Ich glaube, da sind alle Frauen gleich. Meine sagte auch, schau doch so lange bei Black& Decker rein, bis ich mit dem Shopping durch bin.
Dieser Eintrag gehört zu Qype Niederlande. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Niederlande an: Bloemen-outlet-Roermond - Roermond
Bloemen-outlet-Roermond
Roermond
stadsweide 2, Designer-outlet-Roermond, 6041 Roermond
+3161-256 3491
peterschouten
Bloemen-outlet-Roermond nu elke vr,za,zo 0.900-19.30 uur voor de Hoofdingang van Designer outlet-Roermond.
Bloemen voor de laagste prijs. -
43 Beiträge zum Platz "Bloemen-outlet-Roermond" auf Deutsch
Für mich immer einen Besuch wert. Zuletzt an einem Freitagvormittag (kein Feiertag, keine Schulferien) dort gewesen. Entspannter geht OutletShopping wohl kaum: Nichts los, leere Läden. Also nur zu empfehlen, einen derart unbeliebten Termin auszusuchen, wenn man kann. Einmal haben wir es an einem Feiertag “gewagt” nach Roermond zu fahren (wir mussten etwas umtauschen und konnten sonst nicht), es war die Hölle. Morgens ging es noch, allerdings mussten wir schon 15min vor Ladenöffnung nach einem Parkplatz suchen, als wir nur wenig später wieder heim fuhren, stand die Schlange bis weit auf die Landstraße. Ohne Witz. Man sollte unbedingt ein Parkticket kaufen, das mittlerweile 3€ kostet (wenn man kein “gebrauchtes” abgreifen kann, die gelten nämlich immer für einen ganzen Tag). Ja, die Schnäppchen im Outlet sind durchwachsen. Bin auch schonmal komplett ohne Einkauf nach Hause gefahren, aber so ist das nun mal. Hervorzuheben sind die Toiletten, die sind kostenlos und bislang immer sauber gewesen. Im Outlet gibt es mehrere Waffelstände, mit 2,50€ ist das zwar schon eine Ansage, aber die Dinger sind wirklich lecker. Achja und es wurde angebaut, sodass es nun noch eine “Shoppingstraße” mehr gibt. Über bench zB freue ich mich sehr.
Man findet qualitativ gute Ware von bekannten Herstellern. Mein letztes Schnäppchen waren Laufschuhe von Reebok, ca. 50% reduziert. Einen Besuch an Feiertage sollte man wirklich vermeiden, da es zu voll und stressig wird.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bloemen-outlet-Roermond
Ich war schon ein paar mal dort. An manchen Tagen gibt es wirklich sehr viele Angebote und eine Riesenauswahl und an manchen Tagen wird man nicht fündig. Man sollte auch nicht auf ganz bestimmte Kleidungsstücke fixiert sein – die wird man dort meistens nicht finden. Am besten man meidet an deutschen Feiertagen dort hinzufahren, denn dann ist es dort eindeutig zu voll. Es macht auch Freude im nahegelegenen Städtchen einen Kaffee trinken zu gehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bloemen-outlet-Roermond
Großes tolles Outlet Center mit vielen Geschäften. Damit es den Männer nicht langweilig wird wenn die Frauen mal länger einkaufen, ist dort auch ein großer Black& Decker Laden mit guten Angeboten!
Auf jeden Fall sollte man auch die recht schöne Fußgängerzone von Roermond besuchen die in nur wenigen geh Minuten zu erreichen ist.
Parkplätze sind auch reichlich vorhanden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bloemen-outlet-Roermond
Wir waren schon öfters hier, manchmal ist es wie verhext. Man findet absolut nichts Interressantes. Dann 3 oder 4 Wochen später nochmal hin und genau das Gegenteil. Mann kann sich kaum entscheiden.
Also wenn es beim ersten mal nicht direkt klappt , ruhig nochmal hin.
Ansonsten ist die Anlage sehr schön angelegt , nicht zu groß und nicht zu klein.
Auch ein Besuch in die Stadt besonders an Markttagen lohnt sich ebenfalls. Zu Fuß etwa 10 Minuten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bloemen-outlet-Roermond
an deutschen Feiertagen steppt hier der Bär und wenn man danach hierher kommt, ist das Beste meist schon weg. Also entweder ins Getümmel werfen oder das Risiko eingehen, nichts zu finden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bloemen-outlet-Roermond
Eins vorweg - m. E. lohnt es sich nur in Sale-Zeiten, wenn also auf den sogenannten Outlet-Preis noch Rabatte hinzukommen.
Sonst hat man die normale Ladenreduzierungen von 30 bis 50 Prozent und hat nur unnötig Benzin verschwendet.
Zum Sortiment kann ich sagen, dass es ein Paar interessante Läden wie Filippa Ka und Streness gibt, ansonsten viel Massenware (S Oliver, Tom Tailor, Sportmarken) und nur sehr wenig Designer.
Ferner gibt es ein Paar gute Möglichkeiten, Geschenke zu kaufen (Rosenthal und Tefal Shops).
Wenig Spaß macht es an Stoßtagen, wie Sonntagen und Brückentagen - denn die parkplätze sind überfüllt und in jedem stehen Schlangen vor der Anprobe.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bloemen-outlet-Roermond
Sicher ein Mekka für Markenfetischisten, die hier en masse anzutreffen sind und von denen ich mich gar nicht ausschliessen möchte. Es gibt auch sehr exklusive Marken, wie Prada, Escada oder Gucci hier, daher kommen auch viele Mitteleuropatouristen aus Asien oder Osteuropa hierher. Die Machart des Outlet-Shopping-Dorfes ist ähnlich, wie in den USA: Ein buntes und munteres Allerlei an Häusern und Häuserchen simuliert ein gewachsenes Stadtinneres, das vielleicht schöner, als es die meisten Innenstädte sind.
Über ein paar Shops schreibe ich mal noch einen separaten Bericht, da die Performance der Shops doch sehr unterschiedlich ist. Nur so viel: Am Wochenende ist es hier sehr voll. Wir haben etwa 20 Minuten einen Parkplatz gesucht, dann aber auch einen guten Platz gefunden. 3,-- Euro kostet das Parken, wenn man nicht das Parkticket seines Vorgängers erben kann. Auch den Verkaufsmitarbeitern ist der Stress durch den starken Zulauf anzumerken. Ganz Roermond hat übrigens mittlerweile sonntags freies Einkaufen, man kann ja auch nicht das Outletdorf betreiben und parallel den lokalen Einzelhandel verkommen lassen.
Zu den Schnäppchen: Man muss wissen, was man will. Aber das ist doch immer so im Leben. Ich habe einen quietschbunten Pullover von Gant zu einem Viertel vom Preis gefunden, den ich im Internet bezahlt hätte - und zugeschnappt. Das machte mich glücklich, ich blieb aber damit weit hinter den Spends meiner entzückenden Begleitung zurück.
Wir werden wiederkommen, bei schönem Wetter und Konsumlust.
Insgesamt haben wir hier einen netten Nachmittag verlebt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bloemen-outlet-Roermond
Gut, aus Amerika kennt man solche "Outlet-Städte" ja schon, diese sind aber nicht wirklich mit denen aus Europa zu vergleichen.
Preislich liegen wir Europäer noch um einiges höher, selbst wenn man sich in solchen Outlet-Stores aufhält und auch flächenmässig haben die Amis die Nase weit vorne.
Dennoch muss ich dieses Outlet-Village loben, denn die Auswahl ist vergleichsweise echt gut und preislich auch in Ordnung.
Am Wochenende oder Feiertags ist es nicht sehr ratsam auf Shopping-Tour zu gehen, denn da fühlt man sicher eher wie in einer Ameisencolonie...
beginnend mit der Parkplatzsuche!
Unter der Woche ist es besser.
Leider fehlen mir ein paar nette Restaurants oder Cafés, die nicht schon am Vormittag aus allen Nähten platzen, aber man ist ja eigentlich auch zum shoppen da.
Hin und wieder also ein gern gesehenes Ausflugsziel...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bloemen-outlet-Roermond
Ich fahre immer wieder gerne hin, vor allem, um Hemden und/oder Polo-Shirts zu kaufen. Hier lohnt sich , wenn man genau vergleicht, das Preis-/Leistungsverhältnis trotz der einzukalkulierenden Spritkosten von Köln nach Roermond und zurück.
Die guten Tips sind ja alle schon im Vorfeld bekannt gegeben.
Was noch ganz schön ist und sich auf jeden Fall lohnt: ein Besuch des Wochenmarkts in Roermond, immer Samstags und nur wenige Minuten zu Fuss vom Outlet-Center entfernt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bloemen-outlet-Roermond
Gefällt mir nicht ganz so gut wie das Outlet in Metzingen oder Wertheim aber dafür, dass man nur ca. 1 1/2 Stunden Anfahrt hat... Ich fahre gerne hin und habe auch schon oft super Schnäppchen gemacht. Aber eben - wie in fast allen Outlets - auch viel Glückssache ob gerade Sachen dabei sind, die gefallen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bloemen-outlet-Roermond
wenn man viel zeit hat und in der woche kommt, kann man sehr gute schnäppchen machen....
essen und trinken kann man da nicht gut...
zum bummeln immer gut!! :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bloemen-outlet-Roermond
Nicht alles ist billiger aber wir haben hier schon einige gute schnäppchen gemacht. Schade nur, dass die eigentliche szadz roermond etwas untergeht. Ich kenne die stadt noch als auf dem gelände des outlet noch eine kaserne war. Das vermisst man etwas.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bloemen-outlet-Roermond
Niederländische Freundlichkeit, gepaart mit dem VIP-Club-Angebot, das uns nochmal 10% sparte, und das bei herrlichem Sonnenschein: ein wunderbarer Familienausflug am Samstag.
Und: Zwei Paar Markenschuhe und weitere Bekleidung für den Filius, eine Daunenweste von Marc O Polo für die Gattin, eine Jacke und eine Hose von Strellson für mich, zudem noch ein paar Kleinteile, alles Top-Markenware für zusammen 350 Euronen = 1a!
Negativ: Wer vor 12.00 Uhr hier ist, hat keine Parkplatzprobleme, danach
wird´s eng. Zudem fand ich es etwas willkürlich, dass manche Läden bei bereits stark herabgesetzter Ware die VIP-Karte nicht akzeptieren wollten.
Tipp: Am besten wochentags hier hinfahren, nicht an Feiertagen und auf gar keinen Fall(!) an Feiertagen, wo bei uns tote Hose ist wie etwa Karfreitag oder an den Ostertagen, dann ist hier die Hölle los!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bloemen-outlet-Roermond
Hab mich hier im Jan. mit Ski Klamotten eingedeckt und richtig gespart, im Vergleich zu Düsseldorf ca. 60%
Auch im Sommer werde ich hier immer fündig, den Sonntag sollte man allerdings meiden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bloemen-outlet-Roermond
Super nettes Outlet-Center. Die Preise sind zumindest im Sale (Ende Januar) schon einiges günstiger als normal. Die Geschäfte sind nett und gut gemischt, für jeden etwas dabei.
Das Parken ist allerdings das reinste Chaos. Völlig überfüllter Parkplatz, der auch nur kostenpflichtig ist (immerhin nur 2 Euro am Tag).
Das Essensangebot ist überschaubar, aber ausreichend.
Alles in allem war es ein schöner Ausflug mit Schnäppchenfaktor. Bis zum nächsten Mal!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bloemen-outlet-Roermond
Uns zieht es meistens an einem Sonntag nach Roemond.. es sind nur knappe zwei Stunden von uns bis dahin. Nach erfolgreichem shoppen stärken wir uns mit einer leckeren Frikandel und Pommes.... auf dem Weg zum Auto muss noch eine der leckersten Waffeln als "Proviant für die Rückfahrt" gekauft werden....
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bloemen-outlet-Roermond
Für uns ist es ja nur ein Katzensprung bis zum kleinen Outlet-Dorf in Roermond. Ein Parkplatz war schnell gefunden, wir hatten auch einen Tag ohne viel Betrieb erwischt. Das Bummeln macht Spaß, wir haben viele tolle Schnäppchen gemacht und uns zwischendurch bei einer großen Portion Pommes ausgeruht. Für mich eine ideale Shoppingalternative und die Männer kann man bei zuviel weiblicher Anprobierwut z.B. bei Black&Decker auch gut beschäftigen.
buskutscher8, 31 Januar 2011:
Manchmal ist die Auswahl etwas begrenz, z.B. was kleine oder große Größen angeht. Am Wochenende oder deutschen Feiertagen sehr voll unter der Woche kann man in aller Ruhe shoppen. Nach Weihnachten gibt es nochmal starke Rabatte auf die Outletpreise. Der Park ist sehr nett angelegt, mit Restaurants, kostenlosen Toiletten und Bänken zum ausruhen zwischendurch. Neuerdings gibt es auch einen Busshuttel in den nahe gelegenen Retailpark. Auch die Lage zur Innenstadt ist perfekt, in nur wenigen Minuten erreicht man den Marktplatz. Parkplätze sind mehr als genug vorhanden die 2€ Parkgebühr sind auch fair.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bloemen-outlet-Roermond
Das outlet an sich ist sehr schön aufgebaut wie eine kleine Stadt es gibt viele bekannte Marken man das ein oder andere schnäppchen machen jedoch ist davon ab zu raten sonntags oder an deutschen Feiertagen das outlet zu besuchen da das aufkommen an Menschen einfach unglaublich ist und das damit verbundene Chaos auch
Schreibe einen Beitrag zu Bloemen-outlet-Roermond
Plätze in der Nähe von Bloemen-outlet-Roermond
ecko unlimited outlet store Stadsweide 194, 6041 Roermond
fazel: “schade dasses sowas nicht in dtl. gibt und v.a. nicht in bayern... :-(( naja falls da jemand was weiss so richtung ecko (red) und roca wear in...” mehr…