Agnello von Bernhard1810

• Parken: Straße
Cawi Spa - Innenstadt
Cawi Spa

Weißgerbergasse 28, 90403 Nürnberg

Kundenzitat: War vor kurzem im Cawi Spa und habe mich sehr wohl gefühlt. Angenehmes Ambiente und kompetente Angestellte. Man wird freundlich und zuvorkommend behandelt und beraten und ist einfach in guten Händen. Hier gibts von mir 5 verdiente Sterne.

15 Beiträge zum Platz "Agnello" auf Deutsch

Benutzerfoto: Shuishu
Shuishu
Nürnberg
Beitrag zu Agnello vom 19 März 2013
Der Friseursalon meines Vertrauens!!! Niemand anderen lasse ich an meine Haare. Super gepflegter Salon, nette und sehr kompetente Mitarbeiter die ihr Handwerk nicht nur verstehen sondern auch lieben. Nur was man mit Leidenschaft macht kann auch gut werden und dessen kann man sich bei den Agnellofriseure sicher sein. Danke das es euch gibt ❤

Benutzerfoto: _Noah_
_Noah_
Nürnberg
Beitrag zu Agnello vom 15 März 2013
gehe seit 2 jahren nur noch zum agnello und für mich rechtfertigt der gute schnitt, die schnelligkeit (will ja nicht ewig beim friseur sein, habe schließlich besseres zu tun :) ) und der gebotene service (zuvorkommend, höflich, die tollen kopfmassagen) vollkommen die höheren preise.
habe agnello schon oft empfohlen und bisher hat sich niemand beschwert, weswegen ich die negativen bewertungen hier nicht nachvollziehen kann ^^

Benutzerfoto: AnonymAusFürth
AnonymAus...
Beitrag zu Agnello vom 12 März 2013
Ich habe ähnlich Erfahrungen wie Suspirios gemacht. Dank Groupon habe ich nur 20 € für den Besuch gezahlt und mehr war dieser auch nicht wert. Normal hätte der Spaß, laut Groupon, 70 € gekostet.

Am Telefon bei der Terminvereinbarung wurde ich schon gefragt, ob ich einen Groupon-Gutschein habe, also hatte ich schon befürchtet, dass man nicht die gleiche Behandlung erwarten darf wie normal zahlende Kunden. Ich habe kein Getränk angeboten bekommen. Anfangs habe ich ein Formular ausfüllt, auf dem ich Fragen zu meiner Person, meinen Haaren und Wünschen beantworten musste. Der Mitarbeiter, der mir dann letztlich die Haare geschnitten hat, hat nicht mal einen Blick darauf geworfen. Insgesamt hat das ganze auch nur eine halbe Stunde gedauert.

Liebes Agnello-Team, wenn ihr schon an so einer Aktion wie Groupon teilnehmt, dann solltet ihr die Chance auch nutzen und neue Kunden gewinnen WOLLEN! Den Eindruck hatte ich leider nicht, deshalb werde ich auch nicht wieder kommen. Herzlichen Glückwunsch, mit mir habt ihr schonmal keinen Gewinn gemacht...

Benutzerfoto: Suspirios
Suspirios
Beitrag zu Agnello vom 19 Februar 2013
Von Agnello hört man ja sehr viel, vor allem über die hohen Preise. Via Groupon habe ich ein mal die Gelegenheit genutzt um mir meine eigene Meinung zu verschaffen. Termin hat wunderbar geklappt, ich war auch die einzige Kundin in dem Laden. Der Gutschein belief sich auf Waschen/Schneiden/Fönen zu knapp 40 Euro. An sich war alles wie bei einem Standardfriseurbesuch. Es gab einen Kaffee. Insgesamt war ich aber sehr erstaunt wie schnell ich fertig war. von dem Zeitpunkt des Eintretens, bis ich wieder draussen war verging gerade mal eine knappe halbe Stunde trotz langer Haare. Ich fragte auch, was diese Leistung normal kosten würde und das lag bei ca. 80 Euro. 80 Euro = halbe Stunde?! Also den Stundensatz für einen FRISEUR! soll mir mal jemand erklären. Das war somit auch mein letzter Besuch, das Preis-Leistungsverhältnis ist bei anderen Friseuren wesentlich besser.

Benutzerfoto: zoey18
zoey18
1 Stern für Agnello
Beitrag zu Agnello vom 13 Februar 2013
ich versteh den hype nicht... weder die lage noch die, meiner Meinung nach, nicht aussergewöhnlichen handwerklichen fähigkeiten rechtfertigen den arroganten stil und die übertriebenen preise (ach übrigens, die Frage nach nem Getränk und nett umgelegte Umhänge gibt es auch bei fast allen anderen Friseuren in Fürth) Billigketten vielleicht ausgenommen

Benutzerfoto: reni1234
reni1234
Beitrag zu Agnello vom 3 September 2012
(aktualisiert am 16 Januar 2013 )
guter Haarschnitt, gute Beratung, sehr freundlich ................wenn auch das eine Mädchen SEHR VIEL redet, mir haben nach 2 Stunden die Ohren geklungen!...............aber für mich viel zu teuer!

Benutzerfoto: CKir
CKir
1 Stern für Agnello
Beitrag zu Agnello vom 26 Oktober 2012
Ich bekam am gleichen Tag als ich anrief einen Termin, es war auch sonst während der 2 Stunden kein anderer Kunde da; Ich habe der Angestellten ganz genau erklärt, was ich will; Leider wurde nichts von dem umgesetzt; Ich hab sehr viel über die Angstellte erfahren,  Sie hat sich mehr für sich als für meine Haare interessiert; jedenfalls ist mein Haaransatz immer noch zu dunkel (hatte sich eigentlich gar nicht verändert) trotz der superteuren Strähnchen, und meine Haare sind total verschnitten. Für das, was geboten wird viel zu teuer; Ich kann diesen Friseur nicht empfehlen!

Benutzerfoto: blue_charisma
blue_char...
Beitrag zu Agnello vom 19 September 2012
Für mich einer der besten Friseure in Fürth: Sehr freundliches Personal, gut gepflegtes Studio und immer auf dem neusten Trend. Es sind Kleinigkeiten, wie das anbieten von Getränken und das anbringen der Umhänge auf die man achtet. Man wird freundlich gefragt, was man denn haben möchte und bietet einfach einen einwandfreien Service an. Leide ein bisschen zu teuer, aber hier hat Qualtiät Ihren Preis!

Benutzerfoto: Gilberti
Gilberti
Beitrag zu Agnello vom 24 April 2012

Exklusiver Friseur-Salon in der Innenstadt von Fürth.
Bekannt für höchste Ansprüche in Schnitt und Coloration/Strähnentechniken.
Perfekt geschultes Personal (4 Coloristen Diplomé).
Hochwertige Produkte. Kompetente Typ-Beratung.
Immer wieder ein Erlebnis bei einem Prosecco oder einem orig. ital. Espresso/Capuccino.
Komme gerne wieder.

Benutzerfoto: Beate1967
Beate1967
Beitrag zu Agnello vom 18 Oktober 2011

Faire Preise, nette Bedienung – wir kommen gerne wieder.

Benutzerfoto: zottelbock
zottelbock
Braunschweig
Beitrag zu Agnello vom 6 Oktober 2011

Sehr experimentierfreudig manchmal zu überstürzt den ab geschnitten ist abgeschnitten…sehr nettes Personal aber für das was sie bei mir gemacht haben zu teuer…

Benutzerfoto: Alice84
Alice84
Beitrag zu Agnello vom 4 August 2011

Super modebewusstes und nettes Team, habe schnell einen Termin bekommen.
super Haarschnitt nicht null acht fünfzig.
Preisklasse war für mich inordnung jedoch etwas höher, aber voll gerechtfertigt.

Benutzerfoto: milchhausgangster
milchhaus...
Markt Erl...
Beitrag zu Agnello vom 13 Januar 2011

War gestern das erste Mal dort und war sehr begeistert! Toller Service, gute Beratung und Leute die echt was drauf haben! Absolut zu empfehlen!

Benutzerfoto: Anna-Mona
Anna-Mona
Beitrag zu Agnello vom 4 Februar 2009

Das beste was Fürth zu bieten hat!!!!
Toller Laden, Mitarbeiter die ihr Handwerk verstehen!
Der Service super.
Alles in einem ist der besuch bei Agnello Friseure wie ein kurzer Ausflug nach Italien;-)
Muss man erlebt haben…

Benutzerfoto: Haraldino
Haraldino
Ansbach
Beitrag zu Agnello vom 2 Oktober 2008

Wow! Tolle Beratung, angenehmer Service, die verstehen ihr Handwerk!!!!!
Sicherlich in Fürth die NUMMER 1, großes Kompliment!

Schreibe einen Beitrag zu Agnello

Plätze in der Nähe von Agnello

Happy Hairy People Schwabacher Str. 29, Fussgängerzone, 90762 Fürth

Fran_ke: “Bin sehr angetan – hier wird noch saubere Arbeit verrichtet – mit sehr gutem Ergebnis und ohne Stress” mehr…

Ledi & Lena Salon De Coiffeur Bahnhofplatz 8, 90762 Fürth

kiki9999: “Bin aus Emfehlung zu dieser Friseur Salon gegangen und sehr zufrieden mit alle leistungen die ich bekommen habe, (Farbe, Schnitt und eine tolle Haa...” mehr…

• Flo282 Flo282 Fürth Champion bei Agnello (6 Check-Ins)

... von Agnello