von Shamanic-Dream
Shamanic-Dream
Neukölln, Berlin
Gehen Seelenteile z.B. durch traumatische Erlebnisse verloren, wird das Lied der Seele schwächer, immer weniger hörbar...du fühlst... mehr
Warthestrasse 15, 12051 Berlin
Shamanic-Dream
Wassertorstrasse 62, 3.Etage mit Fahrstuhl, 10969 Berlin
Physiotherapie in Berlin. Kundenzitat: "Meine Behandlungen sind immer unglaublich gut und die Atmosphäre ist super angenehm. Ich gehe immer sehr gerne in die Körperwerkstatt und komme entspannt und mit einem Lächeln auf den Lippen wieder raus!"
1 Beitrag zum Platz "Shamanic-Dream" auf Deutsch
Wenn ein Ort sich nicht mehr zeigen möchte, so kann dieses für den Menschen ein einschneidendes Erlebnis sein.
Man wird seltener gefunden.
Briefe kommen erst später,
oder Bekannte wollen einfach nicht mehr zu einem kommen.
Wenn man selber sich entschließt, sein Leben zu ändern, so hat dieses einen Grund, wenn der Ort sich entschließt dieses zu verändern, so hat dieses auch einen Grund, aber es ist nicht immer einfach diesen zu verstehen.
Da bringt die beste Auslage kaum einen Kunden in den Laden.
Ganze Strassenecken werden seltsamerweise von Menschen gemieden, es gibt viele Dinge, welche der eine oder andere bestimmt schon einmal erlebt hat.
Und wenn dann eine Person in ein Haus zieht, oder häufiger dort ist, dann kann sich auch diese Strasse, oder das Haus verändern.
Geschäfte eröffnen, das Klima auf der Strasse entspannt sich, das Leben kommt zurück.
So ein Menschen zu finden ist schwer, aber ich durfte erfahren nicht aussichtslos.
Shamanic Dream kann das, einen Ort wieder zu Leben bringen, oder den Menschen dort drinnen. So wie ich alles anfasse, um es zu verändern, so verändert sei mit einer anderen Gabe.
Schreibe einen Beitrag zu Shamanic-Dream
Plätze in der Nähe von Shamanic-Dream
Mobile Massagen zu Hause suderoder str. 17, 12347 Berlin
entenkarsten: “Wie ein echter kurzurlaub. Total entspannend und angenehm – und nicht so teuer. Es ist richtig angenehm, sich zu hause massieren zu lassen. Ich muß...” mehr…

Hört sich spannend an.
Wie viele Geschäfte haben genau dieses Problem und suchen eine Abhilfe? Wenn ich durch Friedrichshain wandle habe ich häufiger mal die innere Frage, ob der Laden überhaupt noch vorhanden ist, oder ob er schon zu gemacht hat, sie strahlen nicht mehr diese frische aus.