REWE von Saksa2000

Montag bis Samstag 8 bis 22 Uhr
Homberger Frischemarkt - Ratingen
Homberger Frischemarkt

Steinhauser Str. 22, Homberg Süd, 40882 Ratingen

Supermarkt in Ratingen. "QUALITÄT UND FRISCHE, DIE MAN SCHMECKT | Unser Ihr-Frischmarkt wird täglich mit marktfrischem Obst und Gemüse, ausgesuchten Käsespezialitäten sowie Fleisch- und Wurstwaren mit anerkanntem Gütesiegel beliefert. "

4 Beiträge zum Platz "REWE" auf Deutsch

Benutzerfoto: Saksa2000
Saksa2000
3 Sterne für REWE
Beitrag zu REWE vom 16 November 2012
Klein, eng, etwas unaufgeräumt und eigentlich nicht mehr zeitgemäß. Trotzdem finde ich es wichtig, dass es solche kleineren Stadtteil-Supermärkte überhaupt noch gibt. Wer will schließlich seine Einkäufe nur noch in Megastores am Rande der Stadt erledigen?

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Rommeck
Rommeck
1 Stern für REWE
Beitrag zu REWE vom 2 Oktober 2011
(aktualisiert am 26 Mai 2012 )

Schwache Auswahl, teilweise viel zu lange Schlangen an den zwei Kassen. Eng und ohne Frischetheke. Wenn einem mal was fehlt kann man es hier probieren. Aber kein schöner Ort für den Wocheneinkauf.

Beim Alkohol kauft man zunächst einen Dummy (leere Plastikflasche mit Ummantelung des alkoholischen Produkts), bezahlt dieses und dann holt jemand die Originalflasche aus dem Lager. Dauert zusätzlich. Kann man zwar verstehen, da ich davon ausgehe, dass hier gern mal was verschwindet, aber für den normalen Kunden umständlich. Ähnlich bei den Zigaretten, hier wählt man eine Karte, bezahlt diese und bekommt dann aus einem Automaten die entsprechende Schachtel.

Benutzerfoto: flankengott
flankengott
4 Sterne für REWE
Beitrag zu REWE vom 28 November 2008
(aktualisiert am 3 Dezember 2008 )

Nachdem uns Aldi verlassen hat (shame on you!) gehe ich jetzt häufiger in den Rewe. Dazu hat natürlich auch der massive Umbau und die “Neuorganisation” im Rewe beigetragen. Vorher war der Laden teilweise arg vernachlässigt, nun sieht das Sortiment übersichtlicher und insgesamt deutlich aufgeräumter aus.

Den Stern Abzug bekommt uns Rewe wegen der teilweise sehr langen Schlangen zur Rushhour.

Benutzerfoto: morpheus21
morpheus21
4 Sterne für REWE
Beitrag zu REWE vom 1 Oktober 2008

Nach dem Exodus von Aldi der letzte Supermarkt am Fürstenplatz. Was hoffentlich seine Existenz zementiert. Dieser REWE ist ein Phänomen - die Klientel könnte gemischter nicht sein und weil offenbar gerne mal die eine oder andere Flasche Hochprozentiges mitgenommen wird stecken dieselben entweder in Plastikboxen oder sind inzwischen durch dummies (Plastikflasche mit Etikettaufkleber z.B. von Smirnoff Vodka ;-) ) ersetzt worden.

Nach der Renovierung ist der Rewe übersichtlicher geworden und es macht den Anschein, als wenn man es geschafft hätte, noch mehr verschiedene Produkte hineinzustopfen. Ich finde jedenfalls alles was ich brauche. Von der Soja Sauce bis zur Öko-Milch. Zum Glück gibts auch die neuen Chio Chips “Salz & Pfeffer” aus Bio-Kartoffeln.

4 Sterne, weil es doch etwas eng ist! Manchmal werden die Kassiererinnen dem Andrang auch nicht Herr - dass ist oft gegen 21.30 so …

Schreibe einen Beitrag zu REWE

Plätze in der Nähe von REWE

Bäckerei Terbuyken GmbH Hüttenstr. 65, 40215 Düsseldorf

Yeqabz: “leckere Brötchen, leider ist die Auswahl begrenzt wenn man nicht so den Frühaufstehern gehört...” mehr…

Nato Shop Bilker Allee 241, 40215 Düsseldorf

rolfilein: “kleiner Laden aber große Auswahl an Bundeswehrklamotten, gebraucht und auch neu gibt es hier Bekleidung und Ausrüstung. Shirts kann man hier befloc...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Rommeck Rommeck Champion bei REWE (6 Check-Ins)

... von REWE

Bäckerei Terbuyken GmbH