Flanagan's Irish Pub von Kwatcher

• Rauchen: Nein
Vanity Club & Cuisine - Neustadt-Nord
Vanity Club & Cuisine

Hohenzollernring 16-18, 50672 Köln

Kreative, frische Kreationen aus der offenen Küche, eine geschmackvolle Einrichtung und das Vanity-Team schaffen im Rahmen eines angenehmen Publikums jederzeit eine erfrischende Atmosphäre zum wohlfühlen. Im Club wird ausgelassen aber stilvoll gefeiert.

14 Beiträge zum Platz "Flanagan's Irish Pub" auf Deutsch

Benutzerfoto: Springgerte
Springgerte
Beitrag zu Flanagan's Irish Pub vom 7 April 2013
(aktualisiert am 13 April 2013 )
Hier kann man ganz gut mit Freunden hingehen und mal so richtig abhängen! Das Guinessbier ist 1A. Wer die irische Musik mag , der ist hier eh richtig. Die Stimmung ist hier immer richtig gut! Also,einfach mal hingehen und abfeiern.

Reckless _V-o-L, 12 April 2013:

hm… aber warum nur 3 *?

Benutzerfoto: Cuckooo
Cuckooo
Beitrag zu Flanagan's Irish Pub vom 6 März 2013
Mein Lieblings-Irish-Pub in Köln. Groß und typisches Pub-Flair. Speisen und Getränke in Ordnung, aber auch nicht mehr. Das Flair ist klasse. Ich komme immer gerne.

Benutzerfoto: Musi-Kuss1
Musi-Kuss1
Beitrag zu Flanagan's Irish Pub vom 18 September 2012
Typisches Irish Pub.
Wir fühlen uns hier wohl und haben jede Menge Spaß.  Interieur zT abgerockt - aber wen störts?
Leer ist es dort nie. Am Wochenende wirds sogar ziemlich eng. Muss man mögen ;)

Benutzerfoto: Gnarly
Gnarly
Aachen
2 Sterne für Flanagan's Irish Pub
Beitrag zu Flanagan's Irish Pub vom 21 August 2012
Zu voll, zu eng, zu heiss, zu stickig. Ein Freund hat hier an einem Dienstag Abend seinen Geburtstag gefeiert und ich fand es grausam.

Benutzerfoto: hugospugo
hugospugo
Beitrag zu Flanagan's Irish Pub vom 14 Juli 2012
(aktualisiert am 10 August 2012 )
Wird leider in zwei Wochen geschlossen, Pachtvertrag läuft wohl aus und Renovierung ist auch wohl viel zu teuer. Außerdem macht die Gastronomie bekanntlich irgendwann jeden Rücken kaputt...

Leider deswegen, weil das Flan KULT ist (bzw. war) in Köln. Das Flan ist ein Schuppen für Gäste aus aller Welt gewesen, in dem man sich, egal wer oder was man selber ist, wohlfühlen konnte. Hier wurden Freundschaften für's Leben getroffen und Ehefrauen / -Männer gefunden. Kein Wunder, wenn der größte Verkuppler aller Zeiten hinter der Theke steht und man seinem Date deswegen den (kostenlos ausgegebenen) Tequila vom Hals schlecken musste. :-)
Hier habe ich tausende € im Laufe von Jahren gerne gelassen, hab aber sicherlich auch hunderte davon zurück-ausgegeben bekommen. Einfach alles hier war der Hammer! (Abgesehen von den Türstehern in den letzten Jahren, da waren mir Phil & co lieber!!!)

Wenn das Flan schließt, geht ein Teil meines Lebens mit unter. Thx @ Darren for all!!!!!

RIP Flanagans.

Edit: Macht doch nicht zu, aber Teil der Belegschaft (inkl. "Herz" des Flan) geht leider. Mal sehen, ob der Laden auch in Zukunft noch rockt.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Flanagan's Irish Pub

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: MademoiselleC
Mademoise...
3 Sterne für Flanagan's Irish Pub
Beitrag zu Flanagan's Irish Pub vom 26 März 2012

Ich schwanke gerade zwischen drei und vier Sternen……

Das Flanagans ist ein Irish Pub, der irgendwie mehr eine Studentenbar und Partylocation ist als ein Irish Pub. Die Leute trinken hier Kölsch für einen Euro und schießen sich mit Tequilla – ebenfalls für einen Euro – jeden Dienstag ab. Das ganze nennt sich dann internationale Studentenparty oder sowas. Ziemlich trashig aber irgendwie auch Kult und eigentlich immer ziemlich witzig. Man kennt sich (wie gesagt, es sind Studis und irgendwie gehen immer die selben hin) und man trifft sich hier.

Das ganze befindet sich in einem Keller am Alten Markt in der Altstadt Kölns. Es ist stickig, heiß, voll und wenn man nicht vor 20 Uhr kommt, muss man Dienstags ziemlich lange Schlange stehen oder kommt gar nicht rein. Achja und den Studentenausweis darf man auch nicht vergessen…. manchmal wird danach gefragt.

Was ganz gut ist: Es gibt einen Raucherbereich, das heißt auf der Tanzfläche wird nicht geraucht. Leider zieht der Rauch aber trotzdem rüber und am Ende des Abends riecht man dann doch wieder nach dem berühmten Eau de Cigarette ;)

Fazit: Ein sehr beliebter Studi-Party-Treffpunkt, auf den ich persönlich nicht immer Lust habe und daher gibt es doch nur drei von fünf Sternen von mir.

Benutzerfoto: qypsi
qypsi
Beitrag zu Flanagan's Irish Pub vom 22 November 2011

War vor kurzem das zweite Mal dort! Absolut klasse! Sehr schöne Atmosphäre! Wer auf Live- Musik und Karaoke steht, muss unbedingt mal da gewesen sein! Freundliches Personal und die Preise sind im angemessenen Bereich!

Benutzerfoto: Peet89
Peet89
Beitrag zu Flanagan's Irish Pub vom 17 Juli 2011

Dienstagsabends ist dieser Ort THE PLACE TO BE!

Tequilla 1€ und ganz viele junge Studenten, die ordentlich feiern. Für Singles ist es wahrscheinlich eine sehr gute Gelegenheit ein Date auszumachen und wer es nicht ist, hat einfach einen tollen Abend.
Abwechslungsreiche Musik und was sehr gut ist: ABGETRENNTER RAUCHERBEREICH! Denn an sich ist der Club nicht sooooooooooo groß, aber sehr gemütlich. auf jeden fall ein guter tipp! hatte einen super abend dort! klasse!=)

Benutzerfoto: Ina
Ina
Beitrag zu Flanagan's Irish Pub vom 4 Juli 2011

Cooler Pub, der sich dienstagabends in einen rammelvollen Club verwandelt!

An alle Studenten: das ist ein Muss;-) Man wird zwar zuerst einmal etwas erschlagen von der Hitze, aber es macht richtig Spaß, mit lauter anderen (oft Erasmus-)Studenten dort zu feiern=) Aber eben auch nur Studenten: am Eingang wird der Studentenausweis verlangt.

Meiner Meinung nach ein toller Tip für alle, die Mittwochs nicht so ganz ausgeschlafen sein müssen;-)

Benutzerfoto: camioux
camioux
1 Stern für Flanagan's Irish Pub
Beitrag zu Flanagan's Irish Pub vom 9 Juni 2011

Eine Keller Kneipe die sich "Irish" schimpft. Ist wirklich nix irisches dran. Höchstens die gewaltbereiten Türsteher und das unfreundliche und unfähige Personal!

Da geh ich lieber in nen originales Kölner Brauhaus...
lohnt sicht echt nicht da hinzugehen!

Benutzerfoto: nicki13
nicki13
Beitrag zu Flanagan's Irish Pub vom 18 November 2010

ich war nun 2x mit meiner freundinn dort und wir hatten ne menge spass. thekenpersonal superfreundlich, musik okay und andere gäste sehr charmant. egal ob gross oder klein, dick oder dünn -keiner wurde schief angeguckt, blöde lästereien, oder gehässiges tummeln auf dem damenklo. ein nettes miteinander und nicht nebeneinander. für ein mädelsabend genau richtig :)

Benutzerfoto: Kwatcher
Kwatcher
Beitrag zu Flanagan's Irish Pub vom 24 Januar 2010

Flanagans ist der Party Pub Pur in Köln und hat einer der beste Karaoke Abende in der ganze Gegend.

Jeden Sonntag ist Karaoke angesagt und K-DJ's Elvis und Jörg bieten immer eine tolle und vor allem spassigem Show. Mit über 15.000 Songs ist etwas für jeden dabei. Shows starten normalerweise um 21:00 bis 01:00Uhr

Am dritten Donnerstag jeden Monat giibts die "Crazy Karaoke Night" für die Englishsprachigen Gäste (Thursday Night Drinking Club) die sich regelmäßig dort treffen.

Auch ansonsten ist Flanagans mit einer grosser Auswahl an events ein toller Laden mit der Irish Pub Atmosphere and ein Team mit der Einstellung von Heute. Preise sind im richtigem Verhältnis zum Angebot.

Ob Tanz Party, Live Music Event, Sunday Night Karaoke, Fusballspiele oder Comedy shows, es ist etwas für jeden dabei. Der "Smokey's Lounge" bietet auch den Rauchern ein Platz.

Mondays (Closed)
Tuesdays (Student Night)
Wednesdays (Sport Night oder English Comedy)
Thursdays (Live Music & Crazy Karaoke Night)
Fridays (Party)
Saturdays (Party)
Sundays (Karaoke Night)

Benutzerfoto: Mikrobe
Mikrobe
Beitrag zu Flanagan's Irish Pub vom 13 Oktober 2009

Im Flanagan'S ist immer was los. Mitten in der Altstadt kann man unten im Partykeller so richtig ausgelassen feiern. Dienstag bei der Studenten-Disko gibt es für kleines Geld und schmalen Eintritt das volle Spaß-Programm. Hier kann man außerdem viele Erasmus-Studenten antreffen.
Also, ein Irish-Pub mit guter Stimmung und fairen Preisen.

Benutzerfoto: SaltnPepper
SaltnPepper
Beitrag zu Flanagan's Irish Pub vom 12 November 2008

Ich fand’s bis jetzt immer super im Flan. Recht eng und voll, aber das Thekenpersonal ist nett und offen, der Dj auch und das Publikum immer sehr angenehm. Vor allem gehen da immer viele ausländische Studenten hin, das macht alles sehr international. Einfach super zum Feiern!

Schreibe einen Beitrag zu Flanagan's Irish Pub

Plätze in der Nähe von Flanagan's Irish Pub

Peters Brauhaus Mühlengasse 1, Am Alter Markt, 50667 Köln

Taugenichts: “Miserabler Service.  Bedienung rotzig, gibt patzige Antworten, schenkt ungefragt Bier nach, obwohl nicht bestellt. Nie wieder.” mehr…

Klimperkasten Papa Joe's Biersalon Alter Markt 50-52, 50667 Köln

iNord: “[img:http://assets3.qypecdn.net/uploads/photos/0472/6... Welch ein krasser Schuppen. Der Kopfsteinpflasterboden lässt vermuten, dass es hier mal i...” mehr…

... von Flanagan's Irish Pub