Zahnarztpraxis Dr. Anne Jacobi-Haumer von DrJacobiHaumer

Zahnarztpraxis Dr. Anne Jacobi-Haumer

Ludwigsburg

In unserer modernen Zahnarztpraxis erwartet Sie individuelle Betreuung auf hohem Niveau in einem exklusiven Ambiente, in dem Sie sich auf Anhieb wohl fühlen werden.
Modernste zahnästhetische Behan... mehr

4 Beiträge zum Platz "Zahnarztpraxis Dr. Anne Jacobi-Haumer" auf Deutsch

Benutzerfoto: daniela31
daniela31
Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Anne Jacobi-Haumer vom 18 Juni 2012
Ich finde die Zahnclinic super. Ich bin bei Fr. Dr. Toth in Behandlung und kann nur gutes berichten. Fr. Dr. Toth ist super nett und fachlich sehr kompetent. So eine schmerzfreie Zahnfüllung wie bei ihr habe ich noch bei keinem Zahnarzt bisher bekommen. Auch die Prophylaxehelferin ist super nett und hat die Zahnreinigung so gut gemacht wie noch keine Prophylaxehelferin vor ihr. Leider weiß ich ihren Namen nicht. Gut finde ich auch, die unterschiedlichen Preise für die einzelnen Leistungen und dass man sich selber aussuchen kann, wie viel Geld man für die einzelne Leistung ausgeben möchte. Ich kann die Zahnclinic nur weiterempfehlen. So viel fachliche und soziale Kompetenz von Fr. Dr. Toth der Prophylaxehelferin und auch den anderen Zahnarzthelferinnen, habe ich noch bei keinem anderen Zahnarzt hier in Ludwigsburg erlebt. Zum Schluß möchte ich noch allen, die in der Zahnclinic arbeiten sagen, "macht weiter so, ihr seid die Besten".

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Anne Jacobi-Haumer

Benutzerfoto: Adonis63
Adonis63
Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Anne Jacobi-Haumer vom 21 November 2010

Meine Tochter mag Dr. Jacobi und Ihre Art, deswegen muss ich jetzt eine Bewertung schreiben ;-):

Tolles Team, nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten. Sehr geduldig und feinfühlig, Behandlung war absolut schmerzfrei, immer wieder gerne.

Warten mussten wir auch nicht und danach gibt es immer ein kleines Giveaway für die Kleinste. Letztes Mal hat sie sich einen Prinzessinenring aussuchen dürfen.

Für mich ist es auch super, weil mein Kind gerne zum Zahnarzt geht.

Benutzerfoto: Thorsten Hund
Thorsten ...
Möglingen
Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Anne Jacobi-Haumer vom 15 September 2010

Bin schon viel umgezogen und hatte dadurch auch schon etliche Zahnärzte, aber so gut wie in der Praxis von Fr. Dr. Jacobi hab ich mich selten aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter sind super nett und die Praxis ist echt auf dem neusten Stand der Technik. Man möchte schon fast sagen: "Da geht man gern zum Zahnarzt." - Aber nur fast... :-)

• haegele, 20 September 2010:

... wenn da nicht die langen Wartezeiten wären. Unter 1 Stunde war noch nie möglich. Nach 3 mal hab ich gewechselt. Das ist schlechte 2-Klassen-Politik!

• Adonis63, 22 November 2010:

Ich habe noch nie länger als 10 min. gewartet und was soll eine Wartezeit mit 2-Klassen-Politik zu tun haben!? Der Sinn erschliesst sich mir einfach nicht. Das mit der Wartezeit erscheint mir auch nicht realistisch, im Wartezimmer befinden sich 6 Stühle und es gibt dort 6 Zahnärzte. Da müssten die Leute auf dem Flur stehen, wenn eine Wartezeit üblich wäre. Das konnte ich noch nie beobachten und glaube ich auch nicht.....

• Thorsten Hund, 22 November 2010:

@haegele... muss mich Adonis63 anschliesen. Ich habe noch nie länger wie 10 min warten müssen. hatte aber auch immer vorher einen termin ausgemacht.

Benutzerfoto: DStuss
DStuss
Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Anne Jacobi-Haumer vom 12 Oktober 2008

Tipp: Prophylaxe für 39 €
Mein alter Zahnarzt war mir etwas (zu) teuer geworden :-(. Zahnreinigung ist wichtig, aber zuletzt kostete es dort über 70 €!
Ich bin über das Internet auf Frau Dr. Jacobi-Haumer aufmerksam geworden. Zahnreinigung kostet dort 39 €, machte einen professionellen Eindruck und die Praxis sieht sehr schön aus. Zu anderen Behandlungen kann ich (noch) keine Angaben machen, da mir zur Zeit nichts fehlt :-).

Schreibe einen Beitrag zu Zahnarztpraxis Dr. Anne Jacobi-Haumer

Plätze in der Nähe von Zahnarztpraxis Dr. Anne Jacobi-Haumer

Curly Sue Netzestr. 14, 71638 Ludwigsburg

noatron: “sie behandeln mit "elumen", eine teure, aber sehr schonende tönung- danke. netter service...” mehr…

Fay beautyhouse Stuttgarter Str. 34, 71638 Ludwigsburg

71638: “Kann nur Positives Berichten! Meine Frau und Ich haben das Kosmetikstudio oft besucht und waren immer sehr zufrieden!” mehr…

... von Zahnarztpraxis Dr. Anne Jacobi-Haumer