Benutzerfoto: mahlzeit

mahlzeit

Kompliment mahlzeit (19.11.2007) ••••

Diesen Beitrag möchte ich als ausdrücklichen Aufruf zur Aufmerksamkeit verstanden wissen:

Wer nach Darmstadt reist und in einem Maritim nächtigen möchte, sollte UNBEDINGT das Maritim Rhein-Main wählen - die Dependance 'Konferenzhotel', ein vergleichbar großes und rund 15 Jahre älteres Haus, sieht mehr oder weniger abrissreif aus. Da würde ich nicht schlafen wollten.

Das Rhein-Main hingegen bietet den üblichen Standard eines besseren Großstadthotels, das Restaurant ist nicht zu verachten, der Service sehr freundlich und professionell. Sicher keine schlechte Wahl.

Benutzerfoto: Brunello

Brunello

Kompliment Brunello (28.12.2006) ••••

Das Rhein-Main Hotel ist das neuere und auch schönere der beiden Martitims in Darmstadt. Die Einrichtung ist Moderner und logischerweise Neuer. Die Zimmer sind etwas größer als im Konferenzhotel und schöner eingerichtet. Leider kann man auch hier die Fenster nicht öffnen (Da Straße auf der Vorderseite und Bahnlinie auf der Rückseite) und muss mit der Klimaanlage zurecht kommen. Trotzdem lieber ein Zimmer nach Vorne, da die Züge trotz geschlossener Fenster zu hören sind. Ansonsten gibt es fast alles des gehobenen Standards. Nebem dem kleinen Schwimmbar gibt es noch eine Sauna und ein Dampfbad, leider kein Fitness im Haus, doch dafür die Möglichkeit kostenfrei ein nahe gelegenes Fitness-Studio zu besuchen.

Schreibe einen Beitrag zu „Maritim Rhein-Main Hotel”

Beliebte Stichworte: 80er, darmstadt, glas, hotel, restaurant

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen