Wann warst du dort ? Ich war letzte Woche in Hamburg und da war alles in Ordnung, so wie ich es beschrieben habe ! Das Bett war frisch bezogen und im Bad war nirgends eine Spur von Schimmel ! Und einen unangenehmen Geruch habe ich auch nicht bemerkt. Die Möbel sind schon etwas älter, das stimmt, aber das muss ja nichts negatives sein.
Wenn es letzte Woche so gewesen wäre wie du beschrieben hast, wäre ich nicht geblieben, sondern hätte mir was anderes gesucht !
Zimmervermietung an der Messe
Rotherbaum, Hamburg
Rentzelstrasse 48, 20146 Hamburg
Kirchenallee 46, 20099 Hamburg
Novum:" Die günstigen Novum Hotels liegen im Herzen der großen Metropolen Deutschlands und bieten Ihnen einen idealen Ausgangspunkt, wenn Sie auf der Suche nach speziellen Hotels für Städtereisen, Messehotels oder Hotels für Gruppenreisen sind. "
5 Beiträge zum Platz "Zimmervermietung an der Messe" auf Deutsch
Die Lage und das Preisleistungsverhältnis sind top. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber und die Bettwäsche riecht immer frisch. Auch das Frühstück ist gut und günstig. Wer nicht unbedingt 5 Sterne zum Übernachten braucht, der wird sich hier sehr wohl fühlen.
Ich habe hier, Zimmervermietung an der Messe, 14 Tage übernachtet. Ich schätzte besonders die zentrale Lage in der Nähe zum Messegelände. Nahebei in der Grindelallee befinden sich zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Das berühmte Kino "Abaton" mit einem alternativen Programm ist in 5 Minuten erreichbar. Ebenfalls die Bushaltestelle, um in wenigen Minuten in die Innenstadt zu gelangen. Mein Zimmer, zwar nicht äußerst elegant eingerichtet, war sauber und gepflegt. Ich hatte ein eigenes Bad und Toilette, alles Bestens. Aus meiner Sicht, sehr empfehlenswert mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis in der schönsten Stadt Deutschlands.
Gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Zuvorkommende Gastgeberin, für den Preis sehr gute Zimmer. Sehr Zentral gelegen.
Zimmer mit TV und gutes Bett.
Ich Hatte zwei Wochen dort ein Zimmer und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
werde wenn ich in Hamburg bin dort mich wieder einmieten.
zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zimmervermietung an der Messe
Kann dieses Gasthaus leider überhaupt nicht empfehlen!
Sehr schmuddelig, man weiss nicht, ob die Bettwäsche frisch war, sie wirkte wie schon benutzt. Im Bad ist überall Schimmel gewesen. Insgesamt sehr düster, muffig und alt eingerichtet, eine Grundrenovierung wäre doch angebracht. Leider roch es auch im ganzen Haus sehr unangenehm.
Träumerle, 4 Oktober 2008:
Die Zimmervermietung an der Messe bietet preiswerte und angenehme Unterkünfte. Die Anmeldung erfolgt am besten telefonisch oder per E-Mail, weil das Büro nur von Montag bis Freitag von 9.00 Uhr bis 12 Uhr besetzt ist. Die Inhaberin Frau Genrich ist aber sehr flexibel, sie kam z. B. abends um 20.00 Uhr extra vorbei, um mir mein Zimmer zu zeigen. Die Zimmer sind sauber, etwas altertümlich eingerichtet, aber funktionel und ausreichend. Jedes Zimmer hat Dusche und Toilette, ausserdem steht ein Kühlschrank darin und im Schrank findet man einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine. Auch einen Fernseher gibt es im Zimmer.
Wünscht man tägliche Zimmerreinigung, so kostet das 3,00 Euro extra pro Tag. Einzelzimmer kosten 32,00Euro, Doppelzimmer ab 50,00 Euro (bei Einzelbelegung 45,00 Euro), es gibt ein Appartement für 75,00 Euro für max. 4 Personen. Auf Wunsch kann man unten in einem Raum für 7,00 Euro frühstücken.
Das Haus liegt in unmittelbarer Nähe des Fernsehturmes, zu Fuss erreicht man das Messegelände oder Planten und Blomen in 5 Minuten, der Bahnhof Dammtor ist 10 Minuten entfernt und den Bus in die Innenstadt erreicht man in 5 Minuten. Diverse Restaurants und Bars liegen in unmittelbarer Nähe.
Ich habe das Zimmer nur zum Schlafen benutzt, weil ich den ganzen Tag unterwegs war, aber das Zimmer wäre gross genug gewesen, um sich auch tagsüber mal dort aufzuhalten.
Schreibe einen Beitrag zu Zimmervermietung an der Messe
Plätze in der Nähe von Zimmervermietung an der Messe
Mercure Hotel Hamburg an der Messe Schröderstiftstr. 3, 20146 Hamburg
JuergenMeyer: “Sehr gute Lage, direkt am Schanzenviertel. S-Bahn ist zu Fuß gut zu erreichen. Prima Frühstück. Leider sind die Zimmer ziemlich hellhörig.” mehr…
Hotel Bellmoor im Dammtorpalais Moorweidenstr. 34, 20146 Hamburg
mostro: “Als Hamburger lernt man nie aus - aber es überrascht nach all den Jahren doch, so zentral in der Stadt etwas zu entdecken, das so schön und beeindr...” mehr…

Na logo, dass die Wäsche immer gut riecht. Wenn der Reiniger höchstpersönlich die Beurteilung schreibt.
Sorry, aber das ist sehr plump.