Smidt Wohncenter GmbH von Freeestyler

Benutzerfoto: einwort
einwort
Heidelberg
Beitrag zu Smidt Wohncenter GmbH vom 14 Juni 2013
Hatte online was bestellt. Das letzte Stück im Lager war aber defekt, das wurde mit sofort mitgeteilt und dann das Geld zurücküberwiesen, weil ich den Artikel schnell benötigt hab. Absolut empfehlenswert!

Benutzerfoto: levboy
levboy
3 Sterne für Smidt Wohncenter GmbH
Beitrag zu Smidt Wohncenter GmbH vom 20 Februar 2013
Der Verkäufer war freundlich und mit dem Kauf bin ich zufrieden. 5 % Rabbat gibt es mit der Kundenkarte.

Benutzerfoto: Springgerte
Springgerte
3 Sterne für Smidt Wohncenter GmbH
Beitrag zu Smidt Wohncenter GmbH vom 2 Februar 2013
Smidt ist nicht mehr das was es mal war. Die Aussenfassade und die Innenräume sind neu gestaltet, aber ansonsten gibt es auch noch andere Möbelhäuser. Hier fehlt das gewisse Flair was man von einem Möbelhaus erwartet. Das Personal verhält sich so wie in Trance ! Hier erhofft man sich, das die Kunden kleine Accessoires kaufen statt Möbel

Benutzerfoto: prikanitu
prikanitu
1 Stern für Smidt Wohncenter GmbH
Beitrag zu Smidt Wohncenter GmbH vom 25 Januar 2013
Habe mir vor 3 Monaten (Anfang November) ein Bett bei Smidt bestellt und warte noch immer auf die Lieferung. Beim Kauf sagte man mir, dass ich das Bett  mit Glück bereits Ende Dezember erwarten könnte, ansonsten aber definitiv Anfang Januar. Leider kann man sich auf die mündlichen Vereinbarungen nicht verlassen. Da bis jetzt (Ende Januar) immer noch keine Lieferung in Sicht ist.
Das Freche hierbei ist nur, dass im Kaufvertrag ein komplett anderes Lieferdatum vermerkt ist. Habe beim Kauf leider nicht drauf geachtet, da ich dummerweise davon ausging, dass hier die altbekannten 10 Wochen hinterlegt sind.
Das Wohncenter sah sich auch zu keinem Zeiptunkt in der Verpflichtung mir Bescheid zu geben, dass sich die Lieferung verzögert. Erst nach mehrmaligen Telefonaten nahm man mich dort ernst.
Beim Verkaufen sind die Berater sehr freundlich, hat man jedoch Nachfragen oder Probleme, ist die Hilfsbereitschaft und das Entgegenkommen sehr zurückhaltend.
Schade eigentlich! Es könnte ein toller Möbelladen sein, so werde ich mir demnächst ein neues Geschäft suchen müssen.
Also, wer bei Smidt kauft, bitte genau darauf achten, was gesagt und was schriftlich festgehalten wird. Hier wird man gerne hinters Licht geführt!

• Springgerte, 2 Februar 2013:

Hinters Licht geführt ? Ist ja wohl nicht ganz richtig !
    Man sollte halt immer bei Vertragsabschlüssen a l l e s genau durchlesen !
    Nicht die Schuld auf den Verkäufer allein schieben sondern v o r h e r lesen !
    Dann passiert so etwas nicht. Viel Glück und beim nächsten Mal dran denken, erst lesen dann schreiben

Benutzerfoto: pitterchen13
pitterchen13
1 Stern für Smidt Wohncenter GmbH
Beitrag zu Smidt Wohncenter GmbH vom 12 November 2012
Wir waren vor wenigen Tagen dort um ein Bett zu kaufen. Gerne hätten wir unser Geld dort gelassen. Leider wollte man es nicht. Und das bereits zum zweiten Mal. Nachdem wir im vergangenen Jahr schon schlechte Erfahrungen gemacht haben in Sachen Service, wollten wir dem Möbelhaus Smidt eine 2. Chance geben. In der Schlafzimmer-Abtelilung angekommen haben wir uns die ersten Betten aus der Nähe angesehen. Die 2 Verkäufer haben das mehr oder weniger beobachtet, zogen es aber vor sich weiter ihrem Privatgespräch zu widmen. Alleine das hätte eigentlich schon für einen erneuten Rückzug aus diesem Möbelhaus sorgen können.
Da aber in unmittelbarer Nähe eine Dame an einem Schreibtisch mit der Überschrift "Schlafzimmer" saß, habe ich diese angesprochen. Auf meine Frage wo ich denn "Boxspring-Betten" finden könnte, antwortete Sie schnell, plump und genervt ": da vorne!"...Kein "darf ich Ihnen behilflich sein" oder "haben Sie Fragen zu diesen Betten". Nein, die Dame hat es nicht die Bohne interessiert, weshalb wir dort waren. Sie hilet es nicht mal für nötig mich anzusehen, während Sie mir antwortete.

Fazit: Der Service in diesem Hause ist (zumindest bei unseren 2 besuchen) miserabel. Genervte bzw. gelangweilte Verkäufer, die lieber Privatgespräche führen als den Kunden zu beraten. Für uns ist das Thema Smidt beendet bevor es angefangen hat.

• SamKirch, 27 Februar 2013:

Das tut mir leid, dass Sie dort nicht fündig geworden sind. Sollte noch Bedarf bestehen schauen Sie gerne mal bei Pfannes und Virnich in Köln vorbei (http://www.auping-shop.de/auping-by-pfannes-und-virnich).
    Dort können Sie auf eine ausführliche Beratung und eine große Auswahl Boxspringbetten bauen.

Benutzerfoto: framo79
framo79
Beitrag zu Smidt Wohncenter GmbH vom 1 Oktober 2012
Ich bin gerne im Smidt. Ich werde nicht immer fündig, hier ist es aber allemal besser als in so manchem Möbelhaus, wo man Pressspan mit Megarabatten und schlechtem Furnier an Mann und Frau bringen will. Die Auswahl ist groß, man kann unter anderem auch ordentliche Qualität finden. Auf Prozentewerbung gebe ich nichts, ich gucke halt am Schluß, was auf dem Zettel steht. Ich kaufe hin und wieder im Smidt, weil ich mich dort meistens gut aufgehoben fühle.

Benutzerfoto: hotsilver
hotsilver
Beitrag zu Smidt Wohncenter GmbH vom 25 Juni 2012
Das essen im Bistro ist gut und günstig. Es gibt eine große Auswahl an Möbeln und Dekoration.

Benutzerfoto: didi3001
didi3001
Beitrag zu Smidt Wohncenter GmbH vom 31 Mai 2012
Wir sind im Zuge unserer Schlafraum erneuerung zum Glück auch beim Smidt vorbeigekommen.

Ich muss sagen die haben eine schöne große Auswahl und das Personal ist auch nett, besonders positiv ist uns der Herr Müller aufgefallen, er wirkte sehr nett und ehrlich, bei ihm haben wir dann auch den Kleiderschrank bestellt.

Die Lieferzeit von acht Wochen finden wir recht lang, aber das scheint überall so zu sein.

Benutzerfoto: cvhdus
cvhdus
Düsseldorf
Beitrag zu Smidt Wohncenter GmbH vom 19 April 2012

Da wir momentan auf der Suche nach einer neuen Matratzen waren, Fuhren wir einfach mal ins Smidts.
Wir mussten zwar etwas auf einen Berater warten, Aber es hat sich total gelohnt.
Die Vorstellungen die man als Laie nun mal hat, Werden dort durch freundliche und kompetente Beratung in die richtige Bahnen gelenkt.
Unsere Preisvorstellungen die wir hatten wurden im Endeffekt auch erfüllt.

Die alte Matratze wird demnächst sogar mit abgeholt und dafür gab man uns sogar eine große Tüte mit, da diese von uns Aus hygienischen Gründen Selbst verpackt werden muss.

Service und Freundlichkeit Werden dort großgeschrieben.

Benutzerfoto: misch13
misch13
Monheim a...
Beitrag zu Smidt Wohncenter GmbH vom 19 September 2011

Hier bekommt man alles was das Herz begehrt.. Die Preise sind OK und Frühstücken kann man dort auch erstklassig.

Benutzerfoto: EVAGM
EVAGM
Beitrag zu Smidt Wohncenter GmbH vom 5 Mai 2011

Die Firma Smidt hatte zwar die Preise eines größeren Möbelhauses in der Eifel nicht unterbieten können, dafür jedoch die Lieferzeit der Schlafzimmermöbel, da Smidt scheinbar einen anderen Großhändler für den Hersteller hat.

Wir waren zufrieden und schlafen nun seit 3 Jahren im neuen Schlafzimmer.

Benutzerfoto: Hansilein
Hansilein
Beitrag zu Smidt Wohncenter GmbH vom 14 Februar 2011

Ganz, ganz groß: Bereits 2006 einen (zugegeben nicht ganz preiswerten) Kleiderschrank dort gekauft. Letzte Woche dann bemerkt, dass eine Tür schleift. Daraufhin habe ich dort angerufen - und schon das Schlimmste befürchtet. Aber: Pustekuchen!

Kundendienst sagt, dass sie es auf Kulanz regeln, Termin innerhalb einer Woche vereinbart, Monteur erscheint auf die Minute genau, er repariert dann den Schrank behelfsmäßig und fragt noch freundlich, ob es okay ist, wenn wir das Ersatzteil per Post bekämen und ich es dann selbst einbauen könnte (was nicht schwer zu sein scheint, wie er mir glaubhaft versichern konnte).

Das ist Dienst am Kunden, love it!

Benutzerfoto: MrNice
MrNice
Monheim a...
2 Sterne für Smidt Wohncenter GmbH
Beitrag zu Smidt Wohncenter GmbH vom 6 Februar 2011

Nicht ganz meine Welt der Laden dazu kommt das lächeln hier meist ein fremdwort ist leider....

Benutzerfoto: CiJay
CiJay
Beitrag zu Smidt Wohncenter GmbH vom 25 Mai 2010

Die Verkäufer sind immer sehr nett und entgegenkomemnd. Ich hatte bisher immer das Gefühl das sie sich Zeit nehmen und mir nichts aufdrängen wollen.

Manchmal finde ich jedoch die Preise für einige Möbelstücker sehr saftig.... Das ein oder andere Teil habe ich woanders schon günstiger gesehen. Daher einen kleinen (vielleicht unbedeutenden) Stern abzug

Benutzerfoto: andreaskronosvlde
andreaskr...
Beitrag zu Smidt Wohncenter GmbH vom 21 Februar 2010

Wir haben vor einiger Zeit unsere Wohnung fast
komplett eingerichtet. Einbauküche, Schlafzimmer,
Dielenschrank, Wohnzimmer, und weitere
Kleinteile. Zuvor haben wir uns in einigen anderen
Möbelhäusern informiert, sind zum Glück bei Smidt
hängengeblieben.
Da wir darüber hinaus auch noch eine Küche für
meine Eltern ins "Paket" packten, war der Gesamt-
preis unschlagbar.
Die Beratung kompetent und freundlich.
Der Küchberater war der Beste, da er zu jeder Zeit
auf unsere Wünsche eingegangen ist, aber auch da
wo es sinnvoll war Alternativvorschläge unterbreitet
hat.
Der Schlafzimmerschrank wurde dann allerdings bei Sponti geordert (Abholpreis/Sebstmontage),
wurde dann aber kostenfrei mitgeliefert und gegen
geringen Aufpreis aufgebaut. Toller Service.

Die beiden Einbauküchen wurden aufgebaut und
komplett angeschlossen, Kleinteile an die ich nicht
gedacht hatte, hatten die Monteure dabei und
wurden zum Selbstkostenpreis berechnet.
Sehr empfehlenswert.

Benutzerfoto: Rammi1
Rammi1
2 Sterne für Smidt Wohncenter GmbH
Beitrag zu Smidt Wohncenter GmbH vom 29 Januar 2009
(aktualisiert am 17 Februar 2009 )

Bisher war ich mit der Beratung, dem Sortiment und dem Service dieses Möbelhauses immer sehr zufrieden.
Aber mit der aktuellen Aktion 30% auf alle Polstermöbel (außer einiger weniger preisgebundener Artikel) haben “die” es sich mit mir verscherzt.
Durch einen dummen Zufall habe ich nämlich gemerkt, dass die großzügig gewährten 30% Nachlass zuvor aufgeschlagen wurden! Es gab zwei unterschiedliche Preislisten, die ich anschauen konnte, als die Beraterin mal kurz woanders was nachschlagen musste. Als ich sie darauf ansprach, hatte sie nur Ausflüchte parat, die mir absolut nicht einleuchteten. Ich habe daher die Konsequenzen gezogen und woanders bestellt.
So kann man mit Kunden nicht umgehen!

• framo79, 1 Oktober 2012:

Das ist leider die Wahrheit bei allen Preisaktionen im Möbelhandel. Rabatte sind nur Schall und Rauch. Ich suche zur Zeit auch für meine Schlafzimmerausstattung. Ich mag den Smidt in Leverkusen, die müssen das machen, was alle anderen auch machen. Wir als Verbraucher sind es manachmal aber auch selbst schuld. Es scheint grundsätzlich zu funktionieren. Es nervt beim Möbelkauf und insbesondere beim Küchenkauf. Entscheident ist doch, was unter’m Strich da steht. Ich würde das dem Smidt nicht anlasten, Schuld ist geiz ist geil und alle wollen Schnäppchen. Wie gesagt, ich mag den Smidt.

Schreibe einen Beitrag zu Smidt Wohncenter GmbH

Plätze in der Nähe von Smidt Wohncenter GmbH

Uncle Sam's Friedrich-Ebert-Platz 9, auf dem Rialto Boulevard, 51373 Leverkusen

medacerveza: “Vorab, einen Stern abzug für nicht besonders gute Cocktails. Alles andere war völlig OK. Essen war nicht gerade billig dafür ne wirklich ordentlich...” mehr…

Zagreb Friedrich-Ebert-Str. 124, 51373 Leverkusen

Springgerte: “Haben soeben einen schönen Grillteller gegessen.Die Bedienung ist sehr freundlich und die Auswahl an Speisen sehr groß. Sehr empfehlenswert. Wie wa...” mehr…

• Springgerte Springgerte Köln Champion bei Smidt Wohncenter GmbH (3 Check-Ins)

... von Smidt Wohncenter GmbH

Uncle Sam's