Gockel König (Imbißwagen vorm E Center Gillert nahe U/S Wandsbeker Chaussee) von ThorgeFährlich

Gockel König (Imbißwagen vorm E Center Gillert nahe U/S Wandsbeker Chaussee)

Eilbek, Hamburg

Wandsbeker Chaussee 248, 22089 Hamburg

Der Wurstmann - Winterhude
Der Wurstmann

Winterhuder Marktplatz 16, 22299 Hamburg

Der Wurstmann - Imbissklassiker vom Feinsten. Kundenzitat: "Das Essen ist aller erste Güte. Die Currywurst schmeckt super, sowohl konventionell, als auch in der Bio-Version und die scharfe Option lohnt sich auch."

2 Beiträge zum Platz "Gockel König (Imbißwagen vorm E Center Gillert nahe U/S Wandsbeker Chaussee)" auf Deutsch

Benutzerfoto: uLtRa89
uLtRa89
5 Sterne für Gockel König (Imbißwagen vorm E Center Gillert nahe U/S Wandsbeker Chaussee)
Beitrag zu Gockel König (Imbißwagen vorm E Center Gillert nahe U/S Wandsbeker Chaussee) vom 19 August 2012
Wie gut, dass ich deiner Meinung nicht gefolgt bin. Ich war letzte Woche dort und muss sagen, dass die Hähnchen einfach super waren!
Außerdem muss ich dazu sagen, dass du es ziemlich übertreibst. Da waren noch andere Kunden, die eine Currywurst aßen und sie waren zufrieden (es sah stark danach aus).
Wenn ich dein Kommentar vorher gelesen hätte, würde ich wohl keinen Schritt dorthin wagen.
Also an alle, die dort vorbeigehen: Probieren schadet nie!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Gockel König (Imbißwagen vorm E Center Gillert nahe U/S Wandsbeker Chaussee)

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: ThorgeFährlich
ThorgeFäh...
1 Stern für Gockel König (Imbißwagen vorm E Center Gillert nahe U/S Wandsbeker Chaussee)
Beitrag zu Gockel König (Imbißwagen vorm E Center Gillert nahe U/S Wandsbeker Chaussee) vom 11 Juli 2012
Gestern wandelte ich auf µnÐ3rÐ09'schen http://www.qype.com/people/m-o-k Spuren.

10 Stunden Arbeit waren nicht genug, eher war das einschläfernd. Also mal in ein Abenteuer schmeißen ohne Rücksicht auf Verluste.

Der "Gockel König". Ein kleiner zitronengelber zur Grillbutze umfunktionierter Auto-Anhänger, der seit einiger Zeit auf dem Parkplatz des von mir regelmäßig frequentierten http://www.qype.com/place/280609-E-center-Gillert-Hamburg steht.

Aufgefallen ist mir das Ding schon öfter, dank der Arbeitszeiten hab ichs aber nie rechtzeitig her geschafft...um 20 Uhr wird abgebaut.

Gestern hats geklappt. Jetzt frag ich mich: Soll ich dafür dankbar sein?

Rangepirscht, erstmal von weitem die Speisekarte ausgespäht...groß ist die Karte nicht aber wer erwartet das auch. Bratwurst 1,20€, Pommes 1,50€, Curry 1,99€, CurryPommes 2,99€, halbet Huhn auch 2,99€.

Kannste also nicht viel verkehrt machen...arm wirste nicht, wenn du da bestellst.

Na gut, denn mal ran da...der (erstaunlich leckere) Geruch nach Gebratenem hängt schon einige Meter rings um diesen Imbiss herum in der Luft...wenn der Geruch jetzt hält, was er verspricht?...

Vor mir wird noch eine Kundin bedient, ich lasse den Blick schweifen.

Sauber siehts aus...Grillwagen-sauber halt. Passt auf jeden Fall. Es gibt eine sehr kleine (aber gekühlte) Auswahl an Getränken (Fanta, Cola, Apfelschorle, Alk nicht soweit ich gesehen habe), im Kühlbehältnis stehen auch noch drei Becher mit Nudelsalat, ich erkenne auch Erbsen darin...evtl von des Betreibers Frau oder gar Mutti selbstgemacht? Dazu noch n Eimer Mayo und n Eimer Ketchup.

Während ich so beobachte bekommt die Kundin vor mir ihre Curry/Pommes...nach dem ersten Bissen entspinnt sich folgender Dialog:

"Eyh, die Wurst ist kalt!" - "Ja, weil Ketchup kalt!" - "Neeh, WURST kalt, Ketchup auch, ja!" - "Ja, was soll ich machen? Ketchup immer kalt." - "Ja, aber dann musst du die Wurst länger braten. Auf jeden Fall muss die heiß sein!!" - "Das liegt am Ketchup!" - (Ich blende mich aus)

Abgang genervte (Ex-)Kundin, ich hab mich bewusst im Hintergrund gehalten. Jetzt darf (oder muss?) ich bestellen...und da das Ding ja so gut weg kam grade..."Mach mal ne Curry! Danke!"

"Soll ich ohne Sauce machen? Sauce ist ja kalt!" - (Is geil, hier wird KALT gelagertes Standard-Ketchup als Sauce für die Curry missbraucht. ECHT!! Kein verfickter Scherz!!) "Neeh Digger, mach mal mit Sauce, ich hab ja ne Currywurst bestellt und keine trockene Wurst mit Currypulver drauf. Merkste selbst, oder?"
- "Also Sauce oder keine??"

ARGHHH!!!

Daß das nicht gutgehen kann ist eigentlich vorprogrammiert, ich hätte diesen Ort vor 15 Minuten schon verlassen sollen. Arschlecken, wenn der "µnÐ3rÐ09" solchen Mist fast zum Hobby gemacht hat, dann zieh ich dit jetz auch durch!

Schlechte Idee!

Die Curry kommt. Mit "Sauce".

Sagen wir mal so:

Ich hätt mir lieber einen Finger absägen lassen als das Machwerk nach dem dritten Bissen noch weiter zu essen.

Die "Curry-Sauce" ist nix weiter als kaltes Normalo-Ketchup, Currypulver wurd drübergehaun als gäbs kein morgen mehr...die Wurst war alles andere als eine, die im Normalfall zur Currywurst verarbeitet wird. Wahnsinnig dick, von der Konsistenz her weich, fast schon matschig. Und, wie die Kundin vor mir schon festgestellt hatte...maximal körperwarm.

Ich hab die Hälfte von dem Zeug in den nächsten Abfalleimer gehauen und es tat mir nichtmal leid. Und DAS soll was heißen.

Neeh "Gockel König", so gehts echt nicht. Sowas wie deine Curry braucht kein Mensch! Und alles andere werd ich nicht mehr testen...

Ein wohlverdienter Punkt...warum?

Ja, warum eigentlich??...

...

...

Prime, 11 Juli 2012:

Gut zu wissen, wo ich keine Currywurst esse ;). Bin etwas verwundert über die Qualität. Hatte bei dem Wagen vor nem Jahr regelmäßig nen Hähnchen mitgenommen und das war super. Echt übel deine Erfahrung.

_bonner_, 11 Juli 2012:

Habe ich gerade in der Zeitung gelesen:

“…….Der in Feinripp steckende Kugelbauch wölbt sich dekadent aus der Hose. Fröhlich werden die letzten Essensreste aus dem Mundwinkel in den halb geöffneten Schlund geschoben. Pizza, Burger, und Döner schmecken ja auch so gut. Doch Fast Food ist nicht nur schlecht für die Figur…

Forscher der University California haben jetzt herausgefunden, dass Fast Food reizbar, ungeduldig und aggressiv macht. Das berichtet die „Men’s Health“.

Schuld an der Misere sollen die Transfette sein, die vor allem in Fast Food, Frittiertem und Margarine enthalten sind. Versuchsteilnehmer, die sich diese Lebensmittel schmecken ließen, wurden unabhängig von Alter, Geschlecht oder ethnischer Herkunft als aggressiver erlebt….."

Also, Finger weg von diesem Zeug ;-)

ThorgeFährlich, 13 Juli 2012:

@*Prime* Mag sein, daß das Hähnchen da gut ist, hab ich ja nicht probiert. Rein optisch sah es gut aus, definitiv. Aber nach dem Desaster geh ich auf Nummer sicher und ess da nicht mehr… (Was gebratene Hühner angeht wird mich aber vermutlich kein Laden mehr glücklich machen nachdem ich bei “City Chicken” und “Risa” in B-Neukölln inner Sonnenallee gegessen habe. Kann mir nicht vorstellen, daß das noch besser geht. Solltest du dich mal in B rumtreiben und auf Brathuhn stehen…das sind die places to be :) Finde ich.)

ThorgeFährlich, 13 Juli 2012:

@*bonner* Verdammte doofe Transfette!! Bevor ich Fast Food aß war ich viel weniger aggressiv und hab auch nie Schimpfworte benutzt… ;) Ich bin ab sofort Veganer und will Weltfrieden und so!

Interessante Studie, hatte ich noch nicht von gehört :)

Naja, und das mitm Veganer war n Witz…n unglaubwürdiger.

_bonner_, 13 Juli 2012:

Tja ThorgeFährlich, Qype soll ja auch ein wenig bilden ;-)

Habe ich auch nur zufällig gelesen, kann ich für mich aber nciht bestätigen. Ich esse auch schon mal Fast Food und bin der freidliebenste Mensch auf Erden (glaube ich)

Kiwi2008, 1 September 2012:

Kurz und gut, Transfette sind scheiße! Der Körper hält sie für was ganz Tolles und baut sie überall ein. In den Adern, im Gehirn, in der Leber…..

Schreibe einen Beitrag zu Gockel König (Imbißwagen vorm E Center Gillert nahe U/S Wandsbeker Chaussee)

Plätze in der Nähe von Gockel König (Imbißwagen vorm E Center Gillert nahe U/S Wandsbeker Chaussee)

Feuervogel Hamburg Wandsbeker Chaussee 303, 22089 Hamburg

annadlx: “Wir waren zum Cocktailtrinken im Feuervogel. Zunächst ein wenig verwirrt stolperten wir in den zweiten von drei Eingängen und nahmen Platz. Die Bed...” mehr…

Zala Indisches Restaurant und Lieferservice Wandsbeker Chaussee 279, Wandsbek, 22089 Hamburg

Uptowngirl: “Da es mir vorletzten Samstag im Zala in der Rohenbaumchaussee bereits so gut gefallen hat, haben meine Begleitung und ich heute mal die Wandsbeker ...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Novadragon Novadragon Hamburg Champion bei Gockel König (Imbißwagen vorm E Center Gillert nahe U/S Wandsbeker Chaussee) (1 Check-In)

... von Gockel König (Imbißwagen vorm E Center Gillert nahe U/S Wandsbeker Chaussee)