch ich weiterhin gerne, so wie die letzten 5 Jahre auch, zum SCHMACKES!!!
Achja ... eins noch: Bitte freitags mal einen anderen (Back)fisch. Ich habe den Eindruck, dass in dem die ganze Frittierwoche konzentriert ist ;-)
bettina123 Die Damen vom Grill ,schön gesagt ,aber wär nicht spurt fliegt ,Betriebklima ist nur nach ausen ,es kann leider kein Kunde hinten rein schauen !
17 Februar 2011
Hier kann man gut und günstig Mittagessen.
Ist natürlich kein Restaurant, aber viel besser als die meisten Kantinen und kann auch preislich mit Kantinen mithalten.
Die Bedienungen sind freundlich und so gut organsiert, dass fast nie Warteschlangen entstehen.
Ich kann Schmackes sehr zum Frühstück empfehlen.
Wer deftiges morgens mag ist dort sehr gut aufgehoben. Ich habe wirklich noch nie ein besseres preis-Leistungsverhältnis für Frühstücksangebote geshen wie dort.
Da mir dies auf Dauer auch zu heftig wäre gehe ich natürlich nciht jeden Tag dorthin, aber ein paar Mal im Monat gönne ich mir dies schon und bin dort besser beraten als bei jedem Bäcker, Metzger oder sonstigen Anbietern, die belegte Brötchen mit auch mal z.B. Pizzafleischkäse anbieten.
Schnell mal was Gutes essen. Das ist der Slogan des Schmackes in der Otto-Röhm-Str.
Mitten im “Baumarktviertel” ist der Schmackes einer der wenigen Möglichkeiten, vor oder nach einem Baumarktbesuch was zu essen. Das Gebäude ist architektonisch kein Meisterwerk (ein einfacher Pavillion), im Hinterhof ist ein (Raucher-)Zelt, vorne sind ein paar Bierzeltgarnituren zum draußen sitzen. Das Essen ist einfach, es gibt Pommes, Bratwurst und ein paar Tagesgerichte in imbisqualität. Nichts besonderes.
bettina123 Das mit dem ,Imbissqualität stimmt :Man (n) wäre besser in dem Bereich geblieben !!!!
17 Februar 2011