Villa Toscana von Villa-toscana150

• Rauchen: Ja
Trattoria da Salvatore Pizzeria - Friedrichshain
Trattoria da Salvatore Pizzeria

Frankfurter Allee 7, Nähe Frankfurter Tor, 10247 Berlin

Italienisches Restaurant in Berlin. Kundenzitat: "Waren jetzt zum zweiten Mal da und ich bin immer noch begeistert. Die Pizza war wieder sehr lecker, sehr knusprig und gut belegt. Der Service sehr freundlich."

4 Beiträge zum Platz "Villa Toscana" auf Deutsch

Benutzerfoto: Tomo151
Tomo151
4 Sterne für Villa Toscana
Beitrag zu Villa Toscana vom 20 März 2013
So, Schluss mit Lustig, ach stimmt ja, der macht ja nicht mehr Pusteblume. Wenn man schon in Rudow Familienhaustiermitglieder verpflegen muß, dann sollte man auch etwas essen, abgesehen von Currywurst und Asiatisch. Also habe mich mal für Tagliatelle mit frischen Champignons und Hühnchen-Fleisch in einer leichten Tomatensauce entschieden. Gut (das ist die Bewertung). Die Champignons waren frisch, vom Fleisch genug und zur Tomatensauce, das Gericht wurde nicht zugepamt wie in anderen ital. Restaurants – also leicht und auch gut. Dazu gab es ein Weißbrot, leider nicht so toll. 3* Plus, reicht aber bei diesem Gericht nicht zu 4* - Aber... der Service stimmt, gebe also noch nen 1/2* dazu und komme zum Schluss doch noch auf Vier.

oppaheinz, 24 März 2013:

Für mich passen Campignons nicht in eine Tomatensoße, aber das ist Geschmackssache….. Trotzdem Frisch ist immer sehr gut! Ich habe ja jetzt die Zeit dazu, juchu!

Benutzerfoto: NONIUS
NONIUS
2 Sterne für Villa Toscana
Beitrag zu Villa Toscana vom 25 Februar 2013
Waren zum Geburtstag eingeladen und zum ersten mal hier. Das Essen ist der normale Deutsche Italo style und hat mit Italienischer Küche wenig zu tun. Die Preise sind recht hoch für diese Qualität dafür geht es fast so schnell wie im Fast Food Restaurant bis das Essen auf dem Tisch steht.So ziemlich alles frisch frittiert und recht fettig. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns war es allerdings der letzte Besuch.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Villa Toscana

Benutzerfoto: Pepe0077
Pepe0077
4 Sterne für Villa Toscana
Beitrag zu Villa Toscana vom 14 Februar 2013
Trotz telefonischer Reservierung keinen Tisch bekommen. Essen und Preise sind ok. Haben draußen auf der Terasse gesessen.

• Kommentar des Inhabers
    Villa-toscana150, 9 März 2013:

Hallo Pepe0077,

Es ist bei uns recht ungewöhnlich, dass man trotz Reservierung keinen Tisch bekommt. Dies ist eher ein Einzelfall.
    Dafür möchte ich mich im Namen des gesamten Teams entschuldigen! Wir hoffen, Sie trotzdem weiterhin bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Gruß,

Das Villa Toscana – Team.

Benutzerfoto: gerdi_bln
gerdi_bln
5 Sterne für Villa Toscana
Beitrag zu Villa Toscana vom 17 Dezember 2012
Das Haus kenne ich seit ich denken kann. Früher allerdings noch mit einem ganz anderen Mieter, der jetzt das Landhaus Rudow in der Waltersdorfer Chaussee betreibt.

Die jetzige Villa Toscana hat damit jedoch gar nichts zu tun. Diese ist ein Restaurant mit italienischer Speisekarte, also Pizza, Paste, Salate etc...Das Übliche halt. Darüberhinaus gibt es eine schöne Auswahl an Fassbier, Weinen und Schnäpsen. Das Fassbier ist sehr schön spritzig und frisch (König Ludwig hell und dunkel + Warsteiner)!

Ich war jetzt zwei bis drei Mal dort und habe mich jedes Mal zu Pizza hinreißen lassen und kann dementsprechend auch nur diese beurteilen. Und sie ist wirklich gut! Im Steinofen gemacht, super knusprig und dünner Teig, leckerer Belag und eine ordentliche Größe für die 5-8 Euro, je nach Ausstattung...

Die Atmosphäre ist gemütlich, leicht urig, netter und aufmerksamer Service, Bruschetta inklusive und Schnaps zur Rechnung (solider Grappa z.B.), alles so wie es sein muss!

Über die Feiertage gab es oben drauf für jeden Gast noch einen verpackten, italienischen Kuchen (sowas wie Stollen) zum Mitnehmen. Super nette Geste und ein Anzeichen dafür, dass einem die Gäste am Herzen liegen.

Die Atmosphäre des Hauses, der Service, die Preise unterm Strich und die Leistung sprechen für sich!

Ich komme sicher wieder...

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Villa Toscana

Schreibe einen Beitrag zu Villa Toscana

Plätze in der Nähe von Villa Toscana

P.A.M. Pizza & More Lieferservice Rudow Köpenicker Strasse 130, 12355 Berlin

CaaatB: “So eine Frechheit habe ich noch NIE erlebt! Weil ich es wagte, mir Parmesan zu den Spaghetti Carbonara zu wünschen, bekam ich einen unfassbar unfre...” mehr…

Casa Montella Krokusstr. 80, 12357 Berlin

donald311: “Nimmt die kleine Pizza, wurde sogar mir empfohlen. Ist auch ausreichend. Normale Pizza ist gigantisch.” mehr…

• gerdi_bln gerdi_bln Berlin Champion bei Villa Toscana (4 Check-Ins)

... von Villa Toscana

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!