Frioli Eismanufaktur von HenrikeJayNincompoop

7 Beiträge zum Platz "Frioli Eismanufaktur" auf Deutsch

Benutzerfoto: generaldilettant
generaldi...
Beitrag zu Frioli Eismanufaktur vom 16 April 2013
Ein Eis bei Frioli ist eine Sünde Wert! Gerne komme ich – fast täglich – und zu dem auch ganzjährig, vorbei mein Eis essen und den besten Cappuccino Hannovers trinken. Das Personal ist steht’s aufmerksam und zuvorkommend, Kinder sind hier gern gesehene Gäste, die auch mal am Zugang zum Tresen stehen dürfen wenn sie zuschauen möchten, aber eigentlich doch eher im Wege stehen. Alles kein Problem, hier geht das im Gegensatz zu einem gewissen GiovanniL, dem ein Kinderwagen im Laden zuviel ist und der einen aus dem Laden komplementiert. frioli ist wirklich klasse und nicht ohne Grund kenne ich etliche Menschen die bis zu 50 km je Strecke auf sich nehmen um hier ein Eis zu essen!

Benutzerfoto: pure_grain
pure_grain
Beitrag zu Frioli Eismanufaktur vom 21 Oktober 2012
Sagenhaft gutes Eis in ungewöhnlichen Sorten (z.B. Caramel mit Salz). Ob Mango, Birne oder Johannisbeere, es schmeckt echt. Man merkt, dass Symrise hier nichts verloren hat. Und wer sich nicht sicher ist, kann jederzeit probieren.

Henrikes Bemerkung zur Inhaberin kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Bei meinen zahlreichen Besuchen hab ich sie immer korrekt erlebt.

Benutzerfoto: hinzconsult
hinzconsult
Beitrag zu Frioli Eismanufaktur vom 9 August 2012
Das cremigste Eis seit langem, richtig lecker! Und draussen gab es auch noch ausreichend Plätze.

Benutzerfoto: HenrikeJayNincompoop
HenrikeJa...
4 Sterne für Frioli Eismanufaktur
Beitrag zu Frioli Eismanufaktur vom 7 August 2012
Top Eis; cremiger als bei sonstigen Eisdielen. Die Lage ist gut, die Einrichtung ansprechend ... was mir aber Unbehagen bereitet, ist die GF/ Eigentümerin / Aufseherin, die dem arbeitenden Volk Befehle entgegenbellt. Und das war bei jedem der drei Male so, die ich hier war ... sorgt beim Kunden nicht gerade für nen guten Eindruck, umso mehr, da der Shop ja gerade erst eröffnet hat. Mal sehen, was daraus wird.

Benutzerfoto: HP_Kallmeyer
HP_Kallmeyer
Beitrag zu Frioli Eismanufaktur vom 29 Juli 2012
Ich kann die Vor-Schreiber nur bestaetigen. Mango- Eis: wie eine frische Mango

Benutzerfoto: Soturitar
Soturitar
Beitrag zu Frioli Eismanufaktur vom 26 Juli 2012
Kein Mensch braucht Langnese und Mövenpick, hier gibt es für 1 € pro Kugel das beste Eis zum Mitnehmen!! Absolut lecker. Und ich muss meinem Vorredner zustimmen, auch wenn es regnet stehen die Leute bis vor die Tür an :)

Benutzerfoto: Montesol
Montesol
Beitrag zu Frioli Eismanufaktur vom 6 Juli 2012
Schon wenige Tage nach Eröffnung im Frühsommer wurde mir am anderen Ende Lindens diese Eismanufaktur empfohlen - zum Glück!
In einem wunderschön restaurierten Gebäude präsentiert sich die nicht weniger schöne Manufaktur.
Sie ist liebevoll eingerichtet und bietet nicht nur im Inneren sondern auch vor der Tür gemütliche Sitzplätze.
Die täglich wechselnden Eisspezialitäten werden von der Inhaberin mit großer Sorgfalt und hochwertigen Zutaten hergestellt und das schmeckt man!
Nirgendwo sonst wurde ich so oft gefragt, ob ich nicht ein paar Sorten probieren möchte.
Nirgendwo schmeckt mir das Vanilleeis so gut wie hier, doch auch die restlichen Sorten können sich sehen und schmecken lassen.
Hier steht man schonmal in der Schlange bis vor die Tür und das spricht für sich.
Für mich ist der Abstecher ins Frioli ein "must" in Linden.
Bis bald!

Schreibe einen Beitrag zu Frioli Eismanufaktur

Plätze in der Nähe von Frioli Eismanufaktur

und der böse Wolf Heesestraße 1, 30449 Hannover

BlueberryMuffin_30161: “Wir waren hier zu zweit an einem Samstagabend und haben entsprechend nur noch an der Theke etwas bekommen. In dieser Kneipe ist der Raucherbereich ...” mehr…

Restaurant Parga Posthornstr. 3, 30449 Hannover

wengel: “Wir gehen schon seit über 20 Jahren dorthin und sind immer sehr zufrieden. Toller Familienbetrieb.im Lauf der Jahre hat sich ein freundschaftliches...” mehr…

... von Frioli Eismanufaktur