Dachswald-Klinik - Tierärztliche Klinik für Kleintiere
Vaihingen, Stuttgart
Industriestr. 3, 70569 Stuttgart
11 Beiträge zum Platz "Dachswald-Klinik - Tierärztliche Klinik für Kleintiere" auf Deutsch
Fazit: wenn, dann gehe ich nur noch zum Chefarzt der Klinik. Sauberkeit, Praxisumgebung top, Parkmöglichkeiten sehr negativ.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dachswald-Klinik - Tierärztliche Klinik für Kleintiere
Zahnfleischentzündung beim Kater wieder mit Interferon hinbekommen.
Unsere beiden Freigänger-cats wurden immer sehr liebevoll und äußerst
kompetent betreut (leider einige Notfälle...):
– Chirurgie top!
– Infekte zu diagnostizieren ist immer schwierig und teuer.
(Da war es nur gut, daß das Antibiotikum endlich, endlich wirkte...)
Wir sind sehr froh, daß sie unsere beiden bislang immer hinbekommen hatten...
Man wird in alle Entscheidungen mit einbezogen und sollte die Fragen, die
man hat auch stellen.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
- Unser Shar Pei Kaija sollte ohne unser Beisein in einem anderen Behandlungszimmer punktiert werden.
- Kaija schlüpft im Flur in Panik aus dem Halsband
- Kaija kann aus der Klinik entweichen, da es im Sommer anscheinend normal ist, daß der Haupteingang einer Tierklinik offensteht.
- Statt uns sofort Bescheid zu geben rennt die Ärztin vor der Kaija gerade ausgerissen ist über 10 Minuten hinter dem in Panik flüchtenden Hund her. Erst danach erfahren wir, daß unser Hund entlaufen ist.
Tolle klinik die sehr kompetentes personal hat und auch für notfälle die bekanntlich immer nachts oder sonntags passieren perfekt geeignet! :)
Wir waren bisher 2 mal wegen einem Notfall da, einmal hatte eines unserer Meerschweinchen-Weibchen Durchfall und sehr schnell abgenommen, das andere mal lahmte unser altes Meerschweinchen-Männchen. Am Telefon wurden wir immer darauf hingewiesen, dass diese Klinik nicht auf Meerschweinchen spezialisiert ist, aber trotzdem haben sie im Notfall immer sehr gut und kompetent geholfen, bei beiden Tieren gab es eine deutliche Besserung, es wurde richtig behandelt. Die Mitarbeiter hier besitzen außerdem das nötige Feingefühl für die Tiere, man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Hier waren wir, bevor wir - auch wg. Nähe - zu Frau Morlock wechselten. Gute Behandlung, jedoch Wartezeiten einplanen! 24h Bereitschaft .
völliogeinverstanden - caline hat zwar immer angst, wenn sie dahin muss (die operation vor einem jahr hat sie nicht vergessen…!) - aber die behandlung ist optimal.
Unser belg. Schäferhund wurde hier am 01.10.2008 wegen Bänderriss und Meniskusschaden am rechten Hinterlauf operiert.
Es stimmte einfach alles, Voruntersuchung, Erklärung des Befundes, die nachfolgende OP und auch die Besprechung des OP-Ergebnis.
Wir möchten hiermit das ganze Team der Dachswald-Klinik für die liebevolle Betreuung unseres Hundes von Herzen Danken!!!
Wir können und möchten diese Tierklinik jeden Tierfreund weiterempfehlen.
H.E. und I. B.
Schreibe einen Beitrag zu Dachswald-Klinik - Tierärztliche Klinik für Kleintiere
Plätze in der Nähe von Dachswald-Klinik - Tierärztliche Klinik für Kleintiere
prakt. Tierarzt Günther Dmytruk Augustenstr. 106, 70197 Stuttgart
Miss_Sissy: “Nach langer Suche, nach einem guten Tierarzt sind wir, auf Empfehlung, bei Dr. Dmytruk gelandet. Wir sind heute, nach ca. 9 Jahren noch sehr dankba...” mehr…
Tierarztpraxis Petra Morlock Julius-Hölder-Str. 60, 70597 Stuttgart
Rautgundis: “Na klasse! Kaum hat man ein Tierchen in Ferienpflege genommen, muss es krank werden! Hier war es ein Meerschweinchen, das anfing, den ganzen Tag zu...” mehr…