also zeit zum Essen sollte man sich schon nehmen, wenn es allerdings am Geld für den parkautomat hängt, würde ich zu Hause bleiben oder draussen parken.
Schnell Essen ist so eine deutsche Unart man kann nicht mehr genießen
Das Leverkusener Fischhaus
Leverkusen
Hauptstr. 69, 51373 Leverkusen
Mo-Fr 10-19
Sa 10-18
So geschlossen
Stixchesstr. 12, 51377 Leverkusen
Restaurant, Veranstaltungsraum und Partyservice in Leverkusen - Wir sind ein Team, mit viel Dynamik, Energie und voller Kreativität. Zitat: "Ehrlich, das Rodeo kann ich nur " wärmstens " empfehlen!"
13 Beiträge zum Platz "Das Leverkusener Fischhaus" auf Deutsch
Springgerte, 2 Februar 2013:
andreaskronosvlde, vor einem Tag:
Nur zur Information. Im “Umfeld” dieses Lokals arbeiten ca. 30-40.000 Menschen, die eine Mittagspause von 45 Minuten haben. Bleibt also nicht viel Zeit mit "Geniessen"Wenn dann ein Kellner/in schleicht, ist das schon Geschäftschädigung. Eine der Kellnerinnen habe ich mal persönlich auf die Missstände im Lokal angesprochen(privat). Die waren ihr sogar bekannt, aber beindruckt hat die meine Kritik auch nicht. Selber schuld.
Herzlichen Glückwunsch allen denen die so tolle Erfahrung mit dem Fischhaus gemacht haben. Leider ist es mir anders ergangen.
Vor ca. 2 Jahren war ich da das erste Mal mittags drin. Meine Cola kam ziemlich zügig, allerdings habe ich auf mein Essen eine 3/4-Stunde gewartet. Auf meine Nachfrage die Antwort der Kellnerin: Habe ich doch erst vor 20 Minuten “gebont”. Da ich nur eine 3/4 Stunde Pause habe, hab ich die Cola bezahlt und bin gegangen. Dann war der Laden eine Zeit lang zu, nach der Renovierung habe ich noch einen Besuch gestartet. Ich habe einen Fisch-Grillteller bestellt, was kam war irgend ein anderes Fischgericht mit Paprimatsche vermischt. Cola bezahlt und ab. :-((
Weihnachtsmarkt 2011: Bratfischbrötchen bestellt. Hat mich schon gewundert, warum der Fisch 10 Minuten in der Friteuse war. Als der rauskam, triefte der vor Fett-ein Biss- und ich habe den ganzen Tag Sodbrennen gehabt. Fisch reklamiert, Geld zurück bekommen. Statt einer Entschuldigung nur ein dümmliches Grinsen vom Fischbrater. Auch diesmal
war die Cola kalt…..Dafür gibts den einen Punkt, aber keinen weiteren Besuch!!!!!!!! : – ))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Das Leverkusener Fischhaus
Sehr leckere Fischgerichte zu günstigen Preisen.Habe gerade Fischsuppe gegessen, sehr lecker, macht satt und ist leicht.
Springgerte, 2 Februar 2013:
ist günstig und macht satt und ist leicht?? Was ist das für eine Beschreibung ?
Lecker Fisch wie bei Muttern.
Positiv: Wir hatten Lachsfilet mit Spinat und Spargel & Rotbarschfilet mit
Spinat und Salzkartoffeln. Eigentlich Standard-Gerichte, diese aber sehr, sehr gut zubereitet. Geradezu exzellent war die Vorspeise: Calamares natur, nicht fritiert, nur lecker gebraten mit einem Hauch Knoblauch, groß.ar.tig!
Negativ: Trotz der wenigen Gäste hat´s a bisserl zu lang gedauert. Zudem haben die tollen Speisen ein besseres Ambiente verdient.
Fazit: Einfachere Speisen, exzellent zubereitet, so soll´s sein!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Das Leverkusener Fischhaus
Wo gibt es in Köln oder Umgebung ein Restaurant mit frischem Fisch, guter Karte, akzeptablen Preisen und dabei immer noch ausgezeichneter Küche? Seit Jahren suche ich so was, aber entweder sind die Restaurants zu teuer, die Köche unfähig oder überkandidelt oder die Auswahl beschränkt sich auf eine Handvoll Fischgerichte. Bislang fahre ich nach Hamburg oder sonst wie an die Küste, um meine Wünsche erfüllt zu bekommen.
Jetzt aber habe ich in der Leverkusener Innenstadt ein Fischhaus gefunden, dass meinen Wünschen entspricht, mehr noch, sie teilweise übertrifft: Das "Fischhaus".
Eigentlich ist das Fischhaus ein Fischfachgeschäft mit angeschlossenem Fischimbiss, so jedenfalls präsentiert es sich von außen. Links neben dem Eingang hat's eine Außentheke für Fischbrötchen und Fingerfood für unterwegs, rechts ist die große Frischfischtheke für den Einkauf in die heimische Küche. Die Aufstelltafel informiert über tagesaktuelle Angebote. Wüsste man es nicht besser, würde man das einfach gehaltene Fischrestaurant im hinter dem Laden liegenden Bereich übersehen, dieses eröffnet sich erst nach Betreten des Ladenlokals. Also, nur Mut, und einfach nach hinten durchgehen und einen der vielen Tisch vereinnahmen. Erstaunlich, wie groß der Laden ist. Und wenn man wissen will, wo die Weihnachtsdeko aus der Ladentheke geblieben ist, der findet sich auf den Fensterbrettern wieder :-).
Bei der wirklich umfangreichen Fischkarte bleiben keine Wünsche offen, zumal wenn man die tagesaktuellen Angebote berücksichtigt. Steht etwas nicht auf der Karte oder entspricht die Zusammenstellung nicht den Wünschen, dann einfach fragen, man ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Wir sind zu viert dort eingefallen, um das Fischhaus auf Kiemen und Gräte zu testen - und waren rundum zufrieden.
Zunächst gab es ein Lachs-Carpaccio auf Rucola mit gehobeltem Parmesan und einen Fischhaus-Vorspeisenteller, also wurden die zwei Vorspeisen mit vier Tellern serviert, überhaupt kein Problem. Im Gegenteil, der Koch kam höchstpersönlich an den Tisch, um zu servieren und "dachte sich schon, dass alle davon probieren wollen". So ist es. Der Vorspeisenteller mit dem Nebensatz "- Eine Reise durch die Fischtheke-" präsentierte sich als eine große Platte mit rotem und weißem Heringssalat aus eigener Herstellung, zarten Matjesfilets mit Zwiebelringen, Salat Frutti di Mare, herzhaften Shrimps mit Knoblauch, butterzarten Flusskrebsschwänzen und köstlichen Calamares. Ergebnis: Vier lächelnde Gesichter, vier schmatzende Münder.
An Hauptspeisen gab es im Ganzen gegrillte Dorade (mit Kräuterfüllung und Rosmarinkartoffeln), Fischhausplatte (3 verschiedene Edelfischsorten vom Grill und 2 Beilagen nach Wahl) und Kabeljaufilet "ALGARVISCHE ART" (in Eihülle gebacken, Schwenkkartoffeln und gemischten Salat). Leider wurde bei den beiden letztgenannten Gerichten nur der Salat, aber keine Bratkartoffeln serviert. Anscheinend waren die Jungs zu schüchtern, das zu reklamieren, meinten aber hinterher, dass sie das mengenmäßig ohnehin nicht geschafft hätten. Der Beilagensalat war einfach gehalten mit "altdeutschem Dressing" (träges Joghurt-Kräuter-Dressing vermutlich aus Industrieproduktion).
Gut, die Beilagen begeisterten nicht so, aber der Fisch war wirklich klasse und auf den Punkt gegart. Dazu der Moselwein vom Pündericher Paulushof war ein Gedicht, lecker, wohltemperiert und preiswert! Wer lieber ein Bier zum Fisch mag, kann zwischen Kölsch und Bitburger Pils vom Fass wählen, ansonsten gibt es die üblichen alkoholfreien Getränke. Preislich ist alles absolut im Rahmen.
Die Karte bietet Potential für mindestens 5 weitere Besuche bei abwechslungsreicher Auswahl (danach fangen wir wieder von vorne an), darin sind wir uns einig, auch (mit 3:1 Stimmen) dass es trotz kleinerer Mängel (siehe oben) fünf Punkte für den Fisch und das erfrischend herzliche Personal geben muss.
Coloniaexpress, 29 April 2011:
Ja, also ich war ebenso begeistert wie zwei andere unserer Vierergesellschaft, nur mehrlichter hatte mit Nachwehen zu kämpfen, wie man lesen kann, deshalb wohl auch sein Zwei-Sterne-Bericht. Kann man ja nachvollziehen, das allerdings hat keinen Einfluss auf meinen Beitrag.
vor Ostern waren wir in diesem Restaurant zu Gast
- Das Ambiente ist schlicht, aber daher auch nicht aufdringlich. Die Bedienung freundlich und zuvorkommend
- Die Vorspeise Lachscarpaccio mit Ruccolasalat und Parmesan war umfangreich (4 Scheiben Lachs) und sehr lecker
- Ich hatte Kabeljaufilet Algarvischer Art (in Eihülle gebacken, mit Schwenkkartoffeln und gemischten Salat für 13,90 EUR) dazu gab es leckers Bitburger vom Fass.
Soweit das Positive.
Wir waren zu viert dort und zwei Personen wurde statt Doraden-Filet eine ganze Dorade serviert. Bei den beiden anderen Gerichten fehlte die Kartoffelbeilage, obwohl in einem Fall explizit gefragt wurde, was denn gewünscht ist. Bei mir wurden die Schwenkkartoffeln nicht geliefert.
Fehlerquote bei der Auslieferung = 100%
Hinzu kommt, dass ich noch in der gleichen Nacht an - äh - einer "Unpässlichkeit" litt, ob von der Eiummantelung oder dem Fisch oder vielleicht was ganz anderem weiß ich nicht.
Egal - die oben genannten Umstände zwingen mich, die Lokalität mit nur 2 Sternen zu bewerten. (eigentlich 2,5 Sterne, aber keine 3, da ich nicht vorhabe, nochmal hinzugehen)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Das Leverkusener Fischhaus
Frisch, gut zubereitet und lecker! Hier lässt sich gut Fisch essen. Wir hatten gebratenes Lachsfilet und Schollenfilet. Beides war erstklassig. Dazu freundliche Bedienung und angemessene Preise. Weiter so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Das Leverkusener Fischhaus
Was man hier gut essen kann ist das Bismarkbrötchen, weil es knusprige Brötchen sind und der Fisch lecker.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Das Leverkusener Fischhaus
Das samstägliche Fischbrötchen beim Einkauf auf die Hand ist ein Muss (btw: in der Saison ist der Matjes ein Gedicht - leider gibt es ihn nicht im Milchbrötchen, sondern nur auf deutsch ;), dafür aber ww. auch als Doppelfilet). Übrigens werden die Brötchen erst auf Anforderung zubereitet, liegen also nicht schon länger fertig in der Auslage.
Zum selbstgemachten Sushi findet sich immer auf Nachfrage der passende Fisch hoher Qualität und Frische. Man scheut sich auch nicht zu sagen, wenn der angepeilte Fisch für Sushi mal nicht so der richtige ist.
Ich halte die Preise für angemessen und die Auswahl für gut.
Meine Empfehlung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Das Leverkusener Fischhaus
Sehr sehr leckerer frischer Fisch!
Wirkich ein Genuss! Die Auswahl ist riesengroß und die Qualität kostet, aber sie ist es wert und Fisch hat an sich schon seinen Preis.
Der Fisch in allen Foirmen und Variationen ist sehr attraktiv und einladend in der Kühltheke ausgelegt.
Es bietet sich sowohl die Gelegenheit, sich an der Theke schnell ein Fischbrötchen auf die Hand mitzunehmen, als auch Fisch für zu Hause zu kaufen, als auch sich in den Restaurant-Bereich zu setzen und eins der leckeren gerichte zu probieren.
Gerne auch von der stets wechselnden Tageskarte.
Also ich bin immer restlos begeistert und spreche hier eine glasklare Empfehlung aus!
stadt, 10 November 2010:
"Fisch in allen FOIRMEN" und wahrscheinlich auch in allen "FAIRBEN" lol. :-D
Die haben wirklich eine große Auswahlt an frischem Fisch in Sushiqualität..
Die Preise sind normal für Fisch, also recht hoch.
Dafür ist der Herr sehr nett und berät einen bei Bedarf auch kompetent.
Dort gegessen hab ich noch nicht.
An der Aussentheke gibt es aber super Fischbrötchen zum Mitnehmen..
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Das Leverkusener Fischhaus
Fisch kommt in der Fastenzeit so oft wie sonst nie auf die Teller in der Region. Doch das muss keinesfalls etwas mit darben, fasten und büßen zu tun haben - hat das Fischhaus Leverkusen Gerd Krebber bewiesen.
Video WDR Lokalzeit Köln, Krebbers Kneipenzeit
Schreibe einen Beitrag zu Das Leverkusener Fischhaus
Plätze in der Nähe von Das Leverkusener Fischhaus
el Bodegon Wiesdorfer Platz 66, 51373 Leverkusen
gesundheitsmaus: “Auch wenn der Eingang erst einmal abschreckend wirkt… ist man erst einmal im Keller angekommen, macht das Lokal einen gemütlichen Eindruck. G...” mehr…
Pizzeria Pulcinella Otto-Grimm-Straße 2, 51373 Leverkusen
medacerveza: “Klein, aber (nicht ganz so) fein Wie kann einem Restaurant, das nur Pizza und Pasta anbietet DIE PASTA AUSGEHEN? Dann muss man halt eben was besorg...” mehr…