Fisch-Schmidt E.K
Fisch-Schmidt
Mo, So: geschlossen
Di - Fr: 9:30 - 19:00
11 Beiträge zum Platz "Fisch-Schmidt E.K" auf Deutsch
ich liebe diesen fischfachgeschäft:)lass mich immer wieder auf´s neue inspirieren vom auswahl und tagesmenü:)
der fischburger ist viel besser als eine "normalen burger"
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fisch-Schmidt E.K
Lecker und angemessene Preise. Die Betreiber sind hilfreich, nett und bestellen auch auf Anfrage. Wir kaufen fuer Sonntags oefter Heilbutt (geraeuchert) und sind immer wieder begeistert. Die Fischsuppe (mittagsmenu) ist auch herrlich.
Uebrigens, it’s the oldest Fischladen Berlins!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fisch-Schmidt E.K
Hammer Fischsuppe für Feinschmecker, kann ich nur empfehlen. Der Fisch ist immer frisch, man kann ihn gegrillt, gekocht oder geräuchert bekommen. Es gibt auch verschiedene Fischsalate.Ich persönlich lasse mir Lachsfilet mit riesengarnelen Grillen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fisch-Schmidt E.K
immer top qualität, immer freundliche beratung. ich kaufe seit jahren in diesem laden und habe noch nie schlechte erfahrungen gemacht. ein großes glück, so einen tolles fachgeschäft zu haben. mein lieblings-fischrezept habe ich anregung dieses ladens bekommen - dorade gefüllt mit getrockneten tomaten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fisch-Schmidt E.K
Sehr gutes Angebot an frischen Fisch. Leider gehört es bei Fisch-Schmidt aber nicht zum Service die ganzen Fische zu filitieren. Wünscht man dies, bekommt man als Antwort: "Wir haben auch Fischfilets, nehmen sie doch die!" Ist dann nur halt blöd wenn von dem FIsch den man haben möchte keine Filets vorrätig sind und dann auch keine Fische filitiert werden.
Sehr leckerer Fischimbiss
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fisch-Schmidt E.K
auch für 'Nichtfischesser' ein guter Laden. Leckeres Angebot zu fairen Preisen serviert von nettem Personal. Die geräucherten Makrelen sind mein Favorit! Leckere, selbstgemachte Salate und Marinaden sowie ein Imbiss mit täglich wechselndem, hausgemachten Fischgerichten runden das Angebot ab.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fisch-Schmidt E.K
Schöner Laden, einer der wenigen Fachgeschäfte die es noch gibt. Eine gute Auswahl an Fisch und die Beratung ist auch sehr gut. Und wenn man mal nicht weiß was machen kochen soll, haben die auch immer einen guten Tip. Der Mittagstisch ist auch eine gute Abwechslung zum öden normalen Essen und der Preis stimmt auch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fisch-Schmidt E.K
Echt leckere frische Fische,die matjes sind große Klasse.
Auch die Salate sind immer frisch und schmecken hervorragend.Meine Favouriten sind der Heringssalat sowie der geräucherte Heilbutt.
Die Verkäuferin immer nett und sehr kompetent
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fisch-Schmidt E.K
sehr leckere fischburger, die durch frische überzeugen. die preise sind ok und die mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und beraten kompetent.man merkt, dass sie ihr fach verstehen.sehr zu empfehlen die holländischen matjes.probieren!!!
Schreibe einen Beitrag zu Fisch-Schmidt E.K
Plätze in der Nähe von Fisch-Schmidt E.K
Biotopia GmbH Wrangelstr. 49, 10997 Berlin
nidico: “Guter großer, aber unabhängiger Bioladen. Versorgt sicher nicht unerhebliche Anteile des Wrangelkiezes mit Essen...” mehr…
Silver Disc Wrangelstr. 84, 10997 Berlin
Berlin-Dude: “Die Auswahl ist gut, viel Zeug, in leicht chaotischem, aber auch liebenswertem Oldschool-Plattenladen Umfeld. ABER… zum dritten Mal (!!!) hatte ic...” mehr…

Wie oft bin ich schon diese Starße auf und ab gefahren, aber der Laden ist ir noch nie aufgefallen, deswegen eben Qype, danke für den Tip ;)