Benutzerfoto: Tiru

Tiru

Kompliment Tiru (11.12.2007) 3

Das schöne am Outlet Center ist, dass es ziemlich easy über die A52 zu erreichen ist, die Stadt Roermond zu Fuss zu erreichen ist (ganz sehenswert, und auch zum einkaufen sehr nett) und die Rabatte nicht von schlechten Eltern sind.

Nicht so gut find ich, dass eher hochpreisige Anbieter da sind, so dass auch die runtergesetzten Sachen noch ordentlich teuer sind. Aber so ist wohl das Konzept, da will ich mich nicht beschweren. Nervig ist eher, dass man oft überhaupt nichts findet, weil die angebotenen Sachen wahrscheinlich schon durch zig Schlussverkäufe und Sonderaktionen durch sind, so dass wirklich noch die letzten Reste dort verkauft werden. Beim Bodyshop zum Beispiel war nicht mal eine Gesichtscreme im Angebot (also irgendeine, es war nicht eine einzige da).
Doof find ich auch, dass man fürs Parken zahlen muss (2 Euro pro Tag). Nicht extrem viel, aber im Vergleich zu anderen Outlet Centern fällt es eben auf - wobei die auch mitten in der Pampa sind und nicht in 3 min Laufentfernung zur Innenstadt.

Aber manchmal hat man eben auch Glück und läuft mit einem sehr schicken Billabong Shirt zu einem viertel es originalen Preises raus... Ich werd auf jeden Fall immer wieder mal hin, und sei es nur, um holländische Fritjes zu essen.

Benutzerfoto: ix_

ix_

Kompliment ix_ (01.01.2007) 4

in holland feiert man weihnachten etwas anders als in deutschland, soweit ich verstanden habe feiert man mehr nikolaus als weihnachten. so konnten 10000 deutsche und ich dort am zweiten weihnaqchtsfeiertag dort einkaufen.

das outlet ist eine retorten-stadt im disney-kulissen look. man hat eine künstliche kleinstadt-einkaufsstrasse nachgebildet, fast alle häuser haben zwei etagen, die zweite etage ist aber stets kulisse und unten im erdgeschoss befinden sich ca. 50 outlets von firmen wie addidas, puma, strenesse. grösstenteils wird mode vertickt, aber es gibt auch ein paar haushaltswaren outlets.

die preise sind teilweise wirklich extrem günstig, dafür ist die auswahl meist sehr vgiel kleiner als in normalen geschäften.

ich habe mir sagen lassen, das center ist nicht nur an weihnachtstagen oder feiertagen proppevoll, sondern eigentlich fast immer.

Schreibe einen Beitrag zu „McArthurGlen Designer Outlet Roermond B.V.”

Beliebte Stichworte: designer, einkaufen, gewerbegebiet, holland, outlet

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen