SchillerParkCenter von whitewedding

Benutzerfoto: whitewedding
whitewedding
3 Sterne für SchillerParkCenter
Beitrag zu SchillerParkCenter vom 12 Juli 2012
(aktualisiert am 8 März 2013 )

Ja, sorry Leute ich kann wieder nur zwei Sterne vergeben, denn wo Center drauf steht ist fast nur ein riesiger "real-Markt" drin, der aber mit solider Auswahl!!! Dann noch ein real-Sonderposten-Laden, ein Kiosk, ein Schuhladen, das große Bowling-Center, ein "Orion-Erotikladen" und hinten noch Möbel und ein Fachladen für Gastronomiebedarf, so ein Mini-Metro für Getränke etc. Aber nur für Gewerbetreibende!!! Unten ist noch ein Cafe zum Chillen an einem U-Bahnwagen, denn dort wurde die U-Bahn-Werkstatt Wedding mit dem Center überbaut!!! De facto nicht besser als das Cittipoint nur dort halt größer, mit noch mehr Parkplätzen und ner Aussicht über den Wedding nach Mitte vom Dach des Parkdecks oben!!! Leider schließt der türkische Porzellanladen unten links, aber schnell noch mal nen Schnäppchen machen dort!!!
Was soll ich sagen, wirkt von außen riesig, hat aber wenig innere Werte, leider!!!:(((

Noch ein Nachtrag als Tipp: Vorne vor real wird am Stand heißer Fleischkäse für 1 Euro und heißer Krustenbraten im Brötchen für 1,50 Euro verkauft, in Supermarktqualität vom real-Meistermetzger. Ein leckeres, billiges, kleines Mittag an einem sauberen Stand indoor. Mein Tipp für Imbiss-Sparfüchse im Wedding. Aber Achtung an Muslime. Das dort ist Schweinefleisch! Nur als Hinweis! :)

Jetzt gibt es einen Stern mehr, denn es gibt neu einen Nüsse und Körnerstand im OG von "Carik Kuruyemis" mit Türkischen Süßwaren und Feigen und Datteln to go sowie ja auch den Boulettenstand vom Meistermetzger dort.

Center wird wieder besser. :)

• Tomo151, 12 Juli 2012:

Schiller Park Center – Natürlich! Hatte bei Erstellung des Guide auch noch daran gedacht und hier nach REAL gesucht und nichts gefunden. War da nicht vorm Eingang zu Real im Obergeschoss nicht mal ne Fischbude?

• whitewedding, 13 Juli 2012:

Ja vor langer Zeit!!!

Schreibe einen Beitrag zu SchillerParkCenter

Plätze in der Nähe von SchillerParkCenter

defcon 1 Kameruner Str. 56, 13351 Berlin

Janny23: “Habe in Berlin nach Geschäfte mit Uncut Spiele gesucht und bin durch Zufall auf Defcon gestoßen. Für mich persönlich eine wahre Goldgrube und eine ...” mehr…

Roy Dunn´s Western Store Kameruner Str. 3, 13351 Berlin

Fishwish: “Es gibt sie, die Oasen in der so oft beschimpften Service-Wüste. Eine ist mitten im Wedding. Ich war heute mit dem Junior (4) zum Stiefel-Kauf dor...” mehr…

... von SchillerParkCenter