Ryan Muddy Boot

Schlörstr. 10, 80634 München

Kundenzitat: "Ein irisch Pub in München mit Flair. Wie schon beschrieben ist es nicht sehr groß, dafür aber um so gemütlicher. Eine riesige Whiskey-Auswahl macht es auch für den Kenner jener Spirituosen interessant."

Benutzerfoto: webwude

webwude

Kompliment webwude (20.08.2008) 4

Ich war gestern zum ersten Mal nach der Renovierung im Ysenegger.

Das Lokal liegt unmittelbar neben dem Rotkreuzplatz und bietet viel Platz sowohl außen als auch innen. Aufgrund der Witterung haben wir uns für innen entschieden.

Die Bedienung war sehr sehr nett, schnell und aufmerksam, das Essen (bis auf die Currywurst) sehr gut und die Getränkekarte umfangreich, von Bier bis zu diversen Cocktails.

Ansonsten gab es nichts negatives zu berichten, wir haben uns wohl gefühlt und sind auch recht lange sitzen geblieben. Die Preise befinden sich auf durchschnittlichen Münchner Niveau.

Kompliment Veit_Wittmann (25.05.2008) 3

War letztes Wochenende auch mal wieder seit langem im Ysenegger. Das Lokal liegt einfach total schön in einem wundervollen Altbau. Der Vorgarten, welcher als Biergarten genutzt wird, ist von einem alten Eisenzaun umzäunt, die Bäume spenden schönen Schatten. Gegen Essen, Getränke und auch die Preise lässt sich nicht viel einwenden, alles im guten oberen Mittelmaß.
Von großem Nachteil finde ich die wohl typische Eggers-Krankheit, die Musik in jedem ihrer Läden immer bis an die Schmerzgrenze aufzudrehen. Man hat oft das Gefühl, hier entsteht ein Teufelskreis aus lauter Musik = Gäste reden lauter = Musik wird noch lauter usw. Das stört wirklich, vor allem, da alle Eggers Kneipen scheinbar nur aus einem großen Raum bestehen dürfen. Naja…
Sehr positiv ist mir letztes Mal einer der Kellner aufgefallen. Etwas vorlaut, aber fix, freundlich, ordentlich und wirklich bemüht. Absoluter Pluspunkt!

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: max88

max88

Kompliment max88 (18.05.2008) 4

Das Ysenegger hat vor ein paar Monaten umgebaut und wirkt jetzt noch etwas offener und gemütlicher. So wurden die sanitären Anlagen komplett neugebaut und die Raumaufteilung leicht verändert. Wie vor dem Umbau tönt unaufdringlich, wenn auch teilweise abends etwas laut, buntgemischte Musik aus den Boxen, die normalerweise nicht weiter stört.
Die angenehme Atmosphäre liegt wohl nicht zuletzt auch am Rauchverbot, das hier durchgesetzt wird. Für Raucher gibt es im Winter ein beheiztes Pavilion direkt am Eingang und im Sommer der kleine Biergarten.

Die Getränke sind durchweg günstig und vor allem die Cocktails auch billig. Die Preise für Bier und Sonstige Getränke bewegen sich auf unterem Münchner Niveau.

Essen kann man hier auch und das nicht schlecht. Egal ob Fingerfood oder auch mal ein richtiges Mittagsmenü - es schmeckt immer, allerdings reist es einen nicht unbedingt vom Hocker. Solide.

Die Bedienungen sind da schon eher Glückssache. In aller Regel kann man sich zwar nicht drüber beschweren, aber nahezu mit einer gewissen Regelmäßigkeit kommt es auch zu Missverständnissen oder Fehlern.

Das Publikum ist meist buntgemischt, lediglich abends am Wochenende findet sich hier regelmäßig eine Vielzahl Jugendlicher ein (gehöre selbst dazu).

Vor allem abends mal auf ein Bier mit ein paar Freunden ist das Ysenegger immer einen Besuch wert.
Für größere Gruppen (20+ Personen) gibt es auch wirklich große Tische in der Mitte.

Benutzerfoto: mtmmm

mtmmm

Kompliment mtmmm (20.02.2008) 5

Wirklich tolle Kneipe mit Restaurant.
Im Laden ist alles aus Holz. Ist halt ne typische Münchner kneipe. Fr. und Sa. mit DJ. Ist echt super lustig und familiär dort. Man kann sich gut mit freuden treffen und ein bierchen trinken. auch der mittagstisch ist gut.
es gibt engisches bier wie guiness und kilkeney. alles frisch gezapft. ist halt was gemütlisches. kein restaurant für schickimickis. eher für die gutbürgerliche mittelschicht. lohnt sich aber auf alle mal.
Brunchen ist dort auch sehr lecker. vor allem im sommer in dem kleinen biergarten direkt davor.
lang lebe das ysenegger.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: loomster

loomster

Kompliment loomster (06.02.2008) 4

also ich kann mich den vorqypern nur bedingt anschließen. ich hatte hier eigentlich fast immer nette aufmerksame und schnelle bedienungen. der rauch ist jetzt ja eh raus. und die riesencocktails sind schon echt günstig. essen kann man auch ganz gut und das publikum ist auch noch nett. ist zwar nicht der beste, aber definitiv auch nicht der schlechteste ort in der nähe des rotkreuzplatzes...

Kompliment Monica Jüptner (05.02.2008) 2

Wir mögen das Ysenegger. Die Stimmung ist in dem Lokal deutlich besser geworden, seit nicht mehr geraucht wird.
Die Karte ist sehr umfangreich, die Portionen gut, die Preise fair.

Die Toiletten sind sehr eng, schade. Gerade mal zwei Klos für die Damen, und wenn man kann sich aum drehen. Sauber sind sie dennoch.

Die Bedienungen? Naja, einige haben mehr Hirn, einige auch weniger. Schnell waren jdenfalls alle.

Moni

Kompliment lolamertens (29.08.2007) 1

Mit Abstand das lausigste "Restaurant" am Platz,...unausmeksames Personal, Toiletten die einfach nur eklig sind, heruntergekommenes Ambiente und immer wieder den Blick auf den Mülleimer beim Blick in die Küche.......

Benutzerfoto: hiasl

hiasl

Kompliment hiasl (28.08.2007) 1

Eine der verrauchtesten Kneipen Münchens. Der dichte Qualm ist vermutlich auch der Grund, warum die Bedienungen keine Gäste zur Kenntnis nehmen. Oder liegt es vielleicht doch daran, daß sie sich lieber an der Bar kichernd unterhalten? Verständlich, macht ja auch mehr Spaß. Zu späterer Stunde kommt zum Rauch auch noch eine Luft dazu, wie man sie nur noch im botanischen Garten, Abteilung tropischer Regenwald findet. Eigentlich müssten die Zigaretten bei der Luftfeuchtigkeit ausgehen.
Mein Tip: Die Musik nicht ganz so laut aufdrehen spart Strom, Gäste bedienen bringt Umsatz, dann reichts vielleicht auch für eine Air Condition.

Benutzerfoto: hcii

hcii

Kompliment hcii (08.12.2006) 2

Innen drin im Ysenegger ists mir zu verraucht. Wird Zeit daß die Bayrische Staastregierung mit ihren Versprechen Ernst macht und das Rauchen in Gaststätten verbietet.

Aber im Sommer sitz ich gerne draußen auf einer der wenigen Bänke - wenn es einen Platz gibt.

Benutzerfoto: Bolitsch

Bolitsch

Kompliment Bolitsch (09.11.2006) 3

Eher eine Bierhalle als eine Kneipe und Restaurant....
Ich war zum Frühstück dort und der ungemütlich eingerichtete Laden (eigentlich ist es nur ein grosser Raum vollgestellt mit grossen (!) Tischen und Stühlen) war da schon völlig verräuchert. Die Auswahl an Frühstücken ist super, aber die etwas überforderte Bedienung hat mit dann nach einer knappen halben Stunde auch noch das falsche gebracht. Egal, trinke ich eben Milch statt O-Saft :-?
Leider viel zu laut und ungemütlich, aber wer einen Snack Essen möchte, oder sein Bier mit Freunden trinken will, ist hier wohl richtig. Im Sommer gibts auch draussen einige Sitzplätze.

Kompliment Waschbecken (19.06.2006) 5

Definitiv eine der coolsten Kneipen in Neuhausen. Abends schön gedämpft beleuchtet, mit leckerem Essen (zu empfehlen: Fingerfood-Platte) und großen Cocktails zu Preisen, wie sie der Normalsterbliche bezahlen kann.

Abends oft sehr voll, aber selten so sehr, dass zwei Leute nicht noch ein Plätzchen finden.

Allerdings nichts für Leute die Ruhe wollen, da es aufgrund der Akkustik im Raum doch sehr laut werden kann.

Das Publikum ist übrigens bunt gemischt, was die Sache noch angenehmer macht :-)

Schreibe einen Beitrag zu „Ysenegger”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen