Preise und Verfügbarkeit prüfen

Benutzerfoto: Cinzia4711
Cinzia4711
3 Sterne für Nehalennia
Beitrag zu Nehalennia vom 18 Oktober 2012
Ganz nettes Hotel. Die Zimmer sind aber in die Jahre gekommen und im Frühstücksraum schaut man besser nicht an die Decke über dem Frühstücksbuffet - kurz es sollte dringend renoviert werden.
Inhaber und Mitarbeiter sind relativ entspannt - deshalb 3 Sterne.

Benutzerfoto: schnufie
schnufie
4 Sterne für Nehalennia
Beitrag zu Nehalennia vom 12 Mai 2011

haben das hotel aus holiday check...und sind nicht enttäuscht worden...echt klasse...da stimmt alles..vor allem der preis..wir haben für 2 nächte im panorama zimmer,3.etg., mit blick aufs mehr und inkl. frühstück zusammen 175€ bezahlt...wirklich toller preis..wenn man überlegt, dass allein schon so ein reichhaltiges frühstück ca. 15€ kostet...nur ein paar meter bis zum strand..wir werden nur noch in dieses hotel fahren...wenn es mal nicht ausgebucht ist...

Benutzerfoto: plugged
plugged
4 Sterne für Nehalennia
Beitrag zu Nehalennia vom 2 Oktober 2008

Wer auf der Suche nach einem familienfreundlichen Hotel an der holländischen Küste ist, dürfte hier bestens aufgehoben sein. Die Zimmer sind zwar renovierungstechnisch nicht ganz auf der Höhe der Zeit, doch der Service und die gute Lage machen solche Kleinigkeiten mehr als Wett. Der Strand ist gerade mal 100 Meter entfernt, die gemütliche Innenstadt von Domburg ebenfalls, so kann das Auto bequem auf einem der Parkplätze stehen bleiben.

Das angebotene Frühstück ist mehr als gut, Mittag- und Abendessen muss man dann woanders jagen. Im Hotel herrscht ein familiärer Umgangston, das “Du” ist an der Tagesordnung, weswegen auch beim Konsum aus der hoteleigenen Bar darauf vertraut wird, dass die Gäste auf Bierdeckeln vermerken, was sie aus dem Kühlschrank nehmen.

Für Fanatiker von Designhotels ist das Nehalennia hingegen nichts, die sollten lieber nach Alternativen Ausschau halten. Summa summarum: Eine echte Empfehlung für Urlauber mit Kindern oder solche, die eine entspannte Atmosphäre lieben.

Schreibe einen Beitrag zu Nehalennia

Plätze in der Nähe von Nehalennia

HOTEL IN DEN BROUWERY Brouwerijweg 6, 4357 CE Domburg

Apparthotel Bommeljé Herenstraat 24, 4357 AL Domburg

pumaspuma: “Wir waren im Oktober 2009 im 2. Stock des Haupthaus. Es war einfach ein gelungener Urlaub.Das Personal war super nett und zuvorkommend und auch das...” mehr…

... von Nehalennia