Jeong von insatiable

Benutzerfoto: mamakochtambesten
mamakocht...
3 Sterne für Jeong
Beitrag zu Jeong vom 19 April 2013
+ + sehr gutes Sushi. Vllt sogar das beste in Berlin + Service freundlich + nettes Ambiente - Preise recht hoch - Service ein wenig verplant - - mandu NICHT hausgemacht obwohl vorne an der Tür hausgemachte Gerichte steht Fazit: Hmm. Werde dem Laden wohl nochmal ne Chance geben müssen und andere koreanische Gerichte probieren.

Benutzerfoto: notanicola
notanicola
Beitrag zu Jeong vom 23 Februar 2013
Obwohl das Restaurant zunächst sehr leer wirkte, haben wir uns spontan entschlossen, dem Ganzen ein Chance zu lassen. Wir wurden nicht enttäuscht! Sehr zuvorkommende und freundliche Bedienung, die uns ohne Aufforderung die Gerichte des Mittagstisches erklärte. Auch als ich mich nicht recht entscheiden konnte, kam sie mir mit Tips zu Hilfe.
Haben uns dann trotz Sushi-Hunger für das koreanische Essen entschieden, weil die Gerichte auf der Speisekarte einfach zu gut klangen.
Das Essen kam recht zügig, obwohl das Lokal dann doch recht voll war. Sehr ansprechend angerichtet und mit vielen Extraschüsselchen an Zutaten, die man nach Belieben unter sein Essen mischen konnte.
Auch während des Essens wurde mehrmals gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre- war es!.
Alles in allem extrem freundliche Mitarbeiter (insbesondere die reizende Bedienung) und sehr gutes Essen.

Wir werden definitiv wiederkommen.

Benutzerfoto: ellistarberlin
ellistarb...
3 Sterne für Jeong
Beitrag zu Jeong vom 24 November 2012
Meine Freunde und ich waren im Jeong, da die Bewetungen bei Qype recht gtu klangen. :)
Das Essen war auch lecker, obwohl es nur wenige Beilagen gab - beim koreanischen Essen hätte ich mehr erwartet. TT__TT
Die Einrichtung war wunderschön! Und da wir zu einer ruhigen Zeit da waren, warun nur 2, 3 andere Tische belegt. :)
ABER das Personal - obwohl höflich - war extrem unaufmerksam: wir bestellten vegetarisches Kimbap, es kam mit Fleisch; wir bestellten Tee, nach 15min war nichts passiert, die Kellnerin hatte es vergessen. Naja. Koreanische Gäste wurde augenscheinlich gastfreundlicher empfangen. . .

Essen: gut, Preise: ok, Dekor: klasse, Service: mangelhaft.
Hier werde ich eher nicht nochmal hingehen. :/

Benutzerfoto: Paulsen2
Paulsen2
1 Stern für Jeong
Beitrag zu Jeong vom 2 November 2012
Ich war Mittags zu Gast.Der Service sehr freundlich, ich bestellte mir den angebotenen lauwarmen Glasnudelsalat mit Rindfleisch. Auf dem Teller Glasnudeln mariniert mit Soja, unkenntliches Rindfleisch - daneben wurden 3 kleine Schälchen gereicht: 1. Frisee,Tomate und Dressing 2. Kimchi mariniert mit Sambal Oelek 3. frische Sprossen und Sesam Ich bin kein Kenner dieser Küche, würde sie aber folglich beschreiben: bemüht, so auch mein Gesamteindruck des Restaurants - von lecker weit entfernt Tourists welcome

• LeslieB22, 9 November 2012:

Hmmm… Konnte Deinen Gedankenfluss leider nicht richtig folgen. Ich war noch nicht dort in Jeong, also weiß ich nicht ob es dort gut ist oder nicht, aber Deine Beschreibung erklärt für mich nicht, warum es von Dir nur 1 Stern gibt. :S

• insatiable, 29 November 2012:

seh ich genauso… und kimchi ist kein kimchi… wenn der nur mit sambal oelek mariniert wär

Benutzerfoto: words_and_food
words_and...
Beitrag zu Jeong vom 11 Oktober 2012
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Jeong und das innerhalb einer Woche. Beim ersten Mal haben wir die koreanischen Gerichte probiert. Das Bibimbap war sehr lecker und die Portion reicht für einen um satt zu werden, aber auch für zwei ausreichend. Eigentlich will man sich durch die gesamte Karte probieren, denn man findet auch einige ausgefallene Gerichte, die wir so in anderen Restaurants noch nicht gesehen haben - oder wer hat schon mal scharf marinierte Wellhornschnecke gegessen? Natürlich gibt es auch die Klassiker Bulgogi und Japchae. In vielen Restaurants wird Ramyon und Kimbap nicht angeboten, was schade ist, denn als Vorspeise oder Beilage finde ich diese Gerichte gut. Im Jeong findet man auch das. Heute waren wir da um das Sushi zu kosten, das auf den Bildern einfach gigantisch aussah. So sieht es dann auch live aus - die Rolle besteht aus 10 Stücken. Nicht diese Ministücken, mit denen man in vielen Sushibars abgefertigt wird! Zum Preis von 9,80 ist man am Ende nicht nur satt sondern auch verdammt glücklich! Der Koch versteht sein Handwerk und bringt das Sushi köstlich angerichtet, frisch und schmackhaft auf den Teller. Kaum war der Teller leer, hätten wir uns gerne durch die anderen Kreationen gegessen. Sushi gibts für mich nur noch hier.

Benutzerfoto: JimCat
JimCat
Beitrag zu Jeong vom 20 September 2012
Ich war mit meiner Frau schon 3 mal dort. Das Essen hier ist sicher nicht das Günstigste aber dafür jeden Cent wert. Ich bin eigendlich kein Fan von Sushi aber hier ist es einfach der Hammer ( wir hatten Hurikagae oder so ähnlich). Dem Kompliment über das Bulgogi kann ich mich ebenfalls nur anschliessen. Das Personal ist sehr nett und alles ist sauber und gepflegt. Wir kommen wieder ..... das ist klar.

Benutzerfoto: karingel
karingel
Beitrag zu Jeong vom 1 September 2012
Bis jetzt 2 mal im Jeong gewesen: 1. Mal Gimbab ja bin zufrieden, ist nicht preiswert, aber doppelte Menge wie das Gimbab im YamYam, daher Preis = mittel. Eine lange Gimbabrolle. Es war lecker! 2.Mal Japchae, war sehr gut, Preis siehe oben, dazu 3 Banchan. Kimchi sehr lecker, Japchae auch, war rundum satt! Ambiente gefällt mir, besonders = Stühle mit Lehne! was längeres Verweilen angenehm macht! (Im Gegensatz zu anderen koreanischen Restaurants wie YamYam oder Gochu Garu > dort stylisch aber nur Hocker/Bänke) Moderne Einrichtung, aber nicht 'kalt'. Außenplätze auf gehweg vorhanden. Barbereich wurde schon erwähnt > Sushilaufband und kostenloser Tee in 2 Varianten, mit Hahn am Platz, wunderbar. Service, sehr freundlich und kompetent, Kasse wie in Asien am Ausgang^^. Insgesamt bin ich super zufrieden, ***** Sterne für alles. Ich gehe gerne und oft Koreanisch essen, dies hier ist eine neue Bereicherung in Berlin am Alex!

Benutzerfoto: oneoff
oneoff
Beitrag zu Jeong vom 4 Juli 2012
(aktualisiert am 28 August 2012 )
Das Jeong bietet sowohl koreanische Küche als auch Sushi an; letzteres nicht nur als “Nebenerwerb”, sondern als Schwerpunkt und mit einem Laufband zur Selbstbedienung. Ein anderes Ausstattungsmerkmal, das man hierzulande seltener findet, sind einzelne kleine Heißwasser-Zapfhähne zum selbständigen Auffüllen von Teegläsern. Die sonstige Ausstattung des Restaurants ist schlicht, nüchtern und sauber. Die Bedienung ist zuvorkommend und nett. Das koreanische Essen ist gut gewürzt und vor allem die Sushi sind geschmacklich sehr gut. Der Reis ist weder zu bröckelig, noch zu matschig und deutlich mit einer leicht süßlichen Note gewürzt. Auch die Menge an Wasabi ist passend eingearbeitet. Eine Runde Sache. Neben einer reichhaltigen Auswahl an traditionellen Nigiri gibt es verschiedene Kompositionen grosser Ura-Maki (Inside-Out), die als Mittagstisch (EUR 9,50) durchaus sättigen. Man kann zu bezahlbaren Preisen sehr leckere Sushi essen, die den Vergleich zum recht guten unmittelbaren Umfeld nicht scheuen müssen. Das Lokal ist sehr neu (Eröffnung am 28.06.2012). Wenn das Ambiente noch ein wenig Feinschliff erfährt, hat das Jeong viel Potential. Sicher wird es dann schwerer, zur Mittagszeit einen freien Platz zu ergattern. Nachtrag: Die Qualität ist gleichbleibend hoch, das Ambiente gut, keinen Grund, die fünf Sterne vorzuenthalten.

Benutzerfoto: Jürgen Dluzniewski
Jürgen Dl...
Beitrag zu Jeong vom 23 August 2012
Super, yummy food. Was vielleicht viele noch nicht wissen, dass in der Küche Spitzenköche aus Korea wirken. Das wird sich hoffentlich noch herumsprechen! Das Bulgogi ist sensationell!

Benutzerfoto: Food-looker
Food-looker
Beitrag zu Jeong vom 21 Juli 2012
Echt ohne zu übertreiben die Beste Koreanische - Japanische Küche die ich jemals gegessen habe !
Das Restaurant ist sauber und sehr angenehm eingerichtet .
Lieg echt manchmal abends im Bett und denk an das Essen dort :) Echt verrückt .

5 Sterne von mir und meiner Familie !!!

Schreibe einen Beitrag zu Jeong

• oneoff oneoff Champion bei Jeong (8 Check-Ins)

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!